aegis писал(а):не один и тот же, потому как вероятность поймать глюк в этой проге думаю куда больше чем в любой другой. если выполняется финишная операция или заготовка стоит очень много, то думаю можно и пожалеть что потратил 130 уе
Вас учили, думаю, что сначала надо думать, а потом писать? Никому не интересны Ваши догадки на счет стабильности программы... Вы в ней работали? нет... так зачем писать о том о чем Вы совершенно не знаете, и даже не пробовали узнать? Я работаю в программе более года(а некоторые более пяти лет), и вероятность поймать глюк такой же как и в вашей любимой программе будь то солид, или мач3. за все время ни одного глюка.
aegis писал(а):ща вы договоритесь что я ручками быстрее ж-код нацарапаю для той деталюхи
царапайте я теперь из принципа ничего не сделаю для этого форума.
aegis писал(а):потратил 130 уе
Ну ладно... купили вы лицензию арткама или солида, за несколько тысяч и тоже словили какой-то глюк... хм... сами думайте.... Я уже написал выше, когда вы будете читать сообщение и думать, что типа не было у вас глюков в программе за все время ваше работы в ней... ну так вот для этого я и написал, что словить глюк JDPaint имеет такой же шанс, как и любая супер новая крутая опупенно современная программа.
Вы сначала просто поработайте в программе, вас же никто не заставляет покупать, а потом уже делайте выводы... А то предыдущий автор, даже не работая в программе уже сделал все выводы и "доказал" свою
"неправоту"
Вот как поработаете, вот тогда и имеете право писать. По другому никак. Я работал, работаю и продолжаю работать в программе и меня теперь ни в какуб другую не загонишь.
думаю я все написал. прежде чем что-то надумаете писать, сначала потрудитесь программу хоть открыть и сделать что-то стоящее, а не ходить и жаловаться на форум, что типо программа мне не нравиться, ой а там кнопочка запала что делать??? Ааааа....
Те кто начинают работать в этой сфере с ЧПУ, им этой программы будет с головой и врятли они захотят перейти на другую. Но а если они захотят сделать просто что-то нереально крутое и им будет не хватать JDPaint, что маловероятно, пусть тогда делают в powermill, solid, 3dmax. но зачем? ведь если хорошо изучить ждпаинт то все можно сделать в ней, не прибегая к сторонним программам.