Стоит ли делать токарный веб-сервис?

Стоит ли делать токарный веб-сервис?

Да
6
25%
Нет
18
75%

Всего голосов: 24

tbc
Мастер

Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?

Сообщение tbc »

"Мне вот интересно, могут вас по суду притянуть за язык за такие обвинения?"
В России ОНИ могут все, что захотят, с кем захотят и когда захотят. И никакие суды ИМ для этого не нужны. Если только для формальности. Мне же человек, который устраивал тролинги, от имени инвестора из ЕС, ученого из Оксфорда, студента, подполковника ФСБ, который и дал ссылку на этот ресурс угрожал, здесь тебя сделают невыездным, а на западе ты попадешь в санкционный список и вынужден будешь работать на мое начальство за копейки, принося ему миллиарды. Это все написано на форуме. Ради этого и устраивается психологическое давление, чтобы сломать человека. Но эффект, как видите получился ровно обратный. Конечно, при таком наезде и тотальном вранье, понять с кем имеешь дело, трудно, но я думаю, что это все таки ребята из г. Саров, куда направили миллионы, даже скорее всего миллиарды, для разработок в области ИИ. И нити ведут на самый верх. Т.к. я делал предложение руководству и о создании ИИ в средах тех САПР, которые используются на предприятии страны, а так же предлагал купить долю, чтобы иметь от будущих доходов Индустрии 4.0 в казну сраны, в связи с опустившейся цены на углеводороды. Но я так понимаю, что товарищи на верху считают, что здесь туча гениев в стране и им дай только деньги и завтра они все сделают. А вот деньги по всей видимости дают и не малые, а результата то нет. А мне не дают, а результат есть. Это и бесит их.
Я направлял запрос в Саров в институт экспериментальной физики, который указан на сайте, но ответа не поулчил. Не меня на до привлекать, а тех, кто своровал у меня код и кто создал этот сайт с указанием конкретных предприятий. Потм имя мое уже широко известно в рунете и известно всем разработчикам на западе. Писал многим и контакты были. Проблем много будет Да не сделает кибер-технолога сегодня в мире кроме меня никто. А без этого и думать нечего о выводе мировой экономики из кризиса. А уж про экономику РФ и говорить нечего. Вот сейчас этот человек поет песни о том, что они что то там уже сделали и уже с Сименс переговоры провели и 21 миллионов долларов получили. НУ запиши ролик, что вы там сделали. За что вам Сименс отвалил такие деньги? Чтобы люди хоть серьезно стали относиться к твоим словам. Ведь потоки вранья идут.
fantom.ul
Опытный
Контактная информация:

Сообщение fantom.ul »

Вечер перестаёт быть томным... Манька Великая на пару с Делирием Альцгеймеровичем.
Деда лечить нужно, походу... Жалко его.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

xenon-alien писал(а): Если может по дате доказать, что его продукт был раньше разработан и опубликован, то скорей всего нет.
Как мне кажется ̶н̶а̶т̶я̶н̶у̶т̶ ̶ притянут скорей всего других, хотя...
А если представить что Росатом и Ростех даже не в курсе про дядю Витю, и его суперский ИИ, и они ничего не крали. Он их публично обвиняют в краже.
Кто то жестко тролит дядю Витю, от фсб, Оксфорда, ростеха, Ростатома, а он такой наивный что во все это верит. Но в ответку пишет публично уже от своего имени, что такие то компании у него украли интелек. собственность.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

tbc писал(а): В России ОНИ могут все, что захотят, с кем захотят и когда захотят. И никакие суды ИМ для этого не нужны.
По закону могут https://www.eg-online.ru/article/331686/
https://www.google.com/search?q=%D0%BD% ... e&ie=UTF-8
tbc писал(а): А вот деньги по всей видимости дают и не малые, а результата то нет. А мне не дают, а результат есть.
Нету никакого результата. Ничего вы не сделали, и не сделаете.
tbc писал(а): Да не сделает кибер-технолога сегодня в мире кроме меня никто. А без этого и думать нечего о выводе мировой экономики из кризиса.
Вот это мания величия. Турта - спаситель мира!!!
tbc писал(а): Чтобы люди хоть серьезно стали относиться к твоим словам. Ведь потоки вранья идут.
Вы же ведетесь на это вранье. Сколько вы здесь про Оксфорд рассказывали. Ну и как, еще не дошло что это тролят вас?
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Михаил Львович
Контактная информация:

Сообщение michael-yurov »

tbc писал(а): а так же предлагал купить долю, чтобы иметь от будущих доходов Индустрии 4.0 в казну сраны, в связи с опустившейся цены на углеводороды
Простите, а к углеводородам вы какое отношение имеете?
tbc писал(а): здесь туча гениев в стране и им дай только деньги и завтра они все сделают.
Из всей этой тучи я только вас знаю. Вот, насколько вы популярны в этой стране!
tbc писал(а): А вот деньги по всей видимости дают и не малые
Удивительная у вас способность - видеть чужие деньги!
tbc писал(а): имя мое известно всем разработчикам на западе
Вот, прямо ВСЕМ?
tbc писал(а): А без этого и думать нечего о выводе мировой экономики из кризиса.
Из какого кризиса?
tbc писал(а): НУ запиши ролик, что вы там сделали. За что вам Сименс отвалил такие деньги? Чтобы люди хоть серьезно стали относиться к твоим словам. Ведь потоки вранья идут.
Вы то ролик уже записали в отличии от них, и не один! Правда люди что-то не начали серьезно относиться к потокам вранья...
alex_sar
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение alex_sar »

aftaev писал(а): По закону могут https://www.eg-online.ru/article/331686/
Скорее всего не могут, ввиду состоянию здоровья ответчика :)
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

aftaev писал(а): Мне вот интересно, могут вас по суду притянуть за язык за такие обвинения?
Не могут. Чтобы "по суду притянуть" нужно чтобы этот суд состоялся. А чтобы суд состоялся сначала должно быть проведено следствие по административному или гражданскому делу, а для его возбуждения должно быть его заявления, а он его не напишет потому, что очень заянят работами по кибертехнологу! :)
aftaev писал(а): Вот это мания величия. Турта - спаситель мира!!!
А его кибер-технолог - "Джо Неуловимый". :)
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

alex_sar писал(а): Скорее всего не могут, ввиду состоянию здоровья ответчика
В смысле? Я не пью уже 6-й год совсем, курить бросил в 1998г. Питаюсь без излишеств и деликатесов. Отжимаюсь от пола на кулаках 21 раз.
Давление в норме. У меня фигура в 65, лучше, чем в 25.:-)
По поводу суда. Этот сайт https://cybertechnologist.000webhostapp.com я что ли создал? Я что ли на нем вот это написал?
"Кибер-технолог на основе КТЭ от РФЯЦ-ВНИИЭФ и Ростех
Полностью разработано Исследовательской группой по ИИ в г. Сарове Нижегородской области
Кибер-технолог в будущем полностью заменит технолога на любом производстве в мире. Создан на основе уникальной технологии выделения КТЭ, открытой и разработанной младшиим сотрудником РАН и специалистом ИИ и нейросетей Дмитрием Котовым при участии инженера-программиста Валерия Бирюкова и технолога Сергея Малинина.

Сейчас технология проходит патентную проверку и регистрацию в России, странах Европы, США, Канады и Китая. В 2021 году будет создан коммерческий вариант кибер-технолога в виде мобильного приложения для iPhone и Android.

Все права защищены, Copyright © 2020 Ростех, Дмитрий Котов, Валерий Бирюков, Сергей Малинин"
Тем более, что я обращался за разъяснением и в Ростех и в Росатом.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

tbc писал(а): В смысле? Я не пью уже 6-й год совсем, курить бросил в 1998г
В том смысле что речь про психологическое здоровье, а не сколько вы отжимаетесь.
tbc писал(а):
По поводу суда. Этот сайт https://cybertechnologist.000webhostapp.com я что ли создал? Я что ли на нем вот это написал?
Где здесь сказано кто то что то украл? А вы заявляете это:
tbc писал(а): Как Ростех и Росатом воруют у меня программу для отчета о проделанной работе и распила очередных 28 миллионов.
Вы публично обвиняете что Ростех и Росатом, в том что то у вас украли.
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

"Где здесь сказано кто то что то украл? А вы заявляете это:"
А надо было им написать, что своровано у того то и того то, тогда то?:-)
Свидетелей то полно. Одних роликов демонстрировалось десятки. И что значит психологическое здоровье?
Меня вся эта история очень даже забавляет. С интересом жду, чего нибудь нового.
Enot_1
Мастер
Настоящее имя: Arkadiy
Контактная информация:

Сообщение Enot_1 »

tbc писал(а): 01 окт 2020, 19:06 я что ли создал? Я что ли на нем вот это написал?
Вполне уверен - что да.
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

Enot_1 писал(а): 01 окт 2020, 20:01
tbc писал(а): 01 окт 2020, 19:06 я что ли создал? Я что ли на нем вот это написал?
Вполне уверен - что да.
А человек публично признается на форуме ccc3d, что он взломал мой компьютер и украл мои коды и указал ссылку. Я так понимаю, это делалось умышленно с целью деморализации, но реакция у меня оказалась не той, которая им была нужна. Это лишь малая доля моих знаний, реализованная практически, а даже диск не стал переформатировать. Пусть воруют. Мне интересно, как они все это на практике внедрять будут.
Турта еще не осознал, что у нас есть полный код кибер-технолога, что мы его разобрали, поняли принципы выделения КТЭ, все его ноу-хау, весь его код. И обладая всеми исходными кодами, мы регистрируем авторские права на себя и свою организацию. И что нам теперь Витя Турта из Салавата просто не нужен. Он даже скоро использовать торговый знак "кибер-технолог" он не сможет.
У Турты не будет никаких прав ни на что. Никаких денег, медалей и званий Турта не получит. Проект кибер-технолога теперь уже не его. Научное открытие теперь не его. Мы у него все украли и зарегистрируем на себя. У Турты не осталось ничего.
Видимо, Турте нужно время, чтобы это осознать
Очень сильно сомневаюсь. Пока только использовали тебя :biggrin: Кибер-технолог будет закреплен не под твоим именем, а под именем Дмитрия Котова, моего сына, о чем тут уже указано https://cybertechnologist.000webhostapp.com/ Никто про тебя даже и не узнает.
https://cccp3d.ru/topic/91595-спи-от-турты/page/222/

Они в свою очередь не осознали, что у них ничего из этой затеи не выйдет, кроме позора. Да, отчитаться за распил смогут, развивать никогда!
Хоть пусть всю РАН привлекут. А ведь это очень малая часть моих знаний, про фрезерного кибера, даже теоретически надежд никаких у них нет.
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

tbc писал(а): даже диск не стал переформатировать
Форматирование диска защищает авторские права?
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

"Форматирование диска защищает авторские права?"
Мой компьютер взломан, коды сворованы и там внедрен троян. Хвастается, что его никакой вирус не обнаружит.
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

А а вдруг этот троян внедрён в BIOS компа или видеокарты, или в прошивку диска или контроллера?..
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Serg писал(а): 01 окт 2020, 21:09 А а вдруг этот троян внедрён в BIOS компа или видеокарты, или в прошивку диска или контроллера?..
Тогда нужно раза 3-4 "переформатировать" для надежности.
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

Ничего не нужно! Пусть воруют. Забавляет меня это. Интересно посмотреть, что же у них получится, кроме распила и пустого трепа?
Хотя лично мне давно уже ясно. Поэтому и тролят, от отчаяния.
uralpt
Мастер
Настоящее имя: евгений
Контактная информация:

Сообщение uralpt »

Serg писал(а): Nick писал:
__Купил__ расширение. Отгадайте какое.

Serg писал:
Уведомления?
угадал - Турта_Генератор!
Увеличивает трафик, накручивает статистику :))
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Serg писал(а): А а вдруг этот троян внедрён в BIOS компа или видеокарты, или в прошивку диска или контроллера?..
Кувалда переформатирует все :eat:
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

michael-yurov писал(а): Тогда нужно раза 3-4 "переформатировать" для надежности.
Не поможет. Нужно весь комп и информацию на нём уничтожить и купить новый. Иначе создание кибертехнолога будет остановлено и весь мир не принесёт Турте свои сэкономленные триллионы долларов.
uralpt писал(а): угадал - Турта_Генератор!
Увеличивает трафик, накручивает статистику :))
Кибер_Турта_Генератор.
Закрыто

Вернуться в «Оффтоп»