Лазерный резак 40W по тонкой фанере 1000x700

Лазерные, плазменные станки, газо- и водорезки, плоттеры.
def
Мастер
Настоящее имя: Антон
Контактная информация:

Re: Лазерный резак 40W по тонкой фанере 1000x700

Сообщение def »

Alex52 писал(а):У меня друган купил себе этот станок за 405 000 (только с трубой 130Вт) , он умеет торговаться. Некоторые фирмы хорошо скидывают когда покупаешь за наличку.
Понятно, спасибо :)
Просто по моим рассчётам, львиную долю цены станка составляет доставка и растаможка. Если собирать это на месте, то эту долю можно положить себе в карман... ;)
Мы строим лазеры!
drago-laser.com
Alex52
Мастер
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex52 »

Станок в Московской области. Более точную сумму нужно с ним обговаривать.
Alex52
Мастер
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex52 »

Если интересно могу вас свести.
def
Мастер
Контактная информация:

Сообщение def »

Alex52 писал(а):Если интересно могу вас свести.
Мы строим лазеры!
drago-laser.com
Romanych
Мастер
Настоящее имя: Роман
Контактная информация:

Сообщение Romanych »

def писал(а):Работы идут. Пока показать нечего, сейчас сделанно:
1. Перерисована рама.
2. Перерисован механизм подъёмного столика. Всё же решил вновь вернуться на обычные винты с латунными гайками, но диаметром 12 мм. Это упрощает сборку и не требуется дополнительная обработка перед установкой (и подшипники, и шестерни уже имеют диаметр 12 мм, а вот при использовании винтов на 16 мм пришлось бы их на токарном станке стачивать до 12 мм).
3. В файле с комплектующими создал ещё одну вкладку, в которой постарался просчитать необходимое количество болтов и их размеры. Вроде что может быть проще? Купил и крути.. а вот фиг. Большая часть магазинов, что я нашёл, продают болты на вес, при этом от определённого веса. А некоторых размеров мне надо 4-8 штук. В результате решил всё брать на соберизаводе. Благо цена у них приемлемая, да и ассортимент более чем достаточен :)
4. Из за изменения размеров рамы нужно перерисовывать внешний корпус. Сейчас им и занимаюсь, паралельно жду посылок из Китая :)
Посмотрел цены на лазерные резаки на Украине и в России. Много курил и думал. Может начать серийное производство? :hehehe: :hehehe: :hehehe:
А чего не пойти в магазин метизов и там тебе выберут нужное количество?! Я когда фрезер делал, у меня тож куча болтов было различных. я им прямо спецификацию отдал, все выбрали... И бери в запас по несколько штук, лучше пусть останется 1, чем его не хватит (резьба плохая или еще чего)!
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое.
Steven Paul Jobs
def
Мастер
Контактная информация:

Сообщение def »

Romanych писал(а):
def писал(а):Работы идут. Пока показать нечего, сейчас сделанно:
1. Перерисована рама.
2. Перерисован механизм подъёмного столика. Всё же решил вновь вернуться на обычные винты с латунными гайками, но диаметром 12 мм. Это упрощает сборку и не требуется дополнительная обработка перед установкой (и подшипники, и шестерни уже имеют диаметр 12 мм, а вот при использовании винтов на 16 мм пришлось бы их на токарном станке стачивать до 12 мм).
3. В файле с комплектующими создал ещё одну вкладку, в которой постарался просчитать необходимое количество болтов и их размеры. Вроде что может быть проще? Купил и крути.. а вот фиг. Большая часть магазинов, что я нашёл, продают болты на вес, при этом от определённого веса. А некоторых размеров мне надо 4-8 штук. В результате решил всё брать на соберизаводе. Благо цена у них приемлемая, да и ассортимент более чем достаточен :)
4. Из за изменения размеров рамы нужно перерисовывать внешний корпус. Сейчас им и занимаюсь, паралельно жду посылок из Китая :)
Посмотрел цены на лазерные резаки на Украине и в России. Много курил и думал. Может начать серийное производство? :hehehe: :hehehe: :hehehe:
А чего не пойти в магазин метизов и там тебе выберут нужное количество?! Я когда фрезер делал, у меня тож куча болтов было различных. я им прямо спецификацию отдал, все выбрали... И бери в запас по несколько штук, лучше пусть останется 1, чем его не хватит (резьба плохая или еще чего)!
У нас я не встречал магазина, в котором был бы нормальный ассортимент болтов под шестигранник.
Естественно буду брать с запасом, добавлю штук по 10 на каждый номинал :)
Мы строим лазеры!
drago-laser.com
arkhnchul
Мастер
Контактная информация:

Сообщение arkhnchul »

я когда свой рисовал, старался как можно более одинаковый крепеж использовать, даже там, где оно было избыточно или не очень удобно. Получилось в основных узлах обойтись тремя рвзмерами винтов)
def
Мастер
Контактная информация:

Сообщение def »

arkhnchul писал(а):я когда свой рисовал, старался как можно более одинаковый крепеж использовать, даже там, где оно было избыточно или не очень удобно. Получилось в основных узлах обойтись тремя рвзмерами винтов)
:) Да, тоже вариант :)
Мы строим лазеры!
drago-laser.com
dima7411
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение dima7411 »

def писал(а):У нас я не встречал магазина, в котором был бы нормальный ассортимент болтов под шестигранник.
http://www.krepeg74.ru/
Искал потай, под шестигранник, только у них и нашел. Контора типа "оптовая", но продали сколько мне нужно было, да же рожицу не скривили...
def
Мастер
Контактная информация:

Сообщение def »

dima7411 писал(а):
def писал(а):У нас я не встречал магазина, в котором был бы нормальный ассортимент болтов под шестигранник.
http://www.krepeg74.ru/
Искал потай, под шестигранник, только у них и нашел. Контора типа "оптовая", но продали сколько мне нужно было, да же рожицу не скривили...
Спасибо!
Дело в том, что я вна Украине, поэтому мне проще одним разом всё притащить, вместе с профилем :)
Мы строим лазеры!
drago-laser.com
Ershoff
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение Ershoff »

В Украине крепёж покупают здесь http://metalvis.ua/
Интернет магазин есть, крепёж от пластилинового до высокопрочного.
Отправляют хоть один винтик.
Профиль здесь(усиленного правда нет, но для лазера есть) http://alu.kiev.ua/cat2/
Цены адекватные.
"Авось" - в умелых руках, мощный инструмент снижения стоимости итогового изделия
def
Мастер
Контактная информация:

Сообщение def »

Ershoff писал(а):В Украине крепёж покупают здесь http://metalvis.ua/
Интернет магазин есть, крепёж от пластилинового до высокопрочного.
Отправляют хоть один винтик.
Профиль здесь(усиленного правда нет, но для лазера есть) http://alu.kiev.ua/cat2/
Цены адекватные.
Посмотрел ваш сайт. Не нашёл на нём болты с круглыми головками под внутренний шестигранник. Может плохо смотрел?
По поводу профиля - к ним я обращался, у них цена вышла дороже, чем на соберизаводе :(
Мы строим лазеры!
drago-laser.com
arkhnchul
Мастер
Контактная информация:

Сообщение arkhnchul »

def писал(а):Не нашёл на нём болты с круглыми головками под внутренний шестигранник
патамушта там это винты)
Вложения
2017-02-11_01_40_33.jpg (1546 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=102879&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (160.85 КБ)</a>
2017-02-11_01_40_35.jpg (1546 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=102880&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (122.57 КБ)</a>
2017-02-11_01_40_53.jpg (1546 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=102881&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (151.8 КБ)</a>
Romanych
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Romanych »

arkhnchul писал(а):
def писал(а):Не нашёл на нём болты с круглыми головками под внутренний шестигранник
патамушта там это винты)
Это не только там, это вообще везде винты! :-) По стандарту ;)
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое.
Steven Paul Jobs
def
Мастер
Контактная информация:

Сообщение def »

arkhnchul писал(а):
патамушта там это винты)
Прошу не пинать :) Буду знать :)
:thinking:
Посмотрел цены и обновил табличку. Проблема в том, что большая часть винтов отпускается минимальными партиями по 100 штук :(
Мы строим лазеры!
drago-laser.com
def
Мастер
Контактная информация:

Сообщение def »

Возвращаясь к вопросу цены.
Лазерный резак с рабочим полем 1000х700, с хорошей механикой, с подъёмным столиком, с автофокусом и прочим прочим, без учёта стоимости проводов, кнопок и пока что, доставки, трубы и блока питания её, выходит в 1500$, если добавить 80 вт трубу и блок питания - можно выйти в 2100$.
Мы строим лазеры!
drago-laser.com
def
Мастер
Контактная информация:

Сообщение def »

Возвращаясь к вопросу, почему ламели, а не сотовый столик :) Вот небольшое видео :)
https://www.youtube.com/watch?v=vUim-_pRo_Q
Мы строим лазеры!
drago-laser.com
def
Мастер
Контактная информация:

Сообщение def »

Господа, а есть спецы по солиду?
Проблема следующая.
Запускаю отрисовку в фотокачестве.
Если запускаю вручную, то результат цветной. Если запустить через планировщик - чёрно-белые изображения генерятся :( Может кто сталкивался с таким? В гугл не отправлять, искал, ответа не нашёл :(
Мы строим лазеры!
drago-laser.com
Romanych
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Romanych »

def писал(а):Господа, а есть спецы по солиду?
Проблема следующая.
Если запускаю вручную, то результат цветной. Если запустить через планировщик - чёрно-белые изображения генерятся :( Может кто сталкивался с таким? В гугл не отправлять, искал, ответа не нашёл :(
Зависит от выбранной сцены и направления потоков света.. Надо "играться"...
Steven Paul Jobs
def
Мастер
Контактная информация:

Сообщение def »

Romanych писал(а):
def писал(а):Господа, а есть спецы по солиду?
Проблема следующая.
Зависит от выбранной сцены и направления потоков света.. Надо "играться"...
Ничего не понимаю... по идее, когда я ставлю автоматическую отрисовку, то он настройки тянет те же самые! Но при ручном запуске все хорошо, при автоматическом - картинка черно/белая...
Мы строим лазеры!
drago-laser.com
Ответить

Вернуться в «Лазерные, плазменные и другие раскроечные станки»