Но самому все равно не осилить
Пока поезжу так , а там посмотрим, может чего и получится с этим хомлением

Я Си - тоже не знал раньше.PKM писал(а):Увы, для меня программирование на С - далеко не простейшая задачаmichael-yurov писал(а):простейшая задача для негоИнтересовался, есть ли изначально такая функция.
А в общем оно конечно... Kmotion идет с исходниками, можно что угодно наваять. И в этом его глобальное преимущество перед Mach3.

Сам не сможешь производитель поможетPKM писал(а):Увы, для меня программирование на С - далеко не простейшая задача
В исходники лезть не нужно пишется нечто вроде макросов. В плагине КФЛОПа для Мача есть несколько подключаемых файлов на Си (инициализация, шпнидель и хомяки если не ошибаюсь)PKM писал(а):А в общем оно конечно... Kmotion идет с исходниками, можно что угодно наваять.

Это уже лучше. Вообще поковыряться с KFLOP руки давно чешутся, мож для станочка какого-то прикуплю. Зато подумываю взять ARM и впихнуть туда LinuxCNCaftaev писал(а):В исходники лезть не нужно пишется нечто вроде макросов. В плагине КФЛОПа для Мача есть несколько подключаемых файлов на Си (инициализация, шпнидель и хомяки если не ошибаюсь)
Пока всего лишь дельта-робота. Метки не то чтобы очень нужны, но если энкодеры уже заведены - чего ж не использоватьaftaev писал(а):чудо такое собираешь что Z метки понадобились

а что мы его досих пор не видимPKM писал(а):Пока всего лишь дельта-робота.