нолик забыл дописать, для нормального станка 350-500к будет точнееR45 писал(а):35-50к
размер их какой с сколько штук/день нужно?R45 писал(а):обработка из отливок патрубков для К700 и других деталей

нолик забыл дописать, для нормального станка 350-500к будет точнееR45 писал(а):35-50к
размер их какой с сколько штук/день нужно?R45 писал(а):обработка из отливок патрубков для К700 и других деталей
размеры разные от 150*200ммaftaev писал(а):размер их какой с сколько штук/день нужно?

так же почему в хобби не строят контроллеры ЧПУ на радиолампахR45 писал(а):и выяснил что в цехе большинство направляющих сделанны на скольжении почему это не реализуеться в "хобби" станках?
скольжение это как алюминий по алюминиюR45 писал(а):да сервоприводы мне некупить но разве портал из алюминия не двинуть 2мя шд на 18(28)кг скольжением по смазке?
3мм фрезой 1 деталь за полсменыR45 писал(а):в районе 4-6 обработак посадочного места за 8-10часов меня бы устроило)
лет через 5-10R45 писал(а):и еще почему нехотел бы шариковые каретки мне кажеться они будут быстро изнашиваться и накатывать дорожки на рельсах....Как часто меняеться каретка?рельс? при 5/2-12часов
латунная втулка(расходник) по стальному валуaftaev писал(а):скольжение это как алюминий по алюминию
неутешительные прогнозы((((( но всеравно спасибо что без внимания не оставляете)aftaev писал(а):3мм фрезой 1 деталь за полсмены
не настолько силен в радиоэлектронике-можно чуть подробнее если несложно?aftaev писал(а):так же почему в хобби не строят контроллеры ЧПУ на радиолампах

понятно в какое направление пойдет станкостроение.R45 писал(а):латунная втулка(расходник) по стальному валу
не бросайте на произвол судьбыaftaev писал(а):понятно в какое направление пойдет станкостроение

Это как на современный завод закладывать паровые станкиR45 писал(а):не настолько силен в радиоэлектронике-можно чуть подробнее если несложно?
Долларов? Или рублей? Если вечнозелёных - получится нормальный станок. Если вечнодеревянных - хватит максимум на "пенорезку" с такими габаритами.R45 писал(а):35-50к нету четких ограничений хочеться естественно подешевле но если потребуеться и 50к
Для начала спросите каких годов у вас танкиR45 писал(а): в цехе большинство направляющих сделанны на скольжении почему это не реализуеться в "хобби" станках? да сервоприводы мне некупить но разве портал из алюминия не двинуть 2мя шд на 18(28)кг скольжением по смазке?
устану искать того кто даст мне ответ на этот вопрос....а в выходные темболееmegagad писал(а):Также у "технарей" спросите при каком давлении на направляйки подаётся смазка
понятно( какой капитал нужно влаживать в станок для обработки алюминия с полем 500*500?чтобы побюджетнее(стыдно писать такое слово)megagad писал(а):хватит максимум на "пенорезку" с такими габаритами.
а танки да действительно старые у тех что на скользящих, есть и БМП-шки)) поновее но они седня стоят без работы нет вариантов заглянутьmegagad писал(а):каких годов у вас танки

в старые древние времена этак в 70-90х годах были например телевизоры на радиолампах. Включаешь телик и ждешь пока он разогреется. Почему хобячники не собирают ЧПУ на этих радиолампах https://www.google.kz/search?q=%D1%80%D ... 97&bih=552R45 писал(а):не настолько силен в радиоэлектронике-можно чуть подробнее если несложно?

тысяч 200. максимум 150(чтоб красиво и не так хлипко).R45 писал(а): какой капитал нужно влаживать в станок для обработки алюминия с полем 500*500?чтобы побюджетнее
У вас что, нет обслуживающего станки техника?R45 писал(а):устану искать того кто даст мне ответ на этот вопрос....а в выходные темболее
с головой 30-ки хватит. Можно чуток сэкономить и поставить 25-е. на Y и Z поставить 20-ки - врядли у вас там будут нагрузки более 20кН(это около 2 тонн на 1 каретку)R45 писал(а):подскажите толщину профильного рельса на x l600 портал 40кг
на заводе вроде есть в цехе точно нет) да и выходные же) такие люди в будни работаютmegagad писал(а):У вас что, нет обслуживающего станки техника?
большое спасибо! по материалу станка и длинну оси z а так же про протяжку не проконсультируете?megagad писал(а):с головой 30-ки хватит. Можно чуток сэкономить и поставить 25-е. на Y и Z поставить 20-ки
откуда интересно вообще такие нагрузки беруться в не габаритных станках?megagad писал(а):около 2 тонн на 1 каретку
меняються комплектом???или что то выходит из строя быстрее(я так думаю каретка должна быстрее изнашиваться?aftaev писал(а):R45 писал(а):и еще почему нехотел бы шариковые каретки мне кажеться они будут быстро изнашиваться и накатывать дорожки на рельсах....Как часто меняеться каретка?рельс? при 5/2-12часовлет через 5-10

спасибо!!!!michael-yurov писал(а):из полимербетона
подумывал делать винт гайка(капролон) -глупости?)michael-yurov писал(а):на ШВП (стоит задуматься о возможных люфтах в гайках ШВП)
вот этим еще даже не занимался(расчетами) но предпологал что в районе 18кг(х) должно хватить(возможно данное предположение так же наивно)michael-yurov писал(а):на шаговых моторах
michael-yurov писал(а):И, главное - размер обрабатываемого поля - чем меньше, тем дешевле и проще будет изготовить достаточно жесткий станок.
R45 писал(а):осуществима ли идея с протяжкой заготовки с 2мя ходовыми винтами по x?
какие нужны?michael-yurov писал(а):важна не мощность, а то, какие подшипники стоят

полные. Ресурс и скоростные характеристики не для "завода".R45 писал(а):подумывал делать винт гайка(капролон) -глупости?)
что мне дает КПД? возможность использовать менее мощьные ШД? и...?megagad писал(а):Да и КПД системы "винт-гайка" не сравнить с КПД ШВП - разница раза в три(и более) в пользу ШВП.

R45 писал(а):подумывал делать винт гайка(капролон) -глупости?)
Не стоит. Помимо низкого ресурса и низкой скорости - потребуется установка более мощных моторов, более мощных драйверов, блоков питания и т.п. Не стоит оно того.megagad писал(а):полные. Ресурс и скоростные характеристики не для "завода".
Да где вы шаговые моторы на развес то покупаете - расскажите мне?R45 писал(а):вот этим еще даже не занимался(расчетами) но предпологал что в районе 18кг(х) должно хватить(возможно данное предположение так же наивно)
А если скажу - поможет? Ну, назову дорогие японские, цена на которые в несколько раз выше цены самого шпинделя, и что? Все равно не известно, что внутри стоит.R45 писал(а):какие нужны?
Не понимаю вопрос.R45 писал(а):осуществима ли идея с протяжкой заготовки с 2мя ходовыми винтами по x?
Менее мощные (и, соответственно - более быстрые) моторы. Менее мощные драйверы, менее мощный блок питания, большие скорости перемещения.R45 писал(а):что мне дает КПД? возможность использовать менее мощьные ШД? и...?