Так ты в видео об этом говорилnik1 писал(а):Подача 750 м/минОбороты 12500 Шаг по зет 3 мм
Покрываю фрезы, сверла DLC
					Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
	Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
- Predator
 - Мастер
 - Контактная информация:

Re: Покрываю фрезы, сверла DLC
- ukr-sasha
 - Мастер
 - Настоящее имя: Украинец Александр Григорьевич
 - Контактная информация:

Теперь nik1 за рекламу нужно процент отстегивать за каждую сделку! 

- 
				yell
 - Опытный
 - Контактная информация:

Я так и не понял, преимущество данного DLC покрытия в чем? И каким образом это преимущество раскрыто в демонстрационном видео?

- ukr-sasha
 - Мастер
 - Контактная информация:

Присоединяюсь.yell писал(а):Я так и не понял, преимущество данного DLC покрытия в чем? И каким образом это преимущество раскрыто в демонстрационном видео?
- 
				evgenyjp
 - Почётный участник

- Контактная информация:

преимущества DLC в том, что обычная фреза при тех же режимах скорее всего бы залиплась лиминем и сломалась, а эта отработала траекторию.
+ чистовая поверхность у DLCок почише будет.
но я думаю ник популярнее расскажет о преимуществах
 он лимня уже наверно тонну сфрезеровал...

+ чистовая поверхность у DLCок почише будет.
но я думаю ник популярнее расскажет о преимуществах
не путайте рекламу, то есть заказуху, которая врет, с простым отчетом человека, которого мои продажи не волнуют. вы еще нас в сговоре обвините ))ukr-sasha писал(а):nik1 за рекламу
- Predator
 - Мастер
 - Контактная информация:

Ага и в антимонопольную службу сдайтеpkasy писал(а):вы еще нас в сговоре обвините
- 
				nik1
 - Мастер
 - Контактная информация:

Я просто сравнил эту фрезу с Длс покрытием с другими фрезами с Длс покрытием , которые у меня имелись  
Эта на мой взгляд занимает 2 место из 5 , которыми довелось пользоваться
Вот собственно и все

Эта на мой взгляд занимает 2 место из 5 , которыми довелось пользоваться
Вот собственно и все
- Predator
 - Мастер
 - Контактная информация:

Интересно, а какая занимает первое место в твоём списке форбс?nik1 писал(а):Эта на мой взгляд занимает 2 место из 5
японка ))

- ukr-sasha
 - Мастер
 - Контактная информация:

Всё равно тест ниочем! 
Нужно было Коле выслать две одинаковые фрезы, только одну с покрытием, а вторую без него.
И тогда можно было бы увидеть разницу.
П.С. Я не из вредности это пишу - просто самому интересно, есть ли преимущество???

Нужно было Коле выслать две одинаковые фрезы, только одну с покрытием, а вторую без него.
И тогда можно было бы увидеть разницу.
П.С. Я не из вредности это пишу - просто самому интересно, есть ли преимущество???
а не былоukr-sasha писал(а):Нужно было Коле выслать две одинаковые фрезы, только одну с покрытием, а вторую без него.
- 
				nik1
 - Мастер
 - Контактная информация:

Смотря чего сравнивать, фрезы или покрытия ДЛС
Интересно было посмотреть на покрытие и сравнить с другими

Интересно было посмотреть на покрытие и сравнить с другими
- 
				yell
 - Опытный
 - Контактная информация:

Ясное дело, чтобы нормальный обзор сделать нужно немного потратиться (и деньгами и временем).
И материала испилить гору. И заснять это все как следует. И фиксировать различные параметры на разных этапах.
Это, я понимаю, был бы серьезный подход. А так...
Характеристики конкретно не заявлены, сами берите, сами пробуйте, сами испытывайте, сами пиарьте. Ценообразования конкретного нет.

И материала испилить гору. И заснять это все как следует. И фиксировать различные параметры на разных этапах.
Это, я понимаю, был бы серьезный подход. А так...
Характеристики конкретно не заявлены, сами берите, сами пробуйте, сами испытывайте, сами пиарьте. Ценообразования конкретного нет.
- 
				nik1
 - Мастер
 - Контактная информация:

Ну так возьми фрезок , сделай тест как считаешь правильно и напиши  

тебе тоже фрезу подарить?yell писал(а):А так...
- 
				yell
 - Опытный
 - Контактная информация:

Это не претензия. Тебе спасибо и за то, что сделал.nik1 писал(а):Ну так возьми фрезок , сделай тест как считаешь правильно и напиши
Я, к сожалению, бесплатно такой обзор делать не буду. Я слишком скрупулезно и круто подхожу к делу. Мой потенциальный вклад оцениваю никак не меньше чем вклад в уставный капитал =) Но я не претендую на участие в этом бизнесе =)
Если бы меня заинтересовало предложение, то, конечно, отправлять фрезу бесплатно на пробу, считаю исключительно правильным, ввиду отсутствия подробной информации.pkasy писал(а):тебе тоже фрезу подарить?
Но сейчас меня больше интересует подробный обзор/тест. Вполне в качестве отправной точки устроил бы и ваш собственный подробный обзор.
это зависит от твоей репутации. и она не в этих плюсиках ))yell писал(а):Мой потенциальный вклад
вот был бы ты экспертом с мировым именем, мнению которого реально доверяют миллионы )) это действительно был бы вклад в уставной капитал. но кто ты? не обижайся. я реально не знаю твой вес в обществе фрезерующих. у меня самого имя широко известное в узких кругах )) 13ти стран )) так что есть опыт.
мне было интересно мнение именно nik1, так как я его посты всегда читаю и уважаю его наработки и писанину. )) считаю его экспертом, по крайней мере - уровня этого, не маленького и уважаемого, форума.
пока просто не выкладываю. интересно было непредвзятое мнение. а вообще, кроме стандартных рекомендаций по резанию, есть даже фото с большим увеличением для оценки качества заточки/шлифовки.yell писал(а):отсутствия подробной информации
дайте пару дней магазин развернуть. имя уже куплено, магазин запущен, dns еще не прописаны и манагер еще не записал, что есть в наличии.yell писал(а):Ценообразования конкретного нет
дело в том, что этим покрытием сильно интересуются не только фрезеровщики, как ты понимаешь. поэтому поспешаем медленно.
я ж продавец, кто мне поверит? ))yell писал(а):ваш собственный подробный обзор
- 
				yell
 - Опытный
 - Контактная информация:

а чего не верить. у вас на кону репутация)) и в ваших интересах, чтобы ожидания покупателя были оправданы.
завысите заявленные характеристики - услышите от покупателя негатив после того как он купит и попробует.
занизите - покупатель будет доволен как слон.

завысите заявленные характеристики - услышите от покупателя негатив после того как он купит и попробует.
занизите - покупатель будет доволен как слон.