Продаю Kflop

Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!

Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
eugenysg
Опытный
Контактная информация:

Re: Продаю Kflop

Сообщение eugenysg »

dmitro писал(а):покупать даже на 1 бакс дороже чем у Тома не вижу никакого смісла.
Сколько денег вы теряете ежедневно, в связи с простоем оборудования? Ноль рублей 00 коп? Тогда можно ждать хоть месяцами, хоть годами.
donvictorio
Мастер
Настоящее имя: Виктор
Контактная информация:

Сообщение donvictorio »

покупать НЕ у Тома (и даже не у авторизованого дистриба Тома) за цену почти вдвое больше - ну действительно нужда должна накрыть по самое немогу. даже если учесть, что экспресс доставка из америки 3-4 дня занимает. встанет почти в сумму, что хочет ТС, но зато есть гарантия.

а лениво покупать за такие суммы совершенно бессмысленно.

165$.
den_sibirskiy
Мастер
Настоящее имя: Ден
Контактная информация:

Сообщение den_sibirskiy »

nkp писал(а):
вот завидую я людям (всеми цветами зависти ) ) умеющим быстро печатать :)
тоже почесал бы языком - дык пока двумя пальцАми наберёшь , все уже перетроллить друг друга успеют и мне ничего не достается :hehehe:
я аж расхохотался, когда это прочитал.

ЕЩЕ А ПОЧЕМУ ВСЕГО ДВА ПАЛЬЦА? :freak:
"Хватит спать пора начинать пришло твое время"
donvictorio
Мастер
Настоящее имя: Виктор
Контактная информация:

Сообщение donvictorio »

den_sibirskiy писал(а):ЕЩЕ А ПОЧЕМУ ВСЕГО ДВА ПАЛЬЦА?
видимо фрезеровщик с огромным опытом :)
toha
Опытный
Контактная информация:

Сообщение toha »

дабы сбавить пыл. не ради наживы
Can you please ship back to us via the cheapest method to:

Dynomotion
3532 Adamsville Ave
Calabasas, CA 91302

Or if you want to keep a spare, we can just invoice you for $249, free shipping since you already have it.

Thanks,
Brad
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

UAVpilot писал(а):Мы например гарантируем доступность (сетевую) клиентских ресурсов как 99.999%, за годы работы было несколько аварий и по вине третьих лиц, но самый низкий процент доступности был 99.9998%. За всё время от нас не ушел ни один клиент по причине недовольства сервисом.
Всегда интересовало в чём заключаются подобного рода гарантии.
Будете бесплатно обслуживать, пока аптайм снова не станет 99.999% ?
Вернете абонентскую плату за день простоя :) ?
Что в договоре-то написано ?
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

SVP писал(а):Всегда интересовало в чём заключаются подобного рода гарантии.
Очевидно в том, что услуга будет предоставляться в полном объёме в течении 99.999% времени.
SVP писал(а):Будете бесплатно обслуживать, пока аптайм снова не станет 99.999% ?
Вернете абонентскую плату за день простоя :) ?
Что в договоре-то написано ?
Возможны разные варианты, будем индивидуально договариваться с каждым клиентом. Как вариант уменьшение или отмена абонплатны на какой-то срок. Или например бесплатное запасное подключение к сети. Некторым "ценным" клиентам предлагали компенсацию и при ненарушении "правила 99.999%".
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

UAVpilot писал(а):Очевидно в том, что услуга будет предоставляться в полном объёме в течении 99.999% времени.
Гарантии звучат следующим образом:
"мы обязуемся то-то1, если нет, то мы сделаем/заплатим то-то2"

Всё остальное - это не гарантии, это "мамой клянусь хорошо сделаю да!".

Кусок из договора есть под рукой ? Что в нём ?
Или как со стоматологами ?
На словах: "гарантируем что с имплантами всё будет хорошо пожизненно"
В договоре: "гарантии на все работы и материалы - 12 месяцев".
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

SVP писал(а):Гарантии звучат следующим образом:
"мы обязуемся то-то1, если нет, то мы сделаем/заплатим то-то2"
Ссылочку на такой договор можно? :)
SVP писал(а):Кусок из договора есть под рукой ? Что в нём ?
Под рукой нет, на след. неделе гляну.
Там стандартная запись про 99.999%, в противном случае очевидно нарушение условий договора и в этом случае стороны садятся за стол переговоров или идут в суд, это тоже в договоре прописано. Никто в нормальных договорах не пишет херню типа "мамой клянусь" и "заплатим столько-то", ибо всё равно все возможные случаи не перечислить.
SVP писал(а):В договоре: "гарантии на все работы и материалы - 12 месяцев".
У нас все договоры на услуги бессрочные. Да и какой смысл обманывать клиента? Он-же тогда уйдёт от нас. Проще тогда изначально с ним договор не заключать - меньше накладных расходов. :) Да и с точки зрения математики обманывать бессмысленно. Например в случае простоя в течении недели максимум, на что клиент может претендовать - это аннулирование абонплаты за эту неделю. Для нас эта потеря выражается всего в 2% за год. Так мы многим "старым" клиентам даём постоянные скидки в 10-15%, некоторым с суммы месячного счёта больше ляма...
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

UAVpilot писал(а):Ссылочку на такой договор можно?
Так у вас хотел и получить. Потому как блаблабла из серии "мы ответим, мы обязательно ответим" все делают, а когда до конкретных слов и суровых санкций доходят - все в кусты :).
На словах - они герои... жаль на деле ....

Говорят у амазона что-то там есть, но сам не видел врать не буду.
По крайней мере какое-то соглашение о SLA у них точно есть.
UAVpilot писал(а):Там стандартная запись про 99.999%, в противном случае очевидно нарушение условий договора и в этом случае стороны садятся за стол переговоров или идут в суд, это тоже в договоре прописано. Никто в нормальных договорах не пишет херню типа "мамой клянусь" и "заплатим столько-то", ибо всё равно все возможные случаи не перечислить.
Я не очень понимаю какого рода могут быть переговоры.
И эээ... имея договор на год скажем, даже если вы вернете по нему 100% уплаченных денег за год - это и рядом
не соответствует ущербу, который вы можете нанести не выполнив свои обязательства по 99.999.
Это именно что "мамой клянусь", "три копейки отдам".
Это обычная практика абсолютно, на всём постсоветском пространстве, это не гарантии.
Гарантии - это когда я с нетерпением буду ждать момента, когда вы нарушите своё обещание,
потому как обещанное мне "по гарантии" будет лучше, чем исполнение договора.
UAVpilot писал(а):апример в случае простоя в течении недели максимум, на что клиент может претендовать - это аннулирование абонплаты за эту неделю. Для нас эта потеря выражается всего в 2% за год.
Вообще-то при ГАРАНТИЯХ в 99.999 он может претендовать на стоимость недели умноженную на 10000, либо на бесплатное обслуживание до момента когда его усредненный аптайм станет 99.999,
а это нифига не неделя как вы понимаете.

Было-бы всё еще немного интересно "что написано в договоре", но пока складывается четкое ощущение, что гарантиями это назвать нельзя.
Гарантии это не тогда, когда вы взялись что-то сделать, не сделали и вернули бабки. Это тогда, когда вы вернули всё вам заплаченное и еще вдесятеро больше того.
Это когда штрафные санкции такие, что для меня как клиента лучше, чтобы они наступили.
Это да - это гарантии. Тогда можно спокойно спать...
А переделки, возврат абонентки за неделю итп - это всё называется "отказ от ответственности".
Но вы тут не одиноки, весь рынок заполнен компаниями дающими именно такие "гарантии".
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

SVP писал(а):Так у вас хотел и получить.
Типовой договор: http://p8.ru/docs/dogovor_urid.pdf
У других операторов договора аналогичные.
Теперь жду ссылку на договор, в котором перечислены "косяки" и их стоимость. Предпочтительнее по тому-же профилю - хочется увидеть стоимость несоблюдения 99.999%.
SVP писал(а):Я не очень понимаю какого рода могут быть переговоры.
Мне почему-то очень сильно кажется, что я разговариваю с человеком, который не очень понимает что такое договор в юридическом аспекте...
SVP писал(а):И эээ... имея договор на год скажем, даже если вы вернете по нему 100% уплаченных денег за год - это и рядом
не соответствует ущербу, который вы можете нанести не выполнив свои обязательства по 99.999.
Только вот какая незадача: возможный ущерб необходимо будет доказать. Доказательства типа "мы каждый месяц продавали на мильярд, а в этом сплошные убытки" любой суд пошлёт нах. Причину легко нагуглить самостоятельно.
SVP писал(а):Гарантии это не тогда, когда вы взялись что-то сделать, не сделали и вернули бабки. Это тогда, когда вы вернули всё вам заплаченное и еще вдесятеро больше того.
Это когда штрафные санкции такие, что для меня как клиента лучше, чтобы они наступили.
Вопрос на засыпку: представим, что некто дал тебе любые гарантии, какие ты только мог пожелать. А когда случился дизастер и ты обратился за возмещением он тебе просто сказал, что ничего не будет возмещать. Твои действия?
alexg-nn
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение alexg-nn »

SVP писал(а): Это тогда, когда вы вернули всё вам заплаченное и еще вдесятеро больше того.
А можно пример таких сервисов/фирм? Для развития кругозора.
Woodmaster
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Woodmaster »

romanru1 писал(а):да .... а чувак то просто kFlop продать хотел ...........
:hehehe:
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

KFlop'f уже нет, а в теме всё раздувают, пора её в оффтоп перемещать!
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

UAVpilot писал(а):
SVP писал(а):Так у вас хотел и получить.
Типовой договор: http://p8.ru/docs/dogovor_urid.pdf
У других операторов договора аналогичные.
Теперь жду ссылку на договор, в котором перечислены "косяки" и их стоимость. Предпочтительнее по тому-же профилю - хочется увидеть стоимость несоблюдения 99.999%.
Почитаю завтра безусловно, но по контексту понятно, что гарантии у вас как и у всех вокруг, т.е. в моём понимании отсутствуют.
Непонятно где я вам обещал какие-то договора, а наоборот пишу в каждом сообщении, что вы используете обычную схему.... вешанья лапши на уши.
Если интересно - пошуруйте у амазона, у него по-моему было...
UAVpilot писал(а):
SVP писал(а):И эээ... имея договор на год скажем, даже если вы вернете по нему 100% уплаченных денег за год - это и рядом
Только вот какая незадача: возможный ущерб необходимо будет доказать. Доказательства типа "мы каждый месяц продавали на мильярд, а в этом сплошные убытки" любой суд пошлёт нах. Причину легко нагуглить самостоятельно.
Значит если даже что и произойдет - вы непричем, и юридически с вас ничего не взять :)
Здорво. Вы прям платиновыми в моих глазах стали. Серьезно.
Отличный сервис. Так держать !

UAVpilot писал(а):
SVP писал(а):Гарантии это не тогда, когда вы взялись что-то сделать, не сделали и вернули бабки. Это тогда, когда вы вернули всё вам заплаченное и еще вдесятеро больше того.
Вопрос на засыпку: представим, что некто дал тебе любые гарантии, какие ты только мог пожелать. А когда случился дизастер и ты обратился за возмещением он тебе просто сказал, что ничего не будет возмещать. Твои действия?
Отдаю все доки комрадам юристам, и они с него получат поделившись половиной со мною.
Или не получат. Вопрос не в бабках, вопрос в наличии или отсутствии гарантий.
Последний раз редактировалось SVP 27 июл 2015, 00:22, всего редактировалось 2 раза.
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

alexg-nn писал(а):А можно пример таких сервисов/фирм? Для развития кругозора.
Я живу в совке. Тут таких нету.
Собственно поэтому я и переспросил.
Про зарубежных коллег много что слышал, но там не живу, и с чужих слов рассказывать не буду.
Но я не верю, что американский стоматолог выписывает счета на 100.000$ и при этом отвечает за работу 12 месяцев...
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

SVP писал(а):Непонятно где я вам обещал какие-то договора, а наоборот пишу в каждом сообщении, что вы используете обычную схему.... вешанья лапши на уши.
Т.е. о том, что в договорах перечисляют возможные нарушения и размер компенсации по каждому вы из головы выдумали? Т.е. лапшу на уши вешали?
SVP писал(а):Значит если даже что и произойдет - вы непричем, и юридически с вас ничего не взять :)
С чего такой вывод? Тут не надо приплетать свои фантазии, отночения в этой сфере регулируются соотв. законами.
Докажете, что заявленный ущерб случился исключительно по моей вине - обсудим варианты компенсации. А с заявлениями типа "из-за вас с нами не заключили миллионный контракт" можете пройти на...
SVP писал(а):Отдаю все доки комрадам юристам, и они с него получат поделившись половиной со мною.
Забавно, а в случае нарушения условий договора разве нельзя было сделать тоже самое?
Похоже у вас нет даже минимальных понятий о договорах и арбитраже.. Какой тогда смысл в этой дискуссии?..
SVP писал(а):Про зарубежных коллег много что слышал, но там не живу, и с чужих слов рассказывать не буду.
Но я не верю, что американский стоматолог выписывает счета на 100.000$ и при этом отвечает за работу 12 месяцев...
Вот в том-то и дело, что всего-лишь что-то где-то слышали...
А вот мне довелось несколько лет работать в Америке и Англии и заключать договора по их законам, да и к ихним стоматологам доводилось обращаться. Могу заверить и здесь и там всё примерно одинаково в юридическом плане, а вот к стоматологу лучше в РФ слетать - качество выше, да и велика вероятность сэкономить, даже с учётом перелёта.
ukr-sasha
Мастер
Настоящее имя: Украинец Александр Григорьевич
Контактная информация:

Сообщение ukr-sasha »

UAVpilot писал(а):а вот к стоматологу лучше в РФ слетать - качество выше, да и велика вероятность сэкономить, даже с учётом перелёта.
У бывшего шефа брат с семьёй из Германии летает в Киев зубы лечить. :thinking:
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

ukr-sasha писал(а):У бывшего шефа брат с семьёй из Германии летает в Киев зубы лечить
Видел тоже пару немнецев и итальянца, которые зубы лечить к нам ездят. Спрашиваю у итальянца, что дома не делаешь? Он говорит, мне два зуба полечить, дома проят 2000 евро, у вас 200 евро, качество ничем не хуже, в некоторых случаях даже лучше. :)
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

UAVpilot писал(а):Т.е. о том, что в договорах перечисляют возможные нарушения и размер компенсации по каждому вы из головы выдумали? Т.е. лапшу на уши вешали?
Вообще перечисляют. И довольно часто. И лично я неоднократно обязывался сделать то-то тогда-то, либо вернуть предоплату
и еще столько-же... это называется гарантией. Возврат предоплаты, переделка брака итп - это не гарантия - это обычные
действия если ты не справился с работой :)

У амазона кстати есть
http://aws.amazon.com/ec2/sla/
перечислено что, когда, зачем. Но, к сожалению, не в тех объемах, что надо бы.
Однако даже тут можно получить несколько побольше, чем время простоя.
Правда пользоваться не довелось, не бывает у них особо проблем тьфу-тьфу-тьфу.

UAVpilot писал(а):С чего такой вывод? Тут не надо приплетать свои фантазии, отночения в этой сфере регулируются соотв. законами.
Докажете, что заявленный ущерб случился исключительно по моей вине - обсудим варианты компенсации. А с заявлениями типа "из-за вас с нами не заключили миллионный контракт" можете пройти на...
Это не гарантии. Это мне не нужно и даром.
Неужели действительно непонятна позиция пользователя ?
Он приходит не для того, чтобы что-то кому-то доказывать в суде. Он приходит для того, чтобы факапов не было.
Поэтому он приходит к тому, кто обещает больше в случае, если факапы всё-таки будут.
А тем, кто обещает ему в случае факапов хождение по судам он не приходит вовсе.
Сами деньги при этом пользователю не нужны нафиг.
Хотя, временно, он приходит и к ним. Но всё меньше.

Еще раз объясню: гарантия от компании в моем понимании, это когда словами на бумаге с печатью написано:
Мы такие-то с уставным капиталом стотыщмильенов обязуемся то-то, если то-то не наступит, то мы обязуемся заплатить столько-то.

И тут я уж сам их средний аптайм вычислю :).

UAVpilot писал(а):А вот мне довелось несколько лет работать в Америке и Англии и заключать договора по их законам, да и к ихним стоматологам доводилось обращаться. Могу заверить и здесь и там всё примерно одинаково в юридическом плане
Можете подтвердить, что англичане и американцу на словах обещали "вечно", а в договоре на работу "во рту" за 100.000$ гарантию в 12 месяцев ?
Я таких "счетов" два в руках держал, от каких-то вполне ведущих московских клиник.
Вы видели хоть одно подобное безобразие в англиях и америках ?
Когда еще раз повторю: словами вам гарантируют lifetime, а в документах на подпись 12мес.

Predator писал(а): качество ничем не хуже, в некоторых случаях даже лучше.
Угу... особенно прикольно когда перед операцией лежишь ты, а к тебе подходит анастезиолог,
и недвусмсленно вымогает бабок. Причем самый сок в том, что даже если бы ты был готов ему
еще доплатить (к уже уплаченному в кассу и хирургам) то бабок физически просто нету...
А так да, режут вроде "почти также".
Ну и перлы из серии: вам нужен в ногу штифт, щаз мы запишем где его НАВЕРНОЕ можно купить тоже "жгут" :)

PS. Заметьте, производитель кфлопа фактически гарантировал доставку. Потому как вместо предложения
походить по судам он попросту выслал второй на основании того, что пользователь не получил первый.
А мог бы послать в суд, итд итп. В этом всём есть немножко разницы с тем, что вы получите когда ваш
товар потеряют при пересылке из московского интернет-магазина... там будут тоже гарантии, но не
"от проблем", а "для них".
Ответить

Вернуться в «Предложения покупки/продажи/услуг»