"Дискуссия" frezeryga vs опоненты.

al_us
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Делаю под заказ ЧПУ станки, наборы собранной механики.

Сообщение al_us »

Макс себе такое не может позволить (я это прекрасно понимаю себе такойже собираю)т.к. комплектуха посерьезнее, а не трубы скрученные в два ряда.
CNC-Logic
Мастер
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

sn0wflake писал(а):Если уже речь про калькулятор, то какие вычисления проводились чтобы цена как с плеча на 30 тысяч упала?
то есть я обязан предоставить смету расходов? расчёты цен проводились, но тут на форуме я ничего приводить не буду. не нравятся мои предложения - есть другие. продавать по цене комплектухи ничего не буду

ну а кто неможет пройти мимо: осмелюсь предположить что станок такому человеку вовсе не нужен, а охота просто поработать на "зрительный зал" - героически уничтожая жадного зажравшегося продавца. :lol:

сорри за несдержанность - просто наболело и вся эта грызня уже в печёнке сидит.
BB-8
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение BB-8 »

может стоит попробовать смотреть на всё с позиции мастера, в таком случае?
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Ну так и скажи честно что считаеш если клиент берет на профильных рельсах значит бабло есть и +20тр маржи легко проглотит.
Хотя я считаю наоборот сборка станка на профильных рельсах должна стоить дешевле поскольку работать с нормальными комплектующими приятней и проще и покупателя надо мотивировать брать нормальное чтобы был доволен а довольный клиент лучшая реклама.
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

frezeryga писал(а):Ну так и скажи честно что считаеш если клиент берет на профильных рельсах значит бабло есть и +20тр маржи легко проглотит.
Хотя я считаю наоборот сборка станка на профильных рельсах должна стоить дешевле поскольку работать с нормальными комплектующими приятней и проще и покупателя надо мотивировать брать нормальное чтобы был доволен а довольный клиент лучшая реклама.
работай на "зрительский зал" без меня. ибо уже заколебал.

людям, которым цена кажется высокой: могу предложить присмотреться к наборам для сборки и фрезерованым деталям - инфы на форуме полно. Если нужна будет помощь - поможет кто угодно включая меня.
igsru
Опытный
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Сообщение igsru »

Вопрос о цене задал я как потенциальный клиент. Вы его проигнорировали, как и многие вопросы на тему ваших изделий, которые я задавал в личку и по телефону и задаю чтоб определится с покупкой. Я не конкурент, я вас не тролю, я обычный клиент. У меня нет парка станков чтоб потом что то доделывать и исправлять и есть ограниченый бюджет с кровнозаработанными.

У вас есть наборы уже включающие обработанное швп и рельсы под нужную длину? Потому как искать отдельно поставщика и крайнего у кого не пошли размеры нет желания. А выставить рельсы, как я понял из нашей с вами беседы по телефону, в любом случае самому придется.
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

igsru писал(а):Вопрос о цене задал я как потенциальный клиент. Вы его проигнорировали, как и многие вопросы на тему ваших изделий, которые я задавал в личку и по телефону и задаю чтоб определится с покупкой. Я не конкурент, я вас не тролю, я обычный клиент. У меня нет парка станков чтоб потом что то доделывать и исправлять и есть ограниченый бюджет с кровнозаработанными.
просто я не люблю отвечать на вопросы связанные с ценообразованием моих изделий. я итак уж не знаю куда дешевле моих. только из фанеры. и в вас лично троля точно не вижу. парк станков ненужен: нужно желание, и минимальное количество слесарного инструмента (если речь о наборах НС). ШВП можете заказать сразу с обработкой.
igsru писал(а):У вас есть наборы уже включающие обработанное швп и рельсы под нужную длину? Потому как искать отдельно поставщика и крайнего у кого не пошли размеры нет желания. А выставить рельсы, как я понял из нашей с вами беседы по телефону, в любом случае самому придется.
могу поставить под заказ по цене комплектующих. чертежи и длины швп как я писал на сайте будут в бумажном виде - если всё же захотите искать исполнителя сами.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

CNC-Logic, сдесь то ты чем недоволен? Тему и так во флуд отделили хотя тут много по теме. Критика есть везде машины,телефоны обсирают тысячи людей и по мере роста популярности чпу со станками будет тожесамое. Но производителям эта инфа бывает полезна.
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

CNC-Logic писал(а):А выставить рельсы, как я понял из нашей с вами беседы по телефону, в любом случае самому придется.
тут смотря какую точность хотите "выдавить" из станка. да и точность не везде нужна. их можно выставлять хоть по штангелю. У меня есть поверочная линейка и индикатор - соответсвенно и возможность выставить лучше чем по штангелю
al_us
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение al_us »

С клавиш снял, тут уже не твоя тема, тут оффтоп а ты всё равно ведешь себя как торгаш.
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

sn0wflake писал(а):С клавиш снял, тут уже не твоя тема, тут оффтоп а ты всё равно ведешь себя как торгаш.
ну офьтопьте дальше, если других более интересных дел нету.
al_us
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение al_us »

ну и Вы тогда продолжайте впаривать туземцам бусы, интересы комерсов всем зато известны.
Карабас
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Карабас »

Вопрос к двум производителям(CNC-Logic,frezeryga) как клиента: Какая гарантия на ваши изделия? Как с техподдержкой?
Если на минусы жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, то они становятся плюсами.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Год на все кроме расходников. К расходникам относятся в основном подшипники шпинделя и то если совсем быстро умерли то можно попробовать потребовать замену у производителя шпинделя. О качестве техподдержки лучше расскажут купившие станки.
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Карабас писал(а):Какая гарантия на ваши изделия? Как с техподдержкой?
Без заключения договора: пока производителю не надоест. :)
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Kiriller
Мастер
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Kiriller »

Карабас писал(а):Вопрос к двум производителям(CNC-Logic,frezeryga) как клиента: Какая гарантия на ваши изделия? Как с техподдержкой?
Что имеется ввиду под техподдержкой?
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

Карабас писал(а):Вопрос к двум производителям(CNC-Logic,frezeryga) как клиента: Какая гарантия на ваши изделия? Как с техподдержкой?
станки собираются на китайских комплектующих неизвестных производителей (то что производители могут шлёпнуть гравировку TBI или Haiwin для меня мало о чём говорит, у меня знакомый в типографии работает - много чего может нашлёпать, награвировать, напечатать :lol: . просто пока я сам лично не заберу комплектующие с завода Хайвин, не за что не поверю что они были сделаны именно там - такое примерно у меня отношение к китайской комплектухе...)

Потому сказать что год-два - хоть десять лет всё чётко проработает я просто не рискну. Но если в течении года что то где то будет плохо работать, сгорит, сломается заклинит - буду разбираться, вплоть до замены сломавшейся части. Если это произойдёт в Новосибе - будет проще разбираться, тк я сам Новосиба. Тут нужно тоже понимать что сломаться может по чьей угодно вине, в любом случае ответная реакция от меня будет даже после прошествия года.

Вопрос на самом деле правильный и нужный, но сложный, 2мя предложениями не ответить.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Тоесть ты даже не гарантируеш что у тебя оригинальный хивин стоит в станке? Человеку который хоть раз держал в руках оригинальный хивин и тби отличить подделку не проблема.
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

frezeryga писал(а):Тоесть ты даже не гарантируеш что у тебя оригинальный хивин стоит в станке?
а я хоть где то писал что ставлю оригинальный хайвин ? везде честно пишу что профильные рельсы - и всё. Что ты в свои ставишь - понятия не имею. Сказать можно много чего.
frezeryga писал(а):Человеку который хоть раз держал в руках оригинальный хивин и тби отличить подделку не проблема.
подделки тоже бывают качественные. мне до лампочки подделка или нет - главное чтоб станок работал и детали отдавал.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Ну ты гдето писал что хивин.
Закрыто

Вернуться в «Оффтоп»