Ага, значит скоро новая тема на форуме появится по восстановлению очердного станка.aftaev писал(а):сегодня груз видел в кузове, завтра разгрузка.
У тебя на него уже поди всё заготовлено?

Ага, значит скоро новая тема на форуме появится по восстановлению очердного станка.aftaev писал(а):сегодня груз видел в кузове, завтра разгрузка.

это для тех кто сечет в этом делековров писал(а):но вообще по сгоранию уже понятно с чем имеешь дело))))
давай)))))))))aftaev писал(а):это для тех кто сечет в этом деле Как нибудь устрою пожарчик и сниму видео на опознание

А не всё-ли равно, главное чтобы горелоaftaev писал(а):на чем жечь? спичками/на газ плите/ на спиртовке/ плазмой/ лазером / солнцем ...
В общем определить может, только человек, который с этим связан плотноковров писал(а):в общем как-то так)
Неужто определитель пластиков?ковров писал(а):сейчас я афтаеву сделаю подарок)

сними звено с кабельканала и подожгиковров писал(а):сейчас я афтаеву сделаю подарок))))))))))))
пока у меня еще нет его, только если с нового термика снять))))))))))))aftaev писал(а):сними звено с кабельканала и подожги

ковров писал(а):только если с нового термика снять))))))))))))

Тьфу ты, а я уж грешным делом подумал он тебе прессформу хочет сделатьа ты аккуратненько так просверли дырдочку где можно в кабельканале, а стружку поджарь
...я ему в личку кинул книжку по литью...там как раз есть описания, того что ему нужно))))Perfecthus писал(а):Тьфу ты, а я уж грешным делом подумал он тебе прессформу хочет сделать
Так вот чего он отвечать в темах перестал, книжкой зачиталсяковров писал(а):.я ему в личку кинул книжку по литью...там как раз есть описания, того что ему нужно)

легко)))))Perfecthus писал(а):PS: А мне можно взглянуть на неё тоже?