CNC-Logic писал(а):Evilmax писал(а):СНС_логик же мстит за развенчание "древнегреческих мифов" о хар-ах его станков, ну и за сильно подпорченную деловую репутацию\стратегию в сбыте своих поделок.
уважаемый Evilmax, никаких мифов о своих станках я не делал, если делал - то покажите где. То что кто не умеет завидовать молча и пытается мне что то испортить - не моя проблема.
Evilmax, можно задать вам вопрос: а где ваши станки, где изделия к станкам ну и прочее что к ним относится?
Посмотрел за вашими темами
http://www.cnc-club.ru/forum/search.php ... =firstpost
Никаких станков и того что имеет к ним отношение от вас на станкостроительном форуме я не обнаружил.
Зато вы очень любите рисовать весёлые картинки в том числе и про меня лично.
Какой я делаю из этого вывод? Вас не стоит воспринимать всерьёз, уж извините! Если человек завидует и пытается что то кому то подпортить - это его личная беда.
Если от вас были станки и изделия но я блин такой слепошарый - покажите будьте добры. Я вам принесу извинения что не увидел этого. Это форум станочников, а не карикатурщиков-юмористов. От того же Фрезеряги и то есть и станки и изделия.
Картинка в тему оффтопа от карикатурщика-юмориста

Видать я оказался прав на все 100%, раз уж такая реакция на эмоциях...
Твое право, воспринимать что угодно и кого угодно, как тебе заблагорассудится.
Вот только ты в своем выводе опускаешь тот факт, что это у тебя хитрая коммерческая цель на этом форуме, где по твоему намёку оказывается нет места для чут-чутки юмора и солидарности с мнением\доводами твоего оппонента . Да и в частности -> именно тебя более заботит, как воспримут твою личность и твои рукоделия.