Leonid Vs писал(а):Максим. Каждый имеет право на "обгадить". 
Вскрывать переписку из л.с. для пояснения ответа Вам,- не имею желания. К Вам персонально моя ирония (в т.ч. самоирония) не относится. В какой-то степени ирония рассчитана даже не на известных Вам людей. 
И если следовать Вашей логике, то 10-30%  сообщений на cnc-club можно признать самопиаром. В т.ч. Ваше #52.
На то это и форум, чтобы работал коллективный разум.
 Как пишет известный и уважаемый модератор, создайте себе свой форум. К правилу реклама запрещена добавьте запрет на выкладывание информации о каких-либо предложениях третьих и четвертых лиц.
Не пробовали дать совет ТС о способах построить своё производство, найти в Тамбове хорошее место, перерыть базы данных по недвижимости, вспомнить про своих партнёров в Тамбове?
Эвона как ты так завуалировано перевел стрелки и одновременно намекнул, что имеешь право "гадить".  

Главное включить -> Чуть что, так сразу - "А я что, а я ничего, я тут по теме все видели? все? -> никакой рекламы и обсуждения действий модераторов, только ирония ?" 

Ну ты и жууук. Ну все таки взрослый мужик же, а строишь из себя жертву,  заканчивай уже повсеместно недвусмысленно глаголить о "модераторском произволе в отношения себя" уже реально смахивает на травму. До эксперементируешь с чужим терпением и не будет тебе больше поблажек и крупного тематического портала где можно между делом говоря, предлагать свой товар.  

Если моцк не совсем оксидом покрылся думаю мой месендж будет понят и воспринят без бухтения.