Шаговые двигатели, драйверы, блоки питания из Китая.
- Nick
 - Мастер
 - Заслуга: Developer
 - Контактная информация:

Re: Шаговые двигатели, драйверы, блоки питания из Китая.
Доставку никогда не возвращают, более того, обратная доставка тоже за счет покупателя. Надо уточнить как у нас по российским законам о защите прав потребителей, хотя он здесь не совсем применим.
На счет параметров тоже согласен, есть же график, который все показывает.

На счет параметров тоже согласен, есть же график, который все показывает.
- 
				Наф-наф

И если честно, при всем уважении форумчан к Афтаеву, мне кажется он вынес сор из избы и поднял шумиху на ровном месте. Все отлично знают что китайский товар имеет особенность быть качественным ровно столько же сколько и не качественным. Сложно требовать 100% отсутствия брака от двигателя за 75у.е. который в России стоит уже 180 у.е. на том же purelogice.  И грубость была изначально спровоцирована aftaev и сообщения его на разных форумах не совсем совпадают, и требует он вернуть слишком много от китайцев. Все это лично мне не внушает доверия. Я независимый человек. и всего лишь общаюсь с китаем. Вчера я думал что не буду покупать у ванты двигатели. но проанализировав всю информацию я вижу что альтернативы нет и просто нужно обговаривать и обдумывать все ньюансы заранее.. а не покупать наобум дешевый товар и потом требовать за него все деньги назад.

- 
				aftaev
 - Зачётный участник

- Контактная информация:

А мне не кажется, если вы разобрались имею я эту продукцию или нет, а потом хамили, результат был совсем другим. Я как потребитель имею права высказываться о качестве товара. Напсал правду, о том что имею. Или вы по прежнму считаетечтоя все выдумал? Нормальная фирма намотала этона ус, и исправила. У вас получилось все на оборот: хамили, придумывали всяку фигню, потом извенились(правда толькопосле того как я написап письмо что стоит извениться)Наф-наф писал(а):И если честно, при всем уважении форумчан к Афтаеву, мне кажется он вынес сор из избы и поднял шумиху на ровном месте.
Я считаю вот так: http://www.chipmaker.ru/topic/68759/pag ... _p__985360 и не раз убеждался в этом работая с китайским товаром.Наф-наф писал(а):. Все отлично знают что китайский товар имеет особенность быть качественным ровно столько же сколько и не качественным.
Купил по ОДНОМУ двигу у Ванты и ЛонгсМотор 2 мотора брак что равно 100% брак.Купили партию около 50шт(нужно поднять декларации) в Китае напрямую с завода нет ни одного бракованного!!! Лежит сейчас 6штук дома. ВСЕ работают.Наф-наф писал(а):Сложно требовать 100% отсутствия брака от двигателя за 75у.е. который в России стоит уже 180 у.е. на том же purelogice.
Покажи где чего я чего требую. Твои китайцы пишут: мол вы расхаили наш товар и завод, как мы должны себя чувстввать. На что я отвечаю что я потратил деньги 500-600 баксов и вы еще оскорбляли меня. Вот и прикиньте как я себя чувствую.Наф-наф писал(а): и требует он вернуть слишком много от китайцев. Все это лично мне не внушает доверия
Речи чтоб они мне вернули все деньги нету. Мне щас некогда лезть и искать что было куплено. В 500-600 баксов сидит: 2 двигателя бракованных 2 доставки одна из которых 99 баксов и 2 контроллер которые ДА работаю.
Так что Наф-наф, ты сначало резьберись кто что требует. Если я написал сколько я потатил, это не значит чо я ТРЕБУЮ вернуть эти деньги. Или мне сюдасю переписку выкладывать, чтоб вы не придумывали?
Удачной покупкНаф-наф писал(а):Вчера я думал что не буду покупать у ванты двигатели. но проанализировав всю информацию я вижу что альтернативы нет и просто нужно обговаривать и обдумывать все ньюансы заранее.. а не покупать наобум дешевый товар и потом требовать за него все деньги назад.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
- 
				Наф-Наф

Слушай дядька.. ты чего то не понимаешь.. какое письмо.. кто извинялся... Я видел что ты грубишь и обламывал тебя. Просто получилось нехорошо что писал я с ника ванты. Еще раз повторю я вообще не вантмотор. Nick подтвердит что мой IP из Минска. А ты снова грубишь и сам же не отвечаешь за свои слова: то ты купил два двигателя у ванты, то один. Как мог один двигатель+контроллер стоить 280 USD ??? что за бред.aftaev писал(а):А мне не кажется, если вы разобрались имею я эту продукцию или нет, а потом хамили, результат был совсем другим. Я как потребитель имею права высказываться о качестве товара. Напсал правду, о том что имею. Или вы по прежнму считаетечтоя все выдумал? Нормальная фирма намотала этона ус, и исправила. У вас получилось все на оборот: хамили, придумывали всяку фигню, потом извенились(правда толькопосле того как я написап письмо что стоит извениться)
Полегче с выражениями! (Nick)
- 
				Ниф-ниф

Вообще если честно полегче нужно aftaevу. Как можно молчать целый год о плохой продукции. и плюнуть на 600USD???? Ну кто знает что он делал с этими двигателями целый год. С его же слов - он на час оставлял крутиться двигатель, после чего его заклинило, но кто знает как он подключал этот двигатель, ставил ли он трансформатор с демпфером,  может у него в гараже был скачек напряжения и он вообще сгорел. После драки кулаками не машут. А у вас получилось наоборот. Надо было сразу после неудачного опыта выставлять видео и свидетельство о покупке. А счас это выглядит все таки как наговор и вымагательство, даже если вам и просто обидно aftaev за 600у.е. Сейчас вам помогли связаться с менеджером и решайте все свои неувязки с ним. Зачем флудить и уверять что вся продукция имеет 100% брак, если не можете доказать это.

- 
				Нуф-Нуф

А насчет товарища Афтаева нарыл такое сообщение.

А вот это уже жесткий оффтоп и переход на личности! Нуф-Нуф, прекращаем флудить, иначе бан. (Сообщение обрезано. Nick.)
- 
				aftaev
 - Зачётный участник

- Контактная информация:

Мне их умолять вернуть деньги? Кто на бронепоезде повторяю: написал тишина, написал тишина. Все бы и за былось если бы ты тут не имеющий никакого отношения к заводу, не доказывал то чего ты в помине не знаешь. Ты ваще их двигатели в руках держал?Ниф-ниф писал(а): Как можно молчать целый год о плохой продукции. и плюнуть на 600USD????
Часть сообщения удалена (Nick)
Еще видео снять как LongsMotor работает? Добавить еще видео для репутации?Ниф-ниф писал(а):Зачем флудить и уверять что вся продукция имеет 100% брак, если не можете доказать это.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Афтаев, Это уже твои проблемы...а через месяц выяснится что ты конкурент вантмотор. И в конце концов все равно будешь покупать у ванты движки. 
А насчет репутации.. не я ее портил и не мне ее восстанавливать. Я просто хочу для себя выяснить и для многих других людей - стоит ли покупать дешевые двигатели от wantmotor. Я думаю за ними должно быть решающее слово. Они обязательно должны провести свое расследование - собрать информацию- проверить и если действительно накосячили заменить двигатели нормальными. А для России и русскоязычных стран провести хотя бы интернет демонстрацию своего завода и качества производимой продукции на нем.

А насчет репутации.. не я ее портил и не мне ее восстанавливать. Я просто хочу для себя выяснить и для многих других людей - стоит ли покупать дешевые двигатели от wantmotor. Я думаю за ними должно быть решающее слово. Они обязательно должны провести свое расследование - собрать информацию- проверить и если действительно накосячили заменить двигатели нормальными. А для России и русскоязычных стран провести хотя бы интернет демонстрацию своего завода и качества производимой продукции на нем.
- 
				aftaev
 - Зачётный участник

- Контактная информация:

Когда будут доказательства, пиши. Я за правду.Envoy писал(а):Афтаев, Это уже твои проблемы...а через месяц выяснится что ты конкурент вантмотор.
Нафига мне брать движки которые не работают?Envoy писал(а):И в конце концов все равно будешь покупать у ванты движки.
Ну так чем проблема, купи у разных продавцов, сам сделаешь вводы.Envoy писал(а):Я просто хочу для себя выяснить и для многих других людей - стоит ли покупать дешевые двигатели от wantmotor
Ник, предложил и тишна.Envoy писал(а):А для России и русскоязычных стран провести хотя бы интернет демонстрацию своего завода и качества производимой продукции на нем.
- 
				Wantmotor_Minsk
 - Новичок
 - Контактная информация:

Envoy: Как жестко однако вы поудаляли неприятные вам сообщения.. А на меня говорите что я в неадеквате.

- 
				Wantmotor_Minsk
 - Новичок
 - Контактная информация:

Знаете, тема получилась абсолютно глупой. К тому же и так понятно что я не имею никакого отношения к продавцу Want. Я вам предлагаю ее удалить и создать тему о двигателях wantmotor с лаконичными претензиями - и требуя реакции от завода.  
А то получается абсолютное детство.

А то получается абсолютное детство.
- Nick
 - Мастер
 - Контактная информация:

От администрации cnc-club
Некоторые сообщения в этой теме были либо изменены, либо удалены администрацией! Все места изменений выделены.
1. Тема почищена от не относящихся к делу сообщений и сообщений содержащих оскорбления. 2. Envoy заблокирован на 7 дней за неоднократное нарушение предупреждений. Если администрация удаляет сообщения или вложения, это не просто так. Как я уже писал, сообщения и фотографии удалены в связи с переходом на личности и уходом от темы.
От меня
Прекращаем флудить и перебрасываться оскорблениями, мне надоело за Вами чистить форум! Люди ждут ответов в нормальных темах, а я за вами срач убираю- 
				Wantmotor_Minsk
 - Новичок
 - Контактная информация:

Nick прошу разблокировать меня сейчас. Т.к. не хочу писать с этого аккаунта. К тому же вы не разу не предупредили аккаунт Envoy. А насчет личностей - это всего лишь общественная информация выложенная в интернет. Обычно в судебных прениях используют всю информацию. Так что вы зря.

- Nick
 - Мастер
 - Контактная информация:

Непосредственная связь с Wantmotor проскакивала в сообщениях, вы цитировали их личную переписку по email. Одно сообщение написано из Китая. 
Тема удалятся не будет.
Для завода Wantmotor есть предложение создать пользователя и написать мне на мой личный email (укажу по запросу) подтверждение его легитимности на этом форуме. Сообщение должно быть отправлено с info@wantmotor.com или sales@wantmotor.com, если в сообщении будет скан бумаги с подписью и печатью на английском будет еще лучше (но это не обязательно). Я сделаю этому пользователю специальный шильдик, что этот пользователь является официальным представителем Wantmotor на cnc-club.

Тема удалятся не будет.
Для завода Wantmotor есть предложение создать пользователя и написать мне на мой личный email (укажу по запросу) подтверждение его легитимности на этом форуме. Сообщение должно быть отправлено с info@wantmotor.com или sales@wantmotor.com, если в сообщении будет скан бумаги с подписью и печатью на английском будет еще лучше (но это не обязательно). Я сделаю этому пользователю специальный шильдик, что этот пользователь является официальным представителем Wantmotor на cnc-club.
- 
				aftaev
 - Зачётный участник

- Контактная информация:

Wantamotor, такое часто бывает когда в "отношения" лезут посторонние.
Я написал отзыв о вашей подукцкици, он вам не понравился. Вы или это были не вы, долго отказывались от этой подукции. Пришлось выложить докаательства.
Я вам предлгаю такое ршение:
1. Wantamotor, вы прислали мне свои извенения. Спасибо вам за это. Хотя я так понимаю это не вы оскорбляли меня на форуме. В письме видно, культурное общение.
2. Если вы вернте деньги за товар, я чесно об этом напишу на данном форуме. Что повысит вашу репутацию. Я не собираюсь вымогать у вас денег.

Я написал отзыв о вашей подукцкици, он вам не понравился. Вы или это были не вы, долго отказывались от этой подукции. Пришлось выложить докаательства.
Я вам предлгаю такое ршение:
1. Wantamotor, вы прислали мне свои извенения. Спасибо вам за это. Хотя я так понимаю это не вы оскорбляли меня на форуме. В письме видно, культурное общение.
2. Если вы вернте деньги за товар, я чесно об этом напишу на данном форуме. Что повысит вашу репутацию. Я не собираюсь вымогать у вас денег.
					Последний раз редактировалось aftaev 16 сен 2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Wantmotor_Minsk
 - Новичок
 - Контактная информация:

А вот что пишет уважаемый ваш господин Aftaev китайской девушке с wantmotor "Уважаемая Мария!
Я не могу принять ваших извинений, ваш человек по прежнему пишет оскорбления на форуме.
Ваш человек по прежнему пишет оскорбления в мой адрес.
Он много написал оскорблений которые привели к этому скандалу. Он поддерживает этот скандал. Он защищает завод который никогда не видел, он пишет про двигатели которые в руках не держал.
Я так понимаю вы мирно это не хотите решить вопрос. Чем больше меня будите злить, тем хуже это скажется на репутации вашей фирмы.
Будит дальше меня оскорблять и злить, я буду вынужден выложить много видео о работе ваших двигателей, и размножу это на всех больших ЧПУ форумах. Сделаю перевод на английский и выложу на http://www.cnczone.com
Если хотите решить мирно тогда:
Пусть этот придурок из Минска принесет извинения на форуме
Вернете мне деньги за двигатель + доставка"

Я не могу принять ваших извинений, ваш человек по прежнему пишет оскорбления на форуме.
Ваш человек по прежнему пишет оскорбления в мой адрес.
Он много написал оскорблений которые привели к этому скандалу. Он поддерживает этот скандал. Он защищает завод который никогда не видел, он пишет про двигатели которые в руках не держал.
Я так понимаю вы мирно это не хотите решить вопрос. Чем больше меня будите злить, тем хуже это скажется на репутации вашей фирмы.
Будит дальше меня оскорблять и злить, я буду вынужден выложить много видео о работе ваших двигателей, и размножу это на всех больших ЧПУ форумах. Сделаю перевод на английский и выложу на http://www.cnczone.com
Если хотите решить мирно тогда:
Пусть этот придурок из Минска принесет извинения на форуме
Вернете мне деньги за двигатель + доставка"
					Последний раз редактировалось Wantmotor_Minsk 16 сен 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

- 
				aftaev
 - Зачётный участник

- Контактная информация:

я так понимаю это опять не ванта.Wantmotor писал(а):А вот что пишет уважаемый ваш господин Aftaev китайской девушке с wantmotor "Уважаемая Мария!
- 
				Wantmotor_Minsk
 - Новичок
 - Контактная информация:

Так aftaev. Можешь считать это победой. Мне надоело с тобой препираться и я обещал Nick-у что больше не буду. Так что извини если что не так. Казахстан - Россия- Беларусь таможенный союз!:))   Решай с Марией дела, но не требуй от нее слишком много. Лучше требуй от Jolie - она тебе продала те движки.

- Nick
 - Мастер
 - Контактная информация:

Wantmotor, просьба передать Марии следующее: 
1. Пусть сама пишет на форуме. Если она не знает русский, это не проблема, на форуме есть английский интерфейс. Пусть пишет ответы на английском, я или кто-то другой может их переводить. Мне нужно, чтобы она писала сама!
2. Пусть wantmotor (завод) пришлет мне аккредитацию пользователя. Я могу сменить название нынешнего пользователя Wantmotor на скажем Wantmotor1 или Wantmotor_old и создать ей пользователя Wantmotor. Комментарии к обоим пользователям я напишу.
3. Пусть от нового пользователя пишет только полномочный представитель завода Wantmotor. Это будет гарантироваться письмом присланным мне.
С вопросами по поводу заявлений от "не правильного представителя" или "не полномочного представителя" или "человека не связанного с Wantmotor" буду разбираться только по заявлению от аккредитованного представителя и только после его аккредитации. Все сообщения появившиеся до аккредитации останутся!

1. Пусть сама пишет на форуме. Если она не знает русский, это не проблема, на форуме есть английский интерфейс. Пусть пишет ответы на английском, я или кто-то другой может их переводить. Мне нужно, чтобы она писала сама!
2. Пусть wantmotor (завод) пришлет мне аккредитацию пользователя. Я могу сменить название нынешнего пользователя Wantmotor на скажем Wantmotor1 или Wantmotor_old и создать ей пользователя Wantmotor. Комментарии к обоим пользователям я напишу.
3. Пусть от нового пользователя пишет только полномочный представитель завода Wantmotor. Это будет гарантироваться письмом присланным мне.
С вопросами по поводу заявлений от "не правильного представителя" или "не полномочного представителя" или "человека не связанного с Wantmotor" буду разбираться только по заявлению от аккредитованного представителя и только после его аккредитации. Все сообщения появившиеся до аккредитации останутся!
- 
				aftaev
 - Зачётный участник

- Контактная информация:

Я ничего не требую и н угрожаю. Нормальный подавец сам вернт деньги без уговоров. Я написал была покупка на 571долл, купил у них двиг+контроллер+досатавка. Они решили что я вымогю всю сумму.Wantmotor писал(а):Решай с Марией дела, но не требуй от нее слишком много. Лучше требуй от Jolie - она тебе продала те движки.
Я не понимаю Мария из Китая или Минска. Я пишу письма Марии, они всплывают здесь.Nick писал(а):1. Пусть сама пишет на форуме. Если она не знает русский, это не проблема, на форуме есть английский интерфейс. Пусть пишет ответы на английском, я или кто-то другой может их переводить. Мне нужно, чтобы она писала сама!
Да назови его: wantmotor (завод)Nick писал(а): Пусть wantmotor (завод) пришлет мне аккредитацию пользователя. Я могу сменить название нынешнего пользователя Wantmotor на скажем Wantmotor1 или Wantmotor_old и создать ей пользователя Wantmotor. Комментарии к обоим пользователям я напишу.