Я для чего именно хотел зациклить? Может от зацикливания можно получить какой-то офигенный ништяк, а я об этом не знаю?
Просто тупить в фотки по кругу - сомнительное удовольствие...
Я для чего именно хотел зациклить? Может от зацикливания можно получить какой-то офигенный ништяк, а я об этом не знаю?
да вот буквально сейчас смотрел фото, в сообщении 2 фотки чтобы не тыркать между ними вперед-назад, если хочется пристально рассмотреть детали, просто жмешь в любое место и все. Внимание не отвлекается на навигацию.

Nick, а можно тоже самое повторить и для фотографий, которые спрятаны под спойлером.
ага, сам не понимаю, почему их не обрабатывает... уже даже искал проблему, но сходу не пошло...
Это все потому, что теперь каждому пользователю задается внятный, понятный (и ненавязчивый) вопрос:

А я подумал, что в базы программ для автоматизированной рассылки спама еще не успели внести новую версию форума.
Надо бы сделать так, чтобы "красным" пользователям этот вопрос не задавался, а то не ровён час...
Типа "Ты спамер?"? По аналогии с письмами - если письмо начинается со слов "это не спам", значит это точно спам.
Магическая комбинация клавиш Ctrl+Shift+T . очень спасает. Но идея здравая, раньше по моему все внешние ссылки в новом окне открывались...