В первом посте цена установленная мною 140т.р ниже чем отпускная мне! Да и яндекс все легко подтвердит.
Ну и фрезы и доп.цанга не копеешные, я полагаю сами все знаете .(правда 3,175 вломил несколько
Так то меньше 30%. 40% от 140 тыр- 56 тыр. Я размышляю как потенциальный покупатель. Не скрою- заинтересовался. В среднем фрезер с такими характеристиками стоит около 200. Учитывалась и стоимость комплектухи. Ибо есть опыт покупок на ебай, али, тао, яху...Тенгель писал(а):Ну так то 40% разницы вообще то ...

На профильных рельсах по всем осямgraf писал(а):В среднем фрезер с такими характеристиками стоит около 200

Предварительное предложение : обмен на лазерник 60*40 новый, на днях приехал. p.s.лазерник тоже за стольник продаётся.alexan_dr писал(а):Возможен обмен. Рассмотрю все варианты.
Это останется на совести продавцов. Не все же шибко разбираются- рельсы, не рельсы...))) Предложений-то море.Fisher писал(а):На профильных рельсах по всем осям

Согласен.graf писал(а):Это останется на совести продавцов
Чего то я не понял юмора - о каких 200тыс .идет речь - в теме ссылка - 140тысяч НОВЫЙ СТАНОК.graf писал(а):Так то меньше 30%. 40% от 140 тыр- 56 тыр. Я размышляю как потенциальный покупатель. Не скрою- заинтересовался. В среднем фрезер с такими характеристиками стоит около 200. Учитывалась и стоимость комплектухи. Ибо есть опыт покупок на ебай, али, тао, яху...

Валдес писал(а):Привет, продали?
alexan_dr писал(а):#32 alexan_dr » 16 дек 2013, 11:03
Всем спасибо за участие, станок продан.
Прошу закрыть тему.