Эта репутация не имеет ничего общего с обязательностью.Askov писал(а):Репутация: 22
Кто мешал договорится о наложенном платеже?.. Жалко стало несколько процентов от суммы?..
Эта репутация не имеет ничего общего с обязательностью.Askov писал(а):Репутация: 22
Не наладится. Пишите заявление в полицию.NightV писал(а):будем наедятся что все наладится...
Речь идет о ОЧЕНЬ срочной продаже "комплекты серво Mitsubishi 400 Вт"UAVpilot писал(а):Кто мешал договорится о наложенном платеже?.. Жалко стало несколько процентов от суммы?..
А как же Юрий сейчас на Авито продает комплект серв ( таких же как и тут )? Мутная история конечно, особенно учитывая вышесказанное. Если что, то есть его аккаунт в Одноклассниках с фото и списком друзей ( что поможет идентифицировать и место жительства в случае обращения в органы ) и его icq.kens писал(а):мы с Юрием договорились
это нормально, ведь человек мог быть занят или банально не было денег на телефоне, но вот цитата: "В процессе доставки моторов выяснилось от операторов ПЭК, что он должен был написать письмо о перенаправке, возврате то бишь" ,а это уже реально странно, зачем продавцу такое делать если покупатель оплатил товар... Ну ладно, время покажет.kens писал(а): не отвечать на десяток моих сообщений в течении дня, как минимум наводит на такие мысли
нет, не нормально. ватсапп работал, просмотры были через пару минут после отправки сообщения, последнее в десятом часу вечера. Тем более последнюю неделю на звонки не отвечал.. Ну да ладно.Moonglow писал(а):это нормально, ведь человек мог быть занят или банально не было денег на телефоне
Меня смутило как ЛавроваMoonglow писал(а):но вот цитата: "В процессе доставки моторов выяснилось от операторов ПЭК, что он должен был написать письмо о перенаправке, возврате то бишь" ,а это уже реально странно, зачем продавцу такое делать если покупатель оплатил товар... Ну ладно, время покажет.
[color=#0000FF][b]NighhV[/b][/color] писал(а):мы понимаем, ты правильный пацан, которого опрокинули.. редиски! НО!!
МАТ на форуме ЗАПРЕЩЕН!! еще раз матюка! и сможешь с ним общаться только по телефону!
напоминаем, наш клуб, лишь средство поиска соискателей, никакой финансовой ответственности мы не несем.
NightV
Потому что "халява сэр". И всем её хочется. А там, где гарантия хоть какая-то, халявой уже мало пахнет. Вот и кидають нашего брата. Может меньше потом халявы этой хотеться будет.zveroboy писал(а):Россия и так уже на первом месте по кидкам, не хотелось бы эту статистику повышать на проффи форумах.

Ок!kens писал(а):что такое МЕМ ?!! предложишь погуглить? а мне оно зачем? если человеку лень говорить на нормальном языке...
я не Бакинец, и ДА в конце слов\фраз для меня ничего не значат
Администрация форума тебе не "сяськи-масяски". я предупреждал.
остальное обсуди с Лавровым... БАН на сутки!
"Публичное обсуждение решений Модератора запрещены! пишите в ЛС"
МАТ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕН!
NightV
Как кто? Тот, что наверху и всё видитAskov писал(а):кто то меня уберег

Вопрос какая была разница по времени, между этими двумя проплатами?kens писал(а):Все таки эти сервы мне обошлись по рыночной цене) 20250 рубликов, что в принципе мне и нафик не надо было.
Он уговорил меня купить винты швп с гайками + 3 редуктора за 33тыр. Итого 81000 за две посылки. Мамой клялся, что если оплачу до 28.08 17.00, то он кабанчиком до транспортной компании отправит. И п***ец на этом. Сначала скулил пятка болит, потом на работе дела итд. и тп. Сейчас трубку не берет и на сообщения не отвечает, хотя читает.