только у сауно есть обратная связи чтоб следить за силой ударой и частотой удара.
также имеется разгон головки перед ударами.

Ну это вообще детская частота - такой управлять просто.portoskansk писал(а):они бьют с частотой 20-26 герц

извени не много не совсем так. подробнее о ударах шаги и прочее почитай у них самих http://www.sauno.ru/RU/technology/ver80/Nick писал(а):Ну это вообще детская частота - такой управлять просто.portoskansk писал(а):они бьют с частотой 20-26 герц
А как силу удара менять? Напряжением или длительностью тока на обмотках?

ру ручнеке согласен хоть иголку хоть победитовый бур. они дешовые и недороги и доступны.solo писал(а):Не помню где и не помню когда обчался с людьми которые делали гравировку на памятниках в ручную, так тогда в разговоре они сказали что в качестве гравера используют электромагнитный ударник с наконечником из НЕ КАЛЕНЫМИ швейными иглами.и они это преподносили как свое ноу-хау.

вот это уже не подскажу. Гравнрного у меня дома небыло, ток заточной. хотя он и предлогал мне один маленький гравер дамой превезти на ремонт. А я с дуру отказался мол и на месте все сделаю. а так бы можно было поковырять, померить, прозвонить все.А как силу удара менять? Напряжением или длительностью тока на обмотках?