Резка ал.констр. профиля китайским 6040 2.2KW

Фрезерные и гравировальные станки для обработки мягких материалов (дерево, пластики, мягкие металлы).
Alex757
Новичок
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Резка ал.констр. профиля китайским 6040 2.2KW

Сообщение Alex757 »

Мда... Чего и следовало ожидать ) Идешь на буржуйский форум, говорят по делу, идешь на наш узнаешь много о себе и минимум по теме вопроса )
При этом часть народу даже не читает всю ветку, а зато торопится высказаться про барана )) Уже давно написал, что с китайским все понятно, уже про другое спрашиваю, нет все равно чешут про китайский )
Если бы я был специалистом, то не писал здесь вопросы, я сравнил бы характеристики и сделал вывод, но видимо этот форум только для профессионалов, им недосуг с чайниками возиться, это ниже их достоинства ))
Все что мог я почитал, такую задачу никто не описывает.
Всем спасибо, тема закрыта )
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

Alex757 писал(а):Мда... Чего и следовало ожидать ) Идешь на буржуйский форум, говорят по делу,
Дайте что-ли ссылку на тот буржуйский форум где вам по делу ответили.
Интересно почитать первый пост, и что люди насоветовали.
slavyan75
Мастер
Настоящее имя: Вячеслав
Контактная информация:

Сообщение slavyan75 »

Alex757 писал(а): Идешь на буржуйский форум, говорят по делу, идешь на наш узнаешь много о себе и минимум по теме вопроса
" Для чего тогда этот форум нужен" ??? :wik: :pssdoff: :hehehe:
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить...
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

slavyan75 писал(а):" Для чего тогда этот форум нужен" ??? :wik: :pssdoff: :hehehe:
Видимо для мазохизма. :)

Идея действительно "странная". Серийная резка профиля концевой фрезой - это три совершенно несовместимых понятия.
Я б резал "диском", сделав приспособу по типу деревяшечно-раскройного станка (фанера/ДСП), можно хоть в виде одной оси по которой движется ручная циркулярка. Для отверстий набор кондукторов.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Cvazist
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Cvazist »

В купле продаже 2 вектроника с полем А2 продают за 130000 руб. По моему лучше не найти. На али 6040, на рельсах от 150000 и далее. В принципе можно и на круглых вала взять, но его сразу нужно полностью перебрать и работать в очень щадяших режимах.
Ответить

Вернуться в «Фрезерные станки по дереву и пластикам, гравировальные станки, роутеры»