Как подключить драйвер ТВ6560 контроллеру

Контроллеры, драйверы, датчики, управляющие устройства.
Неуч
Новичок
Контактная информация:

Как подключить драйвер ТВ6560 контроллеру

Сообщение Неуч »

Помогите подключить драйвер тямы самому не хватает, единственное что я понял то что en- cw- clk- надо соединит вместе а че куда дальше как не знаю, подскажите как? может такая связка контроллер драйвер уже обсуждалась то можно ссылку!
Вложения
20130307_164137.jpg (3009 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=13531&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.02 МБ)</a>
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Михаил Львович
Контактная информация:

Re: Как подключить драйвер ТВ6560 контроллеру

Сообщение michael-yurov »

На интерфейсной плате:
N - neutral (ноль)
S - Step (шаг)
D - Direction (направление)
E - Enable (включение или отключение мотора)

На плате драйвера:
EN - Enable
CW - Возможно, сокращение от Сlockwise, переводится, как "по часовой стрелке" (Вероятно - направление / Direction)
CLK - Clock - сигнал шага (Step)

Минусы можно подключить к выходу N интерфейсной платы, а плюсы - к соответствующим клеммам.

Это все лишь мои предположения.
По хорошему - нужно найти инструкцию и прочитать, что там написано.
Fiks
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Fiks »

Как же криво стоят клемники на лимитах... Вопрос к автору темы. У Вас на интерфейсной плате микросхема U3, ножка 14, на +5 вольт подсоединена? Я уже пол года пытаюсь выяснить этот нюанс и каким образом работает эта микруха без питания. Еще если не трудно, сделайте фотку обратной стороны. Сравнил со своей платой, дорожки проложены иначе.
Неуч
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Неуч »

Fiks на интерфейсной плате питание осуществляется двумя способами через мини USB или через клемник 5в и стоит переключатель для одного из вариантов.
Вложения
20130406_144530.jpg (2975 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=13554&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.89 МБ)</a>
Безымянный.jpg (2975 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=13555&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (166.18 КБ)</a>
Неуч
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Неуч »

michael-yurov надеюсь ваши предположения верны т.к. инструкции нету пытался найти но ничего толкового так и не нашел в посылке кроме самого драйвера ничего не было, буду пробовать подключить по вашему предположению других вариантов у меня нет, спасибо за помощь!)))
Fiks
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Fiks »

Неуч писал(а):интерфейсной плате питание осуществляется двумя способами через мини USB или через клемник 5в
Это понятно. Интересует, подается ли питание на микросхему U3? Если смотреть по обратной стороне платы, то питание тоже не подается. Слева от резисторов R83, R84 отверстие, которое как раз и приходит на 14 ногу U3.
Неуч
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Неуч »

michael-yurov спасибо еще раз!)) подключил все работает! Сначала движок дергался вел себя неадекватно но я побаловался с амперажом с моментом удержания шаг 1 к 8ми поставил стало вроде все адекватно)))
Ответить

Вернуться в «Электроника»