Нужен совет по сервам

Контроллеры, драйверы, датчики, управляющие устройства.
AntoXa5
Новичок
Настоящее имя: Антон Лагунов
Контактная информация:

Re: Нужен совет по сервам

Сообщение AntoXa5 »

внесу свои 5 копеек про Taizhou Yifeng Electronics co., LTD.
их ставят, ставят на бюджетную модернизацию.
по качеству - относительно, все относительно. вариан простой: либо будет работать долго - долго, либо подохнет сразу же. качество плавает.
Мы себе ставили иного производителя, с этим связываться не рискнули, когда у знакомого интегратора увидели :)
сейчас попробуем наступить на эти грабли повторно, если не найдем достаточно мощные привода..

Adtech - нормально, ценообразование свое пересмотрели в сторону понижения. Компания покрупнее, качество получше. Сейчас себе заказал 4 комплекта. Приедет - фото выложу.
Всё, что мы делаем, мы когда - то делали впервые. Главное просто делать. Любитель построил ковчег, профессионал - "Титаник". Джобс перевернул it-индустрию, создал принципиально новый рынок.
slog2
Новичок
Контактная информация:

Сообщение slog2 »

Я тут стал счастливым обладателем китайского KRS servo. Могу сказать что сделан качественно, и снаружи и внутри. Электролиты Rubicon настоящие, DSP от Taxas, плисина Lattice, силовой модуль Infineon, остальное тоже всё породистое и собрано без соплей. Цена очень нормальная. Приехал в фанерном ящике с оббитыми железом углами. Короче всё хорошо. Только вот инструкция на китайском. Английская есть, но старой версии. Включал, работает вроде. Есть небольшая вибрация у движка, но возможно это из-за шпонки на валу. Да вроде не критично. В деле пока не использовал. Пытаюсь добыть инструкцию.
ivan773
Кандидат
Настоящее имя: иван
Контактная информация:

Сообщение ivan773 »

slog2 писал(а):Я тут стал счастливым обладателем китайского KRS servo. Могу сказать что сделан качественно, и снаружи и внутри. Электролиты Rubicon настоящие, DSP от Taxas, плисина Lattice, силовой модуль Infineon, остальное тоже всё породистое и собрано без соплей. Цена очень нормальная. Приехал в фанерном ящике с оббитыми железом углами. Короче всё хорошо. Только вот инструкция на китайском. Английская есть, но старой версии. Включал, работает вроде. Есть небольшая вибрация у движка, но возможно это из-за шпонки на валу. Да вроде не критично. В деле пока не использовал. Пытаюсь добыть инструкцию.
приветствую) тоже думаю заказать такие -как их настроить ?разобрались*? китайцы молчат по поводу проги для настройки! или все вручную с панели забивать?
Hanter
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Hanter »

slog2 писал(а):Я тут стал счастливым обладателем китайского KRS servo. Могу сказать что сделан качественно, и снаружи и внутри. Электролиты Rubicon настоящие, DSP от Taxas, плисина Lattice, силовой модуль Infineon, остальное тоже всё породистое и собрано без соплей. Цена очень нормальная. Приехал в фанерном ящике с оббитыми железом углами. Короче всё хорошо. Только вот инструкция на китайском. Английская есть, но старой версии. Включал, работает вроде. Есть небольшая вибрация у движка, но возможно это из-за шпонки на валу. Да вроде не критично. В деле пока не использовал. Пытаюсь добыть инструкцию.
Дык комплектуха это только маленькая часть от целого. гараздо важнее мозги, которые управляют этой комплектухой. а вот там - увы и ах.. схемотехнику то стырить, купить, повторить можно, а вот алгоритмы управления и всякие програмные технологии... тут засада.. и именно тут привода ну ооочень шибко сильно отличаются...
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
Юный_Техник
Кандидат
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Юный_Техник »

ivan773 писал(а):Электролиты Rubicon настоящие
кхе-кхе. Rubicon - это подвал. Которые настоящие они Rubycon =)
Ответить

Вернуться в «Электроника»