Кусочек позитиФФа

Hanter
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Кусочек позитиФФа

Сообщение Hanter »

"мы неспеша спустимся с гор ... " (@) http://www.youtube.com/watch?v=u5Eb6KZW0qc
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
mhael
Мастер
Настоящее имя: Ильдар
Контактная информация:

Сообщение mhael »

Правильно. Так против наших и надо - обоссался и стой в уголке, ато еще больше наваляют :) Правильная стратегия у американцев, знают, что лучше сразу упасть ;). А рука у наших тяжелая, плечо широкое :)
Hanter
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Hanter »

3a4f3be5f902.jpg (1656 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=33605&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (26.19 КБ)</a>
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
Thender
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Thender »

mhael писал(а):Правильно. Так против наших и надо - обоссался и стой в уголке, ато еще больше наваляют :) Правильная стратегия у американцев, знают, что лучше сразу упасть ;). А рука у наших тяжелая, плечо широкое :)
Зря вы так, эти славные молодцы, точно такие же увлечённые сражениями и мало чем отличаются от таких же парней из россии, если бы они были как то связаны с политикой, то я думаю не бегали бы в кольчугах и не делали бы мечи стараясь соблюсти технологию прошлых веков. Почему вы всех гребёте под 1 гребёнку и приравниваете всех к нескольким чиновникам из генштаба?
и когда в америке вот это
www.youtube.com/watch?v=P2BAnADc_js
просто неприятно слышать на каждом углу лозунги против америки, хочется что бы такое создавалось у нас, а не выкрикивались антиамериканские высказывания.
сорри за негатив в темеПозитиФФ
Нубило
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: иван
Контактная информация:

Сообщение Нубило »

Видео недоступно
Thender
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Thender »

У меня в хроме и мозиле отображается норм, Видео называется "Хью Герр — Бионические протезы позволяют бегать, покорять вершины гор и танцевать", можно поиском в Ютюбе найти
asutpka
Мастер
Контактная информация:

Сообщение asutpka »

Хорошая презентация , отличная разработка, но есть и другая сторона медали.
1 Привязка к электро розетке. однозначно.
2 ОООчень дорогие расходники заложены в саму идею, поскольку бизнес (Аналогия со струйными принтерами)
Хотя при наличии высокоразвитой солидарной социально-страховой медицины , доступной подавляющему большинству населения, а это и в США не так, эти недостатки становятся ничтожными.
А идея благороднейшая. И патриотичная. Воины меньше бояться будут, зная что если что медики всё поменяют привинтят и удлиннят...
mhael
Мастер
Настоящее имя: Ильдар
Контактная информация:

Сообщение mhael »

Thender писал(а):Зря вы так, эти славные молодцы, точно такие же увлечённые сражениями и мало чем отличаются от таких же парней из россии, если бы они были как то связаны с политикой, то я думаю не бегали бы в кольчугах и не делали бы мечи стараясь соблюсти технологию прошлых веков. Почему вы всех гребёте под 1 гребёнку и приравниваете всех к нескольким чиновникам из генштаба?
Ничего личного. И причем тут генштаб, политика? Я вроде на счет этого не заикался. А то что кого-то клинит на теме политики, так это не моя проблема. Будь там не америка, а любая другая страна - комментарий мой не изменился бы. Если вы в теме про юмор воспринимаете все за чистую монету, а сказанное кем-то принимаете всерьез, то это опрометчиво и неразумно. Или вы всегда и везде исключительно толерантны и миролюбивы и над анекдотами, выставляющими идиотами отдельные народы, не смеетесь? Ну тогда честь Вам и хвала, но так скучно. Без обид.
Thender писал(а):просто неприятно слышать на каждом углу лозунги против америки, хочется что бы такое создавалось у нас, а не выкрикивались антиамериканские высказывания.
А мне неприятно слышать на каждом углу антироссийские лозунги. Только вот американцам глубоко насрать, что я тут напишу. А мне не насрать, что другие тоже ТУТ напишут про Россию, о России и при этом не сделав ровным счетом ничего, чтобы это изменить. Что касается темы, поднятой в прикрепленной Вами презентации, то это отдельная тема, на которую я готов дискутировать, но не в рамках этой ветки форума. И настрой там будет далеко не позитивный.
asutpka писал(а):А идея благороднейшая. И патриотичная. Воины меньше бояться будут, зная что если что медики всё поменяют привинтят и удлиннят...
Ага... Так и веет пацифизмом от этой идеи. Видел я другие ролики, в которых именно эта разработка обсуждается, и в них озвучиваются уже сейчас идеи, что как бы было здорово даже здоровым людям заменить конечности на искуственные. Настолько функциональность сразу увеличится. Благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда. И от применения этих технологий военными корпорациями никто не защитит и не убережет. А войну лучше бы побаивались - может и меньше воевали бы.

УЖ ИЗВИНИТЕ ЗА НЕГАТИВ.
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

mhael писал(а):
Thender писал(а):Зря вы так, эти славные молодцы, точно такие же увлечённые сражениями и мало чем отличаются от таких же парней из россии, если бы они были как то связаны с политикой, то я думаю не бегали бы в кольчугах и не делали бы мечи стараясь соблюсти технологию прошлых веков. Почему вы всех гребёте под 1 гребёнку и приравниваете всех к нескольким чиновникам из генштаба?
Ничего личного. И причем тут генштаб, политика? Я вроде на счет этого не заикался. А то что кого-то клинит на теме политики, так это не моя проблема. Будь там не америка, а любая другая страна - комментарий мой не изменился бы. Если вы в теме про юмор воспринимаете все за чистую монету, а сказанное кем-то принимаете всерьез, то это опрометчиво и неразумно. Или вы всегда и везде исключительно толерантны и миролюбивы и над анекдотами, выставляющими идиотами отдельные народы, не смеетесь? Ну тогда честь Вам и хвала, но так скучно. Без обид.
Thender писал(а):просто неприятно слышать на каждом углу лозунги против америки, хочется что бы такое создавалось у нас, а не выкрикивались антиамериканские высказывания.
А мне неприятно слышать на каждом углу антироссийские лозунги. Только вот американцам глубоко насрать, что я тут напишу. А мне не насрать, что другие тоже ТУТ напишут про Россию, о России и при этом не сделав ровным счетом ничего, чтобы это изменить. Что касается темы, поднятой в прикрепленной Вами презентации, то это отдельная тема, на которую я готов дискутировать, но не в рамках этой ветки форума. И настрой там будет далеко не позитивный.
Давайте на этом и закончим про генштабы, чиновников и антиразностранные лозунги. А если кто продолжит в том-же ключе, то я воспользуюсь своей "репой" и насую тому минусов в его "репу". Уж не обессудьте. :wik:
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Hanter
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Hanter »

блин народ - где вы политику находите ???? вообще никаких намеков небыло. просто прикольная видяшка. вышли мужики, спокойно насовали другим.. потом повторно.. спокойно, со знанием дела.. уходя ласково потрепали по голове.. помогли подняться.. :hehehe:

не нада везде искать скрытую подоплеку.. я например постоянно общаюсь с несколькими американцами. дык они вообще не понимают где мы и чем мы тут занимаемся.. :hehehe:
Fisher
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение Fisher »

sergey27rus писал(а):Вчера смотрел новости, ваша прикольная штуковина засветилась. Смотреть с 8 минуты.
Вчера ездили с сыном на соревнования авиамоделистов.
Недалеко взлетела FPV моделька... Оказалось, что аппарат способен летать на расстоянии 15 км от оператора. В случае потери связи включается автопилот и самолет возвращается к владельцу.
Собран самолет в гараже. Электроника из Китая.
А в новостях как всегда... прорыв науки, блин...
www.cncru.ru - все виды станков с ЧПУ. Комплектующие.
Нубило
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение Нубило »

Как-то давным давно читал один форум, так там мужик сделал освещение в гараже за счет стратегического электричества. Просто, по его словам, протянул по воздуху заизолированный проводи с одного конца собирал старику через бобину, выпрямитель, стабилизатор и что там еще этому способствует (непомню уже)))
И года через полтора по новостям показали как ученые зажгли одну лампочку переделав статику в обычный ток, при этом использовали статический генератор. И это все разрисовывалось как великий прорыв в науке))
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Это все журналюги им материал нужно выпустить, за это им платят. Как правило далекие от науки. Ко мне как то в теплицу пришли журналюги. Сняли сюжет. Когда по ТВ глянул офигел, чуть бы у нас не супер-упер теплица единственная на планете, как это все выгодно, полезно и тд...
Ладно бы показали раз, так когда им показывать нечего они по кругу крутят старое. Год почти сюжет крутили. К нам народ потом толпами попер мол там сказали что это очень выгодно, и вы обязаны нас теперь научить всему ;)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Нубило писал(а):И года через полтора по новостям показали как ученые зажгли одну лампочку переделав статику в обычный ток, при этом использовали статический генератор. И это все разрисовывалось как великий прорыв в науке))
https://www.youtube.com/watch?v=Ry6mLIYnx7U
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Нубило
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение Нубило »

Да да да, ток тут вкратце, я смотрел чуть по подробнее
Из этого видео понравилось "самолет сможет летать над морем, если из него будет весеть провод и косаться воды")))
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Нубило писал(а):Как-то давным давно читал один форум, так там мужик сделал освещение в гараже за счет стратегического электричества.
У меня раньше гараж был под ЛЭП - лампы дневного света бесплатно светились. :)
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

UAVpilot писал(а):У меня раньше гараж был под ЛЭП - лампы дневного света бесплатно светились.
а если в гараже задержался то выходишь и сам светишься :)
NightV
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Владимир Айрапетян
Контактная информация:

Сообщение NightV »

aftaev писал(а):а если в гараже задержался то выходишь и сам светишься
Саш... вот как ЧПУшник ЧПУчнику... скажи... ты знаешь разницу между радиацией и магнитным полем? :hehehe:
Всё просто! если знаешь КАК!
Hanter
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Hanter »

Мат из сообщения удален.
--Nick.
vit_rus
Опытный
Контактная информация:

Сообщение vit_rus »

Не знаю в какую тему запостить: негатив или позитив. Ржали всей конторой :lol:
Купил лампу настольную со встроенной линзой:
лампа (1802 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=33666&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (140.11 КБ)</a>
лампа
Вроде и светит нормально и линза не кривая :) , но не устойчивая -основание какое-то легкое.
Решил разобрать подставку:
китайский подарок (1802 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=33667&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (284.52 КБ)</a>
китайский подарок
Теперь есть полкило Настоящего китайского песка :lol:
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»