Точно потому, почему каждая треться тема на форумах называется "глючит мач, помогите." или "включил станок и тишина" или "помогите подключить драйвер".aftaev писал(а):Я уже писал что нет. Я контору эту знаю давно, хожу туда и можно сказать дружу с некоторыми сотрудниками. А когда вижу что пишут предвзято, с моей точки зрения - хочу заступиться. Вы пишите плохо - а я пишу хорошо. Я хочу писать хорошо, так же как вы хотите писать плохо. Вы обосновываете то что пишите плохо а я обосновываю то что пишу хорошо. Как то так.freza_sverlo писал(а):у меня все меньше сомнений что ты не очередной замаскированный менеджер пуриков
Тем более у меня своя организация, я тоже работаю с людми и знаю какой бывает клиент не по наслышке.aftaev писал(а):freza_sverlo писал(а):почему на форумах всплывают темы как подключить ту или иную железку купленную у пуриков?
Потому что это сложный продукт, который попадает в руки не сильно квалифицированным людям. Ко всему прочему нет идеальных инструкций. Инструкция ориентирована как минимум на инженера.
Вот у меня например ничего не глючит. А если и глючит - то скоро перестает, потому что я инженер и разбираюсь. Но я это я - а они это они.
И не забываем тот фактор что допустим 100 человек купило товар. У 95 все нормально и они ничего нигде не пишут, они купили и пропали. А остальные 5 с проблемами начинают мусолить это на весь интернет. Хотя их проблемы тоже решаются в большинстве случаев достаточно просто. Но их я тоже понимаю - заплатили деньги значит должно быть все тип топ. Но не повезло, чтож, бывает. Как минимум всегда есть возможность забрать назад деньги и не мучаться дальше...