Задачка интересная, но боюсь в ближайшие полгода не найду времени, чтобы попробовать. Да и тестить не начем...
Если интересно именно для LinuxCNC, то можно продолжить в моей теме про альтернативную кинематику.
Таки да.UAVpilot писал(а):заинтересовалась
В Шатуре, надеюсь, будем тестить.UAVpilot писал(а):Да и тестить не начем...
Сссылочку?UAVpilot писал(а): продолжить в моей теме про альтернативную кинематику.
LinuxCNC - Альтернативная кинематика. #61Индеец писал(а):Сссылочку?

vladumur, купи платку -> поддержи отечественного производителя, у которого сайты на английскомmycnc писал(а):Читать надо информацию на сайте - http://www.pv-automation.com, http://www.bevelcutting.com

Что нет русскоязычного сайта подымалась если не ошибаюсь в этой теме год или два назад. С тех времен похоже появился еще один сайт, но на английском.vladumur писал(а):Руководства на английском не самое страшное, сайты - с появлением достаточного количества пользователей, то есть станет рентабельно, решат вопрос.
Зачем сюда выкладывать? Есть англоязычные форумы, там больше продаетсяmycnc писал(а):Я хотел сюда выкладывать новости о разработках,
Не обманывайте!mycnc писал(а):но команда модераторовизгадила всю идею на корнюстала самоотверженно бороться с рекламой коммерческого продукта.
Ну зачем же вы пытаетесь ввести всех в заблуждение?UAVpilot писал(а):Не обманывайте!mycnc писал(а):но команда модераторовизгадила всю идею на корнюстала самоотверженно бороться с рекламой коммерческого продукта.
Желающие могут сами почитать например от #130 до #141
Кратко: Ни для вас, ни для кого другого исключений из правил делаться не будет.
Жаль, но как показывают набросы на вентилятор #188, #190 - ситуация не изменилась.Я вот не понимаю, а какого тут устроили во главе с модератором? Позорище блин. Да контролер интересный, да документации мало, кому не нравится - проходим мимо, нефиг тут срач на три страницы разводить, и превращать форум в очередную помойку.
Это другой случай: один из модераторов высказал пожелание по форме ваших публикаций, а вы сразу "полезли в бутылку" и потребовали обращения к себе на ВЫ, хотя сами обращались и на ТЫ. Увы, но с такими требованиями "здесь вам не тут"! Тут у нас рекомендовано обращение именно на ТЫ.mycnc писал(а):Ну зачем же вы пытаетесь ввести всех в заблуждение?
Читать надо начинать с поста #108, чтобы оценить организованный наезд модераторов.
то эту тему просто-бы закрыли и удалили, для этого даже не требуется команды модераторов, достаточно одного, любого.mycnc писал(а):команда модераторов стала самоотверженно бороться с рекламой коммерческого продукта

mycnc писал(а): Читать надо начинать с поста #108, чтобы оценить организованный наезд модераторов.
Я на всякий случай уточню, что исходя из написанного, "дерьмом" ты называешь и мои сообщения (вероятно, даже в первую очередь).mycnc писал(а): Что-ж столько дерьма льется в ответ?
1) Данный форум - рекламно-коммерческий продуктmycnc писал(а):Что-ж столько дерьма льется в ответ?
Что-то ты перепутал, причём жёстко!GuruCNC писал(а):Данный форум - рекламно-коммерческий продукт
А теперь внимательно понимаем, за что тебе поставили минусы!GuruCNC писал(а):А теперь внимательно смотрим - кто же мне поставил минусы