хорошая программа?Золушок писал(а):Больше всего мне нравиться Эксплорер
под линукс есть ??
хорошая программа?Золушок писал(а):Больше всего мне нравиться Эксплорер

Я че-то не понимаю, или для этого придется еще МАС на PC поменять?Золушок писал(а):Обозреватель Сафари.Оперу и Хром категорически не перевариваю,поэтому переходить на них не буду.
Я их просто НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ (оперу с хромом) ненавижу и не понимаю почему все от них фанатеют.michael-yurov писал(а):Я че-то не понимаю, или для этого придется еще МАС на PC поменять?
за "всех" не скажу - но "фанатеют" - не совсем точно сказаноЗолушок писал(а):почему все от них фанатеют

Согласен, давно пользуюсь и из всех браузеров больше всех устраиваетnkp писал(а):Оперой пользуюсь как отверткой
Что-то может в нём привлекать кого-тоNick писал(а):что в эксплпорере тебя больше всего привлекает?
ххх: а еще кто-то использует IE6?
yyy: IE6 ещё используют верстальщики, считающие, что есть пользователи, использующие IE6
Им религия запрещает использовать другое ПО, кстати такой религии придерживаются многие компании и админы в них работающиеNick писал(а):Я в сбере еще год назад видел винду 95и ИЕ5 ...
nkp писал(а):хорошая программа?Золушок писал(а):Больше всего мне нравиться Эксплорер
под линукс есть ??
Дело не в религии, а в удобстве работы операторов. В частности для сбера текстовый интерфейс и отсутствие мышки благо - с таким интерфейсом не потеряешься в буквах/цифрах на экране, а для мышки на столе оператора тупо нет места. В своё время в том числе и по этим параметрам наш вариант софта для сбера победил всех конкурентов и сейчас вы расхлёбываете плоды этого.Perfecthus писал(а):Им религия запрещает использовать другое ПО, кстати такой религии придерживаются многие компании и админы в них работающиеNick писал(а):Я в сбере еще год назад видел винду 95и ИЕ5 ...![]()
Сейчас, слава богу у них все меняется... Вроде что-то новое начали ставить. Правда вроде всеравно винда...UAVpilot писал(а):. В своё время в том числе и по этим параметрам наш вариант софта для сбера победил всех конкурентов и сейчас вы расхлёбываете плоды этого.
Если сравнивать с отверткой ,то для меня опера это как крутить болт с внутренним шестигранником "обычной" отверткой - крутить крутит,но хреново.nkp писал(а):за "всех" не скажу - но "фанатеют" - не совсем точно сказано
вот ,например , я довольно часто пользуюсь отверткой - так я не фанатею от нее - просто пользуюсь и она меня всем устраивает...
Оперой пользуюсь как отверткой...)))
Больше всего меня привлекает удобный интерфейс и отсутствие глюков.Nick писал(а):что в эксплпорере тебя больше всего привлекает?
Возможно все хвалебные оды идут от тех ,кто кроме настройки этих программ ничего больше не умеет...PKM писал(а):Возможно, все эти крики "ненавижу" идут от тех, кто под себя настроить не хочет или не может.

Мы об одном и том же эксплорере говорим?Золушок писал(а):Эксплорер - только появились первые строчки я могу ткнуть на нужную и все - поехал дальше.
В Сафари же пока вся страница не загрузится со всеми своими нафик не нужными прибамбасами обозреватель "висит"
Вопрос на засыпку, в каком меню в ворде находится "Формат страницы"?Золушок писал(а):Для мерятелей же есть другая программа - надо найти где и в какую задницу разработчики засунули меню "изображение".
Только тебя обслуживают столько, сколько раньше хватало на 2-3 клиентов..Nick писал(а):Мне сейчас в сбере гораздо больше нравится, чем раньше![]()
Приятное обслуживание, не надо толпиться у олного окошка и никого не пропускать, кондиционеры висят. И вообще красивее стало!