вижу фанеру... еще один мученик как я
мне кажется лучше бы мебельные направляйки использовал.
Ну, мебельные я бы поставил на ось Y, ибо возник небольшой перекос из-за различия трения нижней резины и верхней... Но думаю он исчезнет с появлением линейных подшипников.colosimo писал(а):Ждем продолжения =)
вижу фанеру... еще один мученик как я![]()
мне кажется лучше бы мебельные направляйки использовал.
Шестерню с вала с ЕМ можно срезать дремелем отрезным кругом, можно нагреть саму шестерню и сдернуть ее, можно совместить оба процесса:) При резке она прилично нагревается, и в какой-то момент ее можно сдвинуть.Ovaday писал(а):ШД Epson EM-258 не смог ни выбить, ни прогревом вытащить шестерню, поэтому его пока не использую.
Однако у всех ШД Epson вал диаметром 3.1-3.3мм, у меня же муфта под вал 5мм. Вопрос - что можно надеть на вал, чтобы не возникло биений?
Вещь очень нужная... но вот задумался вопросом, нужна ли она на такой "техники" как у нас?) Сам заготовку сделал, знаешь ее размеры.Дальше не уедишь. С другой стороны иметь 0 это плюс...Ovaday писал(а): Сейчас занимаюсь электроникой, ставлю концевики
Можно изготовить переходную цангу. Возьми кусочек трубки(медной), подходящей по внешнему диаметры к твоей муфте, зажми ее в патрон дрели и рассверли неподвижным сверлом внутренний диаметр до требуемых 3-3.2мм. Такие сверла есть в любом магазине, проблем быть не должно. Потом сделай на этом кусочке трубки продольный пропил с одной стороны.Ovaday писал(а):Вопрос - что можно надеть на вал, чтобы не возникло биений?
Раз есть, то наверное стоит поставитьcolosimo писал(а): Вещь очень нужная... но вот задумался вопросом, нужна ли она на такой "техники" как у нас?) Сам заготовку сделал, знаешь ее размеры.Дальше не уедишь. С другой стороны иметь 0 это плюс...
В посылке лежало как раз то, о чем я думал всю эту неделю - ось Z, уже готовая, с выборкой люфтаnERV писал(а):Набрал кучку обрезков антифрикционного пластика, еще кое какие железячки, линейные подшипники. Разберешься на месте.
ФрезирnERV писал(а):ФрезИровка через "е" пишется

ДПИ - датчик положения индуктивный, по сути кнопка, рабочее напряжение 8-36в.selenur писал(а):Я конечно не знаю что такое ДПИ, но если правильно понял это какой-то концевик, которому необходимо питание не ниже 8 вольт.
Поэтому можно сделать так: землю концевика подключаешь к рампсу, питание к источнику 8-12 вольт, а вот сигнальный провод от датчика через резистивный делитель, пример можно увидеть тут: http://cxem.net/calc/divider_calc.php используя всего 2 резистора можно сигнал с сенсора с 8-12 вольт снизить до 5 вольт.
Собираются там, это точно, ибо завозят фурами шарики, пластиковые корпуса и бочки с этой жидкостью, стоят на складе завода. Возможно используют какую-то универсальную жидкость. Интересуюсь ей лишь потому, что не знаю - можно ли ее использовать как основную смазку, или же купить для линеек какую-то другую, к примеру, для швейных машин.N1X писал(а):Что-то сомневаюсь, что подшипники там собираются... Мои пришедшие с ибэя воняли также )
Ovaday даю подсказку: зайди в автомагазин и спроси бронзовые гайки для "классики" там есть на М8, типа для глушака что ли, врать не буду. Такие сам поставил на свой станок, осенью стоили порядка 8руб./ шт. Я покупал по 2 на один винт, вырезал из гильзы (патроновой) платинку и припаял по 2, потом планирую сделать компенсацию люфта. Если не забуду, вечером сфоткаю, сейчас пишу с телефона.Ovaday писал(а):Обошел хоз.маги и всякие "для дома и ремонта" на трех рынках, увидел только у одного бронзовые гайки М6, остального ни у кого нет. Время найдется схожу на строительный рынок и магазинчик при заводе, может там что-нибудь увижу.
Ну проблема-то в том, что в автомаги начали сажать девушек, которые только и делают, что болтают по телефону или разговаривают с другими продавщицами, а на различные вопросы пожимают плечиками. Бронзовые гайки уже не нужны, раз появился капролон(спасибо nERV), сегодня зашел к технологу, на токарном станке нарезали резьбу в капролоне и сняли 6мм с винта для 8мм муфты. Также начал крепить линейки, сейчас полностью сверху замажу холодной сваркой.AlexeyKL писал(а):Ovaday даю подсказку: зайди в автомагазин и спроси бронзовые гайки для "классики" там есть на М8, типа для глушака что ли, врать не буду. Такие сам поставил на свой станок, осенью стоили порядка 8руб./ шт. Я покупал по 2 на один винт, вырезал из гильзы (патроновой) платинку и припаял по 2, потом планирую сделать компенсацию люфта. Если не забуду, вечером сфоткаю, сейчас пишу с телефона.Ovaday писал(а):Обошел хоз.маги и всякие "для дома и ремонта" на трех рынках, увидел только у одного бронзовые гайки М6, остального ни у кого нет. Время найдется схожу на строительный рынок и магазинчик при заводе, может там что-нибудь увижу.
Хочу возразить по поводу "шумности" мебельных направляющих, как мне кажется от люминтия шума будет больше, если конечно по трубке будут скользить подшипники. Речь ведь идёт о шариковых полозьях. Я ни в коем образе не защищаю их, но и шума от них нет, и "музыкальный" звук шаговиков полностью перекрывает звук полозьев ( если рисовать карандашём, а не бормашиной, от шума которой хочется вздёрнуться уже через 20минут.)Ovaday писал(а): Мебельные направляющие отпали практически сразу, шумные слишком, да и люфт там ощутимо больший будет, чем на изношенной люминиевой трубке.
Доступ к оборудованию есть по пол часа раз-два в неделю, а был бы полный доступ, полированные валы и трапеция были бы уже у меняnERV писал(а):Больно на это смотреть...
Если есть доступ к оборудованию, зачем делать все на коленке?
Выборка люфта там обязательна, вне зависимости от цикличности использования станка.
Тем более люминевые трубки уже купил, их жесткости пока что достаточно.colosimo писал(а):Что касается мебельных направляющих - не дружат они со стружкой. Смесь их смазки со стружкой- это убийство. Разбирал и промывал их уже два раза. По факту это единственно что не нравится. Для моих целей, и при том закреплении что у меня, их люфт для меня не критичен. Даже скажу так, я его не наблюдаю.