Добрый день.
Отвечу на все вопросы.
xvovanx писал(а):чем управляете, стационарный комп или ноут?
Управление станком - стационарный комп (старый, купил б/у), то же думаю, что дело может быть в компе.
xvovanx писал(а):Шнур УСБ\ЛПТ без доп. УСБ удлинителя?
Шнур УСБ\ЛПТ, без удлинителя, от станка до компа установлен кабель, что шёл с станком.
xvovanx писал(а): Зависоны станка при любой УП (большая\маленькая)? Каким софтом делаете Г код?
После установки программы, и перестановки на неё-же установил русскую версию Plahet CNC 2.10.1807.2601, ключ подтвердился, управление станком в ручном режиме, при перемещение в любом направлении есть небольшое перемещение, 10-15мм и остановка секунду, другую потом есть движение, но опять 10-15мм и остановка. До программы ещё не дошёл, если забежать немного вперёд, то УП делаю в арткаме, сохраняю с расширением G-Gode (mm).
xvovanx писал(а):Хорошо бы глянуть сам код. Зависает в одних и тех же местах УП или по разному бывает?
До УП ещё не дошло дело, ручной режим пока.
xvovanx писал(а):Какие у вас стоят ускорения\скорости в программе?
До программы ещё дело не дошло. Ручной режим.
xvovanx писал(а):Проверьте работу УП с выключенным шпинделем (по воздуху фрезой).
До программы ещё дело не дошло. Ручной режим.
Спасибо, что ответили.
Всё таки наверно домучил я программу. Скачал с инета другую русскую версию Planet CNC 2.10.1710.2601, 2014.06.12, установил, ключ прописался автоматом, в ручном режиме перемещается без ошибок. Написал программу, запустил, станок бегает хорошо. Погонял ещё некоторое время, всё нормально, что в ручном, что по УП. Сегодня утром проверил прогу. всё работает. Хочу спросить, при запуске программы, в кадре с М3 S15000, станок стоит какое-то время, я так понимаю. что набирает обороты, потом начинается движение в координату для работы. Шпиндель не включается. всё отрабатывает без оборотов, я так понимаю, что обороты надо сначала включить на пульте, правильно, а потом запускать программу? А в наладке программы, не в УП, а в настройки самой проги Planet CNC, нет установки, чтоб запуск шпинделя, запускался от УП?