DM_KARDMASTER писал(а): ↑11 ноя 2023, 11:34
добрый, мне кажется сейчас у этого продавца лучше не заказывать.

Почему не заказать, Дмитрий 

Мы же много раз сотрудничали, последний раз был Счет №467 от 10-го Июня 2021 г. Поэтому может вы не знали причину "молчания".
Этот момент я помнил, от 27-го Октября до 18-го Ноября 2023г, у меня была серезная болезнь и все время лежал в больнице.  Болезнь — диабет и очень низкая уровень калия. Низкая уровень калия не дала мне двигаться и даже поднимать руки и пальцы. Заболел очень вдруг и неожиданно поэтому не успел сообщить даже родственникам и друзьям, только жена сопровождал и заботилась о мне с начала до конца. Просто она не понимает русский поэтому не помогла мне решить проблемы в бизнесе. 

После того как я стал лучше, в больнице сразу ответили всем клиентам через почту и whatsapp, но из-за многих письм может пропустил одно или две письма. Но гарантируем что мы отправили каждый заказ и никого клиента не обманули.  
Если до сих пор ещё существует заказ, который был оплачен но не получен, можете написать на нашу почту 
slavaacdrive@mail.ru ваш заказ, платежку оплаты, историю нашего разговора. То мы будем делать компенсацию в 10 раз больше суммы заказа.