Тут согласен.Jek-66 писал(а):Воронеж не Москва, с заказами тут не очень
Извините за флуд
Тут согласен.Jek-66 писал(а):Воронеж не Москва, с заказами тут не очень
Большое спасибо за желание помочь! Но все как раз и упирается в слово "красивое". У меня с эстетикой - все нормально. И панно, из дуба или бука, вырезанное в 3D, покрытое морилкой, патиной и пр. и пропитанное маслом (воском) вызывает у меня только положительные "художественно-эстетические" эмоции. Но, поверьте, и обычная плита размером примерно 400х700, обработанная с двух сторон и выведенная в "ноль" по плоскости и параллельности с точность до соток - вызывает у меня еще бОльшее "механико-производственное" удовлетворение и радостный поросячий визг!Igor26rus писал(а):Видео какое нить красивое с работой есть?
Конкретных заказчиков у меня нет. Я тебе в личке обьясню сегодня. Но как минимум фото нужны с описанием процесса работы.Jek-66 писал(а):Большое спасибо за желание помочь! Но все как раз и упирается в слово "красивое". У меня с эстетикой - все нормально. И панно, из дуба или бука, вырезанное в 3D, покрытое морилкой, патиной и пр. и пропитанное маслом (воском) вызывает у меня только положительные "художественно-эстетические" эмоции. Но, поверьте, и обычная плита размером примерно 400х700, обработанная с двух сторон и выведенная в "ноль" по плоскости и параллельности с точность до соток - вызывает у меня еще бОльшее "механико-производственное" удовлетворение и радостный поросячий визг!Igor26rus писал(а):Видео какое нить красивое с работой есть?Хотя я прекрасно осознаю, что эта плита, для обычного обывателя - просто кусок "железа".
Это мне напомнило древнюю историю о споре двух художников, кто лучше рисует: один написал картину, а другой от руки начертил идеальный круг и поставил точку в его центре - и, по мнению судей, победил в споре!
Так что "красивое" для меня, это то, что сделано в полном соответствии с пожеланием заказчика. На форуме уже пол-года и никто не жаловался - одни слова благодарности. Если есть заказы - присылайте, приму их к выполнению с благодарностью к вам!
С уважением
Спасибо за предложение, но у меня не фрезер.Igor26rus писал(а):Евгений+++ и Jek-66 по поводу нет заказов. Видео какое нить красивое с работой есть? И страница с изделиями в вк или т.п. Могу помочь безвозмездно.
И мне, если не трудно. Вдруг пригодится! Дюралюмиий режете (лист 10,12,16 мм)?Евгений+++ писал(а):Старый сайт в л/с кину.
Jek-66, очень рекомендую.Predator писал(а):У кого, в итоге заказал изготовление?
Работа отличная!