Поиск помещения

Общие вопросы станкостроения и организиции труда.
Leonid Vs
Мастер
Настоящее имя: Леонид Владимирович Васильев
Контактная информация:

Re: Поиск помещения

Сообщение Leonid Vs »

kpankratov писал(а):с канализацией тока пока не нашел решения разумного
Уже лет десять продают типа "дрожжей".
Говнососки тоже не проблема. Местные тоже подскажут, какой грунт.
Почти в каждом районе есть "банкроты", которые будут рады сдать за толику маленькую своё кирпичное добро.
Всякие производители окон и дверей, оград и решёток, мебели и жестянки. Хотя повсеместная жадность с зашкаливающими ставками может быть очередным тупиком.
kpankratov
Опытный
Настоящее имя: кирилл
Контактная информация:

Сообщение kpankratov »

Leonid Vs писал(а):
kpankratov писал(а):с канализацией тока пока не нашел решения разумного
Уже лет десять продают типа "дрожжей".
Говнососки тоже не проблема. Местные тоже подскажут, какой грунт.
Почти в каждом районе есть "банкроты", которые будут рады сдать за толику маленькую своё кирпичное добро.
Всякие производители окон и дверей, оград и решёток, мебели и жестянки. Хотя повсеместная жадность с зашкаливающими ставками может быть очередным тупиком.
какой грунт я знаю....скважину 10 метров из цоколя(плюс 4 метра) делали
..песок чистейший..воду должен впитать на ура. (в канализацию говно не лью..вода) рядом есть канализация от старого завода..рабочая..метров 5 до колодца ,но к ней пока не присматривался(не знаю как не дорого эти 5 метров пробурить из цоколя через блоки бетонные ) если просто лью воду на песок цоколя, то уходит на ура, а через закопанную бочку в этом же песке то никак. мистика прям
Leonid Vs
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

kpankratov писал(а):а через закопанную бочку в этом же песке то никак. мистика прям
Да вроде так и бывает. Заиливается дно под бочкой, как плёнку расстелить.
kpankratov
Опытный
Контактная информация:

Сообщение kpankratov »

Leonid Vs писал(а):
kpankratov писал(а):а через закопанную бочку в этом же песке то никак. мистика прям
Да вроде так и бывает. Заиливается дно под бочкой, как плёнку расстелить.
неужели так заилиться может за 3 месяца? как бороться? защебенить? или все равно потом так же?
kpankratov
Опытный
Контактная информация:

Сообщение kpankratov »

clforme писал(а):А сколько могут платить за работу на станке?
в смысле?
kpankratov
Опытный
Контактная информация:

Сообщение kpankratov »

Leonid Vs писал(а):Хорошая тема отопления есть на дровах при медленном тлении.
ПЕЧЬ БУЛЕРИАН.jpg
Вот, например, нашёл:
http://clubpechnikov.ru/buleryan/

Для особопроницательных, которые в любом моём сообщении видят "барахолку":
Прошу мысли о спаме с моей стороны отбросить, т.к. печи эти не используют в своей конструкции ни алюминий, ни титан, ни др. нашу продукцию.

Много раз попадались объявы о продаже "буржуек" и пр. нечисти со складов МО и Росрезерва. Тоже вариант.
была такая печь...ни о чем
kpankratov
Опытный
Контактная информация:

Сообщение kpankratov »

вранье что долго горит..проверял
kpankratov
Опытный
Контактная информация:

Сообщение kpankratov »

загружал 12 брикетов ruf..4 часа и все..при закрытых заслонках как грит инструкция вообще не грееет..потом перешел на электроекотел
Leonid Vs
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

kpankratov писал(а):была такая печь...ни о чем
На брикетах не пробовал, а на опилках и обрезках древесины-- мне понравилось. Единичный опыт. Возможно я не прав.
kpankratov
Опытный
Контактная информация:

Сообщение kpankratov »

Leonid Vs писал(а):
kpankratov писал(а):была такая печь...ни о чем
На брикетах не пробовал, а на опилках и обрезках древесины-- мне понравилось. Единичный опыт. Возможно я не прав.
пелетные котлы капризные очень...думал о них...покурил форум хауз и взял электро...грят зависят очень от качества опилок даже..плюс во всех этих опилок-практичкски нет золы..я за зиму сжег 1 тонну брикетов и только 4 раза печь чистил...на угле чистил каждый день( почти раз 70)
kpankratov
Опытный
Контактная информация:

Сообщение kpankratov »

жена вообще как руфики увидела больше на дрова не смотрит)
Evilmax
Мастер
Настоящее имя: Максим
Контактная информация:

Сообщение Evilmax »

Leonid Vs писал(а): Для особопроницательных, которые в любом моём сообщении видят "барахолку":
Прошу мысли о спаме с моей стороны отбросить, т.к. печи эти не используют в своей конструкции ни алюминий, ни титан, ни др. нашу продукцию.
Хватит уже повсеместно мусолить внимание вокруг своей персоны по этому поводу , зачем эти недвусмысленные намеки на задетые чувства? Для кого эти спектакли?
Leonid Vs
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

Максим. Каждый имеет право на "обгадить".
Вскрывать переписку из л.с. для пояснения ответа Вам,- не имею желания. К Вам персонально моя ирония (в т.ч. самоирония) не относится. В какой-то степени ирония рассчитана даже не на известных Вам людей.
И если следовать Вашей логике, то 10-30% сообщений на cnc-club можно признать самопиаром. В т.ч. Ваше #52.

На то это и форум, чтобы работал коллективный разум.
Как пишет известный и уважаемый модератор, создайте себе свой форум. К правилу реклама запрещена добавьте запрет на выкладывание информации о каких-либо предложениях третьих и четвертых лиц.
Не пробовали дать совет ТС о способах построить своё производство, найти в Тамбове хорошее место, перерыть базы данных по недвижимости, вспомнить про своих партнёров в Тамбове?
Последний раз редактировалось Leonid Vs 06 ноя 2017, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Leonid Vs
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

CNC-Logic писал(а):Ворота и двери гаража лучше проклеить по периметру уплотнителем
Очень хорошее решение--использовать конвеерную ленту для герметизации всех щелей у дверей, особенно снизу. Мы даже как-то использовали ленту от беговых дорожек, ещё удобнее.
Evilmax
Мастер
Настоящее имя: Максим
Контактная информация:

Сообщение Evilmax »

Leonid Vs писал(а):Максим. Каждый имеет право на "обгадить".
Вскрывать переписку из л.с. для пояснения ответа Вам,- не имею желания. К Вам персонально моя ирония (в т.ч. самоирония) не относится. В какой-то степени ирония рассчитана даже не на известных Вам людей.
И если следовать Вашей логике, то 10-30% сообщений на cnc-club можно признать самопиаром. В т.ч. Ваше #52.

На то это и форум, чтобы работал коллективный разум.
Как пишет известный и уважаемый модератор, создайте себе свой форум. К правилу реклама запрещена добавьте запрет на выкладывание информации о каких-либо предложениях третьих и четвертых лиц.
Не пробовали дать совет ТС о способах построить своё производство, найти в Тамбове хорошее место, перерыть базы данных по недвижимости, вспомнить про своих партнёров в Тамбове?
Эвона как ты так завуалировано перевел стрелки и одновременно намекнул, что имеешь право "гадить". :hehehe: Главное включить -> Чуть что, так сразу - "А я что, а я ничего, я тут по теме все видели? все? -> никакой рекламы и обсуждения действий модераторов, только ирония ?" :D Ну ты и жууук. Ну все таки взрослый мужик же, а строишь из себя жертву, заканчивай уже повсеместно недвусмысленно глаголить о "модераторском произволе в отношения себя" уже реально смахивает на травму. До эксперементируешь с чужим терпением и не будет тебе больше поблажек и крупного тематического портала где можно между делом говоря, предлагать свой товар. :? Если моцк не совсем оксидом покрылся думаю мой месендж будет понят и воспринят без бухтения. :good:
CNC-Logic
Мастер
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

Leonid Vs писал(а):Очень хорошее решение--использовать конвеерную ленту для герметизации всех щелей у дверей, особенно снизу. Мы даже как-то использовали ленту от беговых дорожек, ещё удобнее.
такая есть в любом леруамерлене https://yandex.ru/images/search?text=ле ... rpt=simage

У них http://www.zota.ru(не реклама!) самый дешевый электрокотёл 3 тэна по 2 квт стоит 7тр. + расширительный бак 2тр + насос +2тр + батареи = ориентировочно 15тр
Только нужно заранее озаботится электропроводкой которая это выдержит.
Себе возможно потом такой вариант буду ставить.
Сейчас у нас в Новосибе на улице 0гр. В гараже 22гр. В бытовке наверху 19гр. Гаражная батарея очень тёплая.
kpankratov
Опытный
Контактная информация:

Сообщение kpankratov »

CNC-Logic писал(а):
Leonid Vs писал(а):Очень хорошее решение--использовать конвеерную ленту для герметизации всех щелей у дверей, особенно снизу. Мы даже как-то использовали ленту от беговых дорожек, ещё удобнее.
такая есть в любом леруамерлене https://yandex.ru/images/search?text=ле ... rpt=simage

У них http://www.zota.ru(не реклама!) самый дешевый электрокотёл 3 тэна по 2 квт стоит 7тр. + расширительный бак 2тр + насос +2тр + батареи = ориентировочно 15тр
Только нужно заранее озаботится электропроводкой которая это выдержит.
Себе возможно потом такой вариант буду ставить.
Сейчас у нас в Новосибе на улице 0гр. В гараже 22гр. В бытовке наверху 19гр. Гаражная батарея очень тёплая.
я брал 2 недели назад электрокотел на 3 тэна по 1 квт цена 3700 плюс расширительный бачок сделал из пластиковой канистры на 5 литров(бесплатно) плюс 3 радиатора по 6 секций за 1650 каждый плюс трубы и краны ит.п. плюс насос 1500..все покупал через тырнет..ссылки могу поискать... в другом гараже был котел на 3 тэна по 2 квт...ни разу больше одного тэна не включал..цена такого котла 4400..поэтому мне 3 квт за глаза
N1X
Мастер
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение N1X »

А я гараж купил под это дело =) Обычный 3,5х6. Т.к. пилим деревяшки и они вечно сыреют заморочились вот так:
2017-10-28 20.05.12.jpg (1884 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=123954&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.68 МБ)</a>
Это в подвале... Сверху будут две чугунных батареи по 14 ребер... Бак на фото - 900 литров, на шаровый кран регулировки подачи на батареи планируем поставить привод (РД-09 или китайское что) и поддерживать нужную температуру...
Антрацита бы еще, но где его ща взять, газ у всех... А так всякий хлам жжем ) Жаль только корка на топке образуется от него...
kpankratov
Опытный
Контактная информация:

Сообщение kpankratov »

N1X писал(а):А я гараж купил под это дело =) Обычный 3,5х6. Т.к. пилим деревяшки и они вечно сыреют заморочились вот так:
2017-10-28 20.05.12.jpg
Это в подвале... Сверху будут две чугунных батареи по 14 ребер... Бак на фото - 900 литров, на шаровый кран регулировки подачи на батареи планируем поставить привод (РД-09 или китайское что) и поддерживать нужную температуру...
Антрацита бы еще, но где его ща взять, газ у всех... А так всякий хлам жжем ) Жаль только корка на топке образуется от него...
когда есть что жечь то как вариант..а когда отходов горючих нет то и свет за радость)
kpankratov
Опытный
Контактная информация:

Сообщение kpankratov »

N1X писал(а):А я гараж купил под это дело =) Обычный 3,5х6. Т.к. пилим деревяшки и они вечно сыреют заморочились вот так:
2017-10-28 20.05.12.jpg
топить придется каждый день чтоб не замерзло..соседи так греются..на ночь уголь закидывают и сутки тепло..но золы удалено сколько у них
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»