О, то что надоNightV писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=m3lWKGQuQoc
новые вопросы на третьем станке ;)
-
alex-vld
- Новичок
- Настоящее имя: alex
- Контактная информация:
Re: новые вопросы на третьем станке ;)
-
alex-vld
- Новичок
- Контактная информация:
aftaev писал(а):Есть така штука LiveCD. Втыкается в CD-ROM, перезагружается комп, загружается с СД и можно посмотреть что такое LCNC без установкиalex-vld писал(а):вы так неудачно шутите?? зашел на линукс снс орг, я так поиял, нужно машину с линуксом где то взять, чтоб прогу эту стартануть.
у меня на станочных компах стоит ХР.... чтоб ставить что то иное, нужно однозначно знать, что там эти функции есть,
буду благодарен за скриншоты этой проги именно в работе с двух координатной рукой, такой конструкции как у меняНа форуме есть тема как ставить ЕМС2, было бы желание найти
закатал на флешку, запустил, ничего не работает, снс сыпет ошибками, нужно очень много свободного времени, чтоб учить линукс
похоже, что именно из за запуска с флешки не настраивается сама прога, ничего не меняется.... минус два часа жизни...
и пс. судя по алгоритму рука на угловых 4 оси, с немного не такой кинематикой как в моем случае.. вобщем вернулся на исходную, пытаюсь накормить мач нужными координатами...
- PKM
- Почётный участник

- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Тупиковый путьalex-vld писал(а):пытаюсь накормить мач нужными координатами
Естественно не работает, это конфигурация под реальное железо скорее всего, значит без железа и не заработает.alex-vld писал(а):запустил, ничего не работает, снс сыпет ошибками
Если так время ценишь - лучше за этот проект не браться вообще. Потому что часов немеряно уйдетalex-vld писал(а):минус два часа жизни
-
alex-vld
- Новичок
- Контактная информация:
Тупиковый путьPKM писал(а):alex-vld писал(а):пытаюсь накормить мач нужными координатами
я все же рискну, думаю к ночи уже доваяю конвертер, с углами разобрался, артангенсы арксинусы... вся школа перед глазами промелькнула