Фрезер 900х600 из набора деталей из Китая

Фрезерные и гравировальные станки для обработки мягких материалов (дерево, пластики, мягкие металлы).
megagad
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Re: Фрезер 900х600 из набора деталей из Китая

Сообщение megagad »

cncstudio.ru писал(а): Для того и выложил видео. Хочу понять, что люди ждут, чего надо.
"Люди" от вас уже шесть страниц пытаются выудить основные данные станка! "Скорость холостых перемещений" также входят в эти "основные данные" ;)
We Do What We Must, Because We Can!
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
cncstudio.ru
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение cncstudio.ru »

Кто реально хотел "выудить" давно обратился в личку и получил исчерпывающие ответы. Тем кому это важно ради праздного интереса или чтобы гадость очередную написать, или попробовать убедить меня в том что я осел... Мимо пожалуйста.
megagad
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение megagad »

Хм. Всётаки странный вы - то стучите пяткой в грудь и кричите "СПРАШИВАЙТЕ! Я отвечу/измерю/выложу". Но как только вас спрашивают про конкретику - сразу включаете "заднюю" и говорите "кому надо - в личку всё спросили". Тоесть вы вроде как "кому-то" и ответили, но кто этот "кто-то" неизвестен. Я вас пару раз спрашивал про измерения. Про данные станка - вы эти вопросы успешно проигнорировали.
We Do What We Must, Because We Can!
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Михаил Львович
Контактная информация:

Сообщение michael-yurov »

А он не может здесь написать - тогда его будет легко на поймать на обмане или на ложных сведениях, или сведениях «взятых с потолка» ввиду отсутствия технической грамотности.
В личку, другое дело - там можно попытаться навешать лапши на уши потенциальному покупателю.
36917837064645934682.jpg (2954 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=52802&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (235.07 КБ)</a>
N1X
Мастер
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение N1X »

megagad писал(а):то стучите пяткой в грудь и кричите "СПРАШИВАЙТЕ! Я отвечу/измерю/выложу". Но как только вас спрашивают про конкретику - сразу включаете "заднюю" и говорите "кому надо - в личку всё спросили".
Ну так что ж ты не удобные вопросы то задаешь? )) Ты задавай удобные ) Гуру-продаваны не любят, когда вот так прилюдно им рассказывают что их чудосредство/исусешвабра/станок/мазьдляпятокизрогаоленя фуфло...
cncstudio.ru
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение cncstudio.ru »

megagad писал(а):Хм. Всётаки странный вы - то стучите пяткой в грудь и кричите "СПРАШИВАЙТЕ! Я отвечу/измерю/выложу". Но как только вас спрашивают про конкретику - сразу включаете "заднюю" и говорите "кому надо - в личку всё спросили". Тоесть вы вроде как "кому-то" и ответили, но кто этот "кто-то" неизвестен. Я вас пару раз спрашивал про измерения. Про данные станка - вы эти вопросы успешно проигнорировали.
Извините, возможно и пропустил в пылу баталий ваши вопросы. Вечером буду посвободнее, прокручу ветку и постараюсь ответить. Вы сами видите что происходит - завелось пару мозгоклюев и никак успокоиться не могут.
zelenok
Кандидат
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение zelenok »

michael-yurov писал(а):В личку, другое дело - там можно попытаться навешать лапши на уши потенциальному покупателю.
Если кому сильно и давно надо, по этому конструктору есть информация и пользователи-форумчане есть и отзывы есть как по конструктиву, так и пожелания по доработке.Даже видео обработки фанеры есть-но выложить не могу:)
cncstudio.ru
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение cncstudio.ru »

На 15 фанеры небыло, поэтому две по 12 вместе сложил.
Итак, глубина 15 за проход
скорость 25 мм/с или 1500 мм/мин.
https://www.youtube.com/watch?v=5TFp_8qcauE
Кому надо быстрее, давайте фрезу, буду заглублять и убыстрять пока не сломаю фрезу.
Вложения
Фанера.png (2890 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=52813&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (218.42 КБ)</a>
IMG_20150622_144918.jpg (2890 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=52814&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.38 МБ)</a>
IMG_20150622_145053.jpg (2890 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=52815&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.41 МБ)</a>
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

Demetrius писал(а):Реклама на сайте платная, 2000 usd/год
Для таких рекламщиков, как этот - $2000 в час!
cncstudio.ru писал(а):Не путать (не за один проход, а за одну установку, кто не понимает, не берите в голову).
Вы случайно форумом не ошиблись? Тут вроде не школьники собрались, чтобы такое нам писать.

PS: А вообще тему эту пора в даун, дочитал до 4-й страницы, сплошная реклама, а слова ТС от поста к посту противоречат друг-другу, дальше читать желания нет!
AndyBig
Мастер
Контактная информация:

Сообщение AndyBig »

Висячие валы...
У меня станок на 20-мм висячих валах (по короткой оси). При их длине 500 мм если выставить каретку шпинделя посередине портала, то кончик фрезы отгибается примерно на 0.5 мм при усилии где-то в 7-9 кг.
ТС про это говорит "не хуже профильных рельсов"? :) Или у него валы какие-то супер-пупер? :)
По-моему вся эта тема со стороны ТС - явная реклама в лучших традициях маркетинга. Ни слова конкретики, зато полно пафоса и хвалебных од своей продукции :)
john1987887
Мастер
Контактная информация:

Сообщение john1987887 »

AndyBig писал(а):хвалебных од своей продукции
Ладно бы еще своей. Китайцы все сделали, он только подсобрал, как смог...
sertix
Мастер
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение sertix »

Из такого набора киты клепают http://www.lttsib.ru/equipment/41/1755/ цену и характеристики при 86-х моторах а сайте видно. Я не рекламирую! Просто приходилось такой станок запускать, щитки когда снял, там этот набор. Одна питерская контора в прошлом году за 70 рублей продавала этот набор, по этому и запомнилось.
Изображение
cncstudio.ru
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение cncstudio.ru »

Predator писал(а):Вы случайно форумом не ошиблись? Тут вроде не школьники собрались
А вы случайно сами не ошиблись? русским языком написано - для тех, кто не понимает. Вы себя причисляете к ним? или может быть ник свой где-то рядом в сообщении нашли? Вообще, поражаюсь незатейливости ума некоторых товарищей на форуме. Написал про павлинов, никого конкретно не имел ввиду - пошли минусовать. Ну что, спасибо, поржал, расслабился...
cncstudio.ru
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение cncstudio.ru »

AndyBig писал(а):Висячие валы...
У меня станок на 20-мм висячих валах (по короткой оси).
Вы бы еще прутики ивовые поставили )
cncstudio.ru
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение cncstudio.ru »

AndyBig писал(а):ТС про это говорит "не хуже профильных рельсов"? Или у него валы какие-то супер-пупер?
35 мм по короткой горизонтальной оси (а то еще оскорблю кого, назвав ее осью Х, или ГОСТ нарушу) и 40 мм по самой длинной, т.е. У по моей персональной системе координат (цирк).
Тут один товарищ уже пытался возразить крикунам:
zelenok писал(а):Если кому сильно и давно надо, по этому конструктору есть информация и пользователи-форумчане есть и отзывы есть как по конструктиву, так и пожелания по доработке.Даже видео обработки фанеры есть-но выложить не могу:)
.
Так никто даже внимания не обратил. Да и зачем, мы же здесь не станок обсуждаем, а меня.
Зато есть и такие:
sertix писал(а):Я не рекламирую! Просто приходилось такой станок запускать
Вы бы еще помолились, а то неровен час БОЛЬШИЕ ДЯДЕНЬКИ с форума вам а-та-та за поддержку врага сделают )))
Ну а станок то запустили и клиент его видимо на помойку сразу, горькими слезами рыдая? Это ж "висячие валы"...
john1987887
Мастер
Контактная информация:

Сообщение john1987887 »

Расписался с утра пораньше. Делать нечего? Всем все уже понятно про твой станок.
cncstudio.ru
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение cncstudio.ru »

AndyBig писал(а):По-моему вся эта тема со стороны ТС - явная реклама в лучших традициях маркетинга. Ни слова конкретики, зато полно пафоса и хвалебных од своей продукции
А вы подумали я тут за плюсиками пришел? Или в остроумии потягаться с некоторыми товарищами?
Все путем. Вы это, некоторые товарищи... бухтите побольше. Вы же невольно теме популярности придаете, больше полутора тысяч просмотров за 4 дня... Сказочная посещаемость, иные темы и за полгода столько не набирают... Боты гляжу из форума не вылазят, значит индексируют, скоро и извне народ пойдет... А оно ж как, среди посетителей основная часть нормальных, здравомыслящих людей. Так что спасибо вам и низкий поклон.
cncstudio.ru
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение cncstudio.ru »

john1987887 писал(а):Расписался с утра пораньше. Делать нечего? Всем все уже понятно про твой станок.
Разбудил чтоль?
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

cncstudio.ru писал(а):русским языком написано - для тех, кто не понимает. Вы себя причисляете к ним?
Я себя ни к кому не причисляю, я просто понимаю и знаю о чём говорю!
cncstudio.ru
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение cncstudio.ru »

Predator писал(а):Я себя ни к кому не причисляю, я просто понимаю и знаю о чём говорю!
Ну так здорово, разве я это оспариваю? В отличии от некоторых?
Ответить

Вернуться в «Фрезерные станки по дереву и пластикам, гравировальные станки, роутеры»