drey82 писал(а):Уважаемый Василий, огромная просьба довести станок (хотябы электронную составляющую до ума, к законченному виду, на Ваше усмотрение выкладывать или не выкладывать её здесь) огласить сумму бюджета, и полученные характеристики, возможности приминения (тогда будет возможность оценить насколько передовая ваша разработка в сравнении с имеющимися на данный момент на рынке и понять лучше она, или же очередной велосипед)
 а зачем? мною была выложена 95 процентов всей работы, причём самой главной, которая включает в себя решение задачи по удешевлению главных узлов станка в 50-100 раз,  готовое техническое электронное и программное решение уменьшающее шум и резонансы в 5-10 раз за счёт коммутации конденсаторов паралельно обмоткам двигателя, причём прошедшее тесты и реально работающее. если для вас это мало, значит это решение не для вас.
drey82 писал(а):интересно взглянуть на законченное изделие и взглянуть на его характеристики
 для меня это изделие на 95% законченное. осталось подшипник ровно поставить на одной из шпилек чтобы не стучало и гайки выточить чтобы люфтов вообще не было. ну и доску на оси Z заменить чтобы не гудела. а характеристики были хорошо видны из видео как станок рисовал и работал.это не заводское изделие, это любительский станок для дома для семьи.любители цифр могут легко всё посчитать. при шпильке с шагом 10 мм и полушаге - 400 шагов получаем - 10/400=0.025мм шаг.ну а люфты будут такие какие сделаете на точности изготовления деталей.

мне не нужна война.мне нужен МИР. желательно весь...