На виндвард писал месяца три назад(в начале февраля) - до сих пор ответа нет. Может продавец не понял моего "гугловского" английского?
Лица не пришла -пошлите ещё разок.
ЧПУ комплект электроники с USB интерфейсом
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
- megagad
- Почётный участник

- Контактная информация:
Re: ЧПУ комплект электроники с USB интерфейсом
We Do What We Must, Because We Can!
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
-
seregacnc
- Опытный
- Контактная информация:
шо то не получается отправить пишет запрашиваемый пользователь не существует . может я что не так делаюmegagad писал(а):На виндвард писал месяца три назад(в начале февраля) - до сих пор ответа нет. Может продавец не понял моего "гугловского" английского?
Лица не пришла -пошлите ещё разок.
-
konyshevk
- Почётный участник

- Контактная информация:
Че-то я может просмотрел , А шпиндель отдельно продается ? сколько стоит? По шуму менее 80 ДБ это при 40000
а на 16000 скоко примерно (очень важно соседей берегу
)
а на 16000 скоко примерно (очень важно соседей берегу
Даешь коллективный разум !
-
seregacnc
- Опытный
- Контактная информация:
можно и один только шпиндель заказать только как вы его собираетесь запускать ?konyshevk писал(а):Че-то я может просмотрел , А шпиндель отдельно продается ? сколько стоит? По шуму менее 80 ДБ это при 40000
а на 16000 скоко примерно (очень важно соседей берегу)
насчет шума при 40000 тыщ шумит сильно, терпимо было где то до 25000 тыщ дальше я думаю соседи по трубам стучать начнут
кстати я же видео снимал там можно послушать этот визг.