Нужна ваша помощь или совет. Ситуация следующая был собран станок для гравировки на камне с помощью ударной головки. Головка собрана на шаговом двигателе. В самом начале разработки было принято решение что станок будет работать под управлением ПАУК 4 но я не знал что есть трудности регистрации. Теперь станок стоит собранный и не могу его запустить нет программы.В поиске аналогов были испробованы плагины к mach 3 и тому подобные программы. результата нет. На форуме встречал что есть хранители ключей к программе, но где их найти. ТЕПЕРЬ СТОИТ ЖЕЛЕЗЯКА ЗА 90ТР. И НЕ ЗНАЮ ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ
Попал с программой ПАУК-4
-
mr.cnc
- Новичок
- Настоящее имя: ALEX
- Контактная информация:
Попал с программой ПАУК-4
Добры день форумчане!
Нужна ваша помощь или совет. Ситуация следующая был собран станок для гравировки на камне с помощью ударной головки. Головка собрана на шаговом двигателе. В самом начале разработки было принято решение что станок будет работать под управлением ПАУК 4 но я не знал что есть трудности регистрации. Теперь станок стоит собранный и не могу его запустить нет программы.В поиске аналогов были испробованы плагины к mach 3 и тому подобные программы. результата нет. На форуме встречал что есть хранители ключей к программе, но где их найти. ТЕПЕРЬ СТОИТ ЖЕЛЕЗЯКА ЗА 90ТР. И НЕ ЗНАЮ ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ
- Евгений+++
- Мастер
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Попал с программой ПАУК-4
ответил. смотри л/с
- Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице сказал, что пошел к
жене, а сам взял книжки, залез на чердак и учиться, учиться, учиться.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Дайте мне собственный гольф-клуб, свежий воздух и красивую женщину в
партнеры – и можете оставить гольф-клуб и свежий воздух себе.
жене, а сам взял книжки, залез на чердак и учиться, учиться, учиться.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Дайте мне собственный гольф-клуб, свежий воздух и красивую женщину в
партнеры – и можете оставить гольф-клуб и свежий воздух себе.
-
mr.cnc
- Новичок
- Контактная информация:
Евгений не могу ответить( новичок не дают писать личные сообщения) нужен!
-
mr.cnc
- Новичок
- Контактная информация:
mr.cnc@list.ruЕвгений+++ писал(а):ответил. смотри л/с
-
NikolayUa24
- Мастер
- Настоящее имя: Николай
- Контактная информация:
Купи у asad50 контролер и работай без пуков,мачей и т.дmr.cnc писал(а):собран станок для гравировки на камне с помощью ударной головки.
Страдания ведут человека к совершенству.
-
mr.cnc
- Новичок
- Контактная информация:
можно ссылку на его контроллер
-
mr.cnc
- Новичок
- Контактная информация:
И всё же есть добрые люди! Спасибо огромное !!!