час с копейками.Nick писал(а):Красиво! Сколько по времени резалось?
ЗЫ Я смотрю ты что-то от досок отошел!
доски это сезонный продукт. после нового года начну делать . к лету партию сделаю небольшуу.
час с копейками.Nick писал(а):Красиво! Сколько по времени резалось?
ЗЫ Я смотрю ты что-то от досок отошел!

так обычно делают для вакуумной формовкиFisher писал(а):А по теме - для чего она из МДФ?

z делаю в ADOBE.PREMIERE.PRO.CS5.5 , а так почти любая прога по видеомантажу может .aftaev писал(а):master_70, научи турборежим включать у видиковЭт какой прогой обрабатывать нужно?

видео правил стандартными средствами Винды Windows Movie Maker там такого не есть находитьmaster_70 писал(а):z делаю в ADOBE.PREMIERE.PRO.CS5.5 , а так почти любая прога по видеомантажу может .
я про родной редактор винды не имел ввиду. только сторонние . типа премьера, сони вегас, пинакла, и подобные проги.aftaev писал(а):видео правил стандартными средствами Винды Windows Movie Maker там такого не есть находитьmaster_70 писал(а):z делаю в ADOBE.PREMIERE.PRO.CS5.5 , а так почти любая прога по видеомантажу может .

вот таку пожалустаЧертёж писал(а):ПС. если надо будет тебе какую-то модельку в максе замутить, обращайся, сделаю бесплатно!
вообще-то ты щас у Мастера бонус отбираешь, не очень вежливо получается Афтаевaftaev писал(а):вот таку пожалустаЧертёж писал(а):ПС. если надо будет тебе какую-то модельку в максе замутить, обращайся, сделаю бесплатно!
http://www.cnc-club.ru/forum/download/f ... &mode=view
http://www.cnc-club.ru/forum/download/f ... &mode=view
буду рад

да ладно я в очередь встануЧертёж писал(а):вообще-то ты щас у Мастера бонус отбираешь, не очень вежливо получается Афтаев
да дело в том что хочу, такой же станочек как у Мастера соорудить. но так как стремлюсь к нолю в области подвально-гаражного станкостроения, думаю может он мне в процессе помогёт советом дельным да частым..) а я ему, так сказать подсоблю чем смогу)aftaev писал(а):да ладно я в очередь встануЧертёж писал(а):вообще-то ты щас у Мастера бонус отбираешь, не очень вежливо получается Афтаев

ну да. все помогали, а мастер все равно построилaftaev писал(а):тут всем форумом помогали
это не финишь еще. все упирается в бюджет. тут еще будут стоять рельсы цилиндрические вместо подшипников. другие рельсы ставить нет смысла. надо тогда перерисовывать раму и конструкциюЧертёж писал(а):АААА!!!! хочу такой же!!!!!!!!)))
только интересно как поведут себя подшыпники на болтовой резьбе. не люфтят еще?
может стоило втулки сделать со сточенных гаек?
помогу чес могу без проблем.Чертёж писал(а):да дело в том что хочу, такой же станочек как у Мастера соорудить. но так как стремлюсь к нолю в области подвально-гаражного станкостроения, думаю может он мне в процессе помогёт советом дельным да частым..) а я ему, так сказать подсоблю чем смогу)