Дак блин, куда ни плюнь, везде гаражная сборка или китай)) чего брать то? ))
У этого хоть поле рабочее 1200х600, шпиндель 2,2, поворотное
Навродь за такой прайс и ценник годный выходит. В ту же цену у других 900х600 без ничего
Куплю станок с ЧПУ + приму советы
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
- megagad
- Почётный участник

- Контактная информация:
Re: Куплю станок с ЧПУ + приму советы
Где вы там такое увидели???Nastromo писал(а):У этого хоть поле рабочее 1200х600, шпиндель 2,2, поворотное
Шпиндель 1.5кВт, причём с ЕР11 цангами, ни поворотки, ни данных про то из чего собрано это чудо нет. Точнее - порадовало название направляек - ХЕВИНMustang SL-02
Цена: 220 000 руб
Характеристики:
Рабочее поле: 1200х600х150
Перемещение:Y-швп 2510. X-швп 2010. Z -швп 2005.
Направляющие: Профильные направляющие 15 hewin
Шпиндель: 1.5 kw с водяным охлаждением.
Максимальный диаметр фрезы 8мм.
Двигателя шаговые nema34 5.6A
Комплектация:
Станок.
Помпа.
Инструкция.
Диск с видео обучение
Сборник 3D моделей
We Do What We Must, Because We Can!
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
- Nastromo
- Новичок
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Ну, они ставят другой шпиндель без допоплат и до 220 по оси z тож бесплатно
Поворотное за доп денежку устанавливают
ps. Созвонился с биверами. От 1,3 млн - ад какой то
Поворотное за доп денежку устанавливают
ps. Созвонился с биверами. От 1,3 млн - ад какой то
- Grigoriy
- Кандидат
- Контактная информация:
По поводу Китая, если хотите взять себе Европу или Американца то ценник там будет соответствующий, а если смотреть самого дешевого европейца то уж лучше китайца (это исключительно мое мнение). Гнаться за дешевизной вам тоже не советую, брать китайца напрямую из Китая не имея в этом опыта, в результате может стать не веселым занятием. Со станком Б\У может тоже возникнуть не менее занимательное знакомство, к тому же вы со станками на вы пока что (простите за тавтологию). Обучение "по ходу дела" тоже интересный подход, вот купили вы станок поставили его и что дальше? Сколько времени вы потратите на обучение, месяц? На какую сумму вы испортите материала и поломаете фрез?Nastromo писал(а):
Вот потихонечку ТТХ формируются уже:
1. рабочее поле 900х600х220 ( можно рассмотреть и 150, но пока не пойму как это увяжется с установкой поворотного)
2. Напольное исполнение
3. Шпиндель ER20 с водяным охлаждением
4. Возможность установки поворотного устройства или наличие оного сразу
5. Питание 220 В
Процесс идет, покуда токо кролик подходит
Конечно же решение за вами.
По высоте портала не переживайте под 150 мм ставится поворотное устройство 80мм.
И для чего вам именно напольное исполнение?
Я буду ждать от вас звонка или напишите номер телефона в личное сообщение, я вам позвоню.
- Nastromo
- Новичок
- Контактная информация:
не вижу никаких сложностей. Во первых, масса народу под рукой, кто занимается разработкой 3 D моделей и на бытовом уровне балуется станками ЧПУ. Во вторых - на форумах в сети завсегда можно попросить совета. При наличии живого станка процесс обучения/освоения пойдет куда как быстрее, я думаю. Все когда то бывает в первый раз - ничего необычного. Материал? Фрезы? Так то расходный материал - сколько сломается столько и ладно.Grigoriy писал(а):По поводу Китая, если хотите взять себе Европу или Американца то ценник там будет соответствующий, а если смотреть самого дешевого европейца то уж лучше китайца (это исключительно мое мнение). Гнаться за дешевизной вам тоже не советую, брать китайца напрямую из Китая не имея в этом опыта, в результате может стать не веселым занятием. Со станком Б\У может тоже возникнуть не менее занимательное знакомство, к тому же вы со станками на вы пока что (простите за тавтологию). Обучение "по ходу дела" тоже интересный подход, вот купили вы станок поставили его и что дальше? Сколько времени вы потратите на обучение, месяц? На какую сумму вы испортите материала и поломаете фрез?Nastromo писал(а):
Вот потихонечку ТТХ формируются уже:
1. рабочее поле 900х600х220 ( можно рассмотреть и 150, но пока не пойму как это увяжется с установкой поворотного)
2. Напольное исполнение
3. Шпиндель ER20 с водяным охлаждением
4. Возможность установки поворотного устройства или наличие оного сразу
5. Питание 220 В
Процесс идет, покуда токо кролик подходит
Конечно же решение за вами.
По высоте портала не переживайте под 150 мм ставится поворотное устройство 80мм.
И для чего вам именно напольное исполнение?
Я буду ждать от вас звонка или напишите номер телефона в личное сообщение, я вам позвоню.
- dima7411
- Почётный участник

- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Вот ребята качественно ваяют в Озерске:
https://www.avito.ru/chelyabinsk/oborud ... _261549162
сам год-полтора мылюсь, но ставить пока некуда.
- PKM
- Почётный участник

- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
длина по Х от 0.6 метра до 24 метров - во даютdima7411 писал(а):Вот ребята качественно ваяют в Озерске:
- Nastromo
- Новичок
- Контактная информация:
Вот спасибо! Чудесатая техника- попробую написать. Суровые челябинские ребята ))dima7411 писал(а):Вот ребята качественно ваяют в Озерске: