Продам токарный с чпу 16к20т1 ( Не актуально )
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
-
romanru1
- Мастер
- Контактная информация:
Продам токарный с чпу 16к20т1 ( Не актуально )
Продам токарный 16к20т1 с чпу .
Станок покупался под восстановление , но руки так и де дошли , в данный момент обстоятельства сложились так , что в ближайшее время заняться им у меня не получится . Очень жаль . А так хотелось . Успел только отмыть от грязи и маслянных отложений .
Состояние : под восстановление , родные привода ( болгарские ) на месте ( и моторы и блок управления ) , главный привод на месте ( и мотор и блок управления , болгария ) ,
привода проверял от АКБ 12V , крутятся , момент хороший ( березовый брусок 45*45 , вставленный в окно станины, суппортом ломает ка щепку ,при 12 V !!! ) , отсутствуют трансформатор необходимый для запуска родных приводов от 380 вольт , резцедержка на 6 иструментов , крутится ( запускал через конденсатор от 220 ) , электропривод пиноли крутится . Состояние механики - в передней бабке ( в коробке ) все блестит и признаков износа или коррозии нет . Состояние направляющих на станине - на вид не понять , при осмотре провалов , ям , ступенек , сколов и выбоин не обнаружено , они у этих станков шли каленые , но я бы все равно запланировал на шлифовку отдавать на кобург . В Екатеринбурге , на кобурге , 16к20 шлифуют за 25000 руб . Если станок не использовать для точных работ , то можно и не шлифовать . Но если шлифовать то можно и сделать отличный станок с точностью выше паспортной , чем старше чугун тем лучше !
Родное чпу отсутствует .
Характеристики : РМЦ 1000 мм , скоростей в передней бабке -3 , макс. длинна обработки - 900 мм , инструментов в автом . резцедержке - 6 , мощность главного привода - 11 квт . Двигатели на приводах - 2МТА , 3МТА , 13Nm и 21Nm соответственно .Год выпуска - 1989.
На фото на резцедержке не инструментального диска , на самом деле он есть .
Цена .
Доставка - самовывоз из г. Первоуральск . ( станок находится в гараже , привезли на манипуляторе и закатили на трубах )
Предложения в личку .
Станок покупался под восстановление , но руки так и де дошли , в данный момент обстоятельства сложились так , что в ближайшее время заняться им у меня не получится . Очень жаль . А так хотелось . Успел только отмыть от грязи и маслянных отложений .
Состояние : под восстановление , родные привода ( болгарские ) на месте ( и моторы и блок управления ) , главный привод на месте ( и мотор и блок управления , болгария ) ,
привода проверял от АКБ 12V , крутятся , момент хороший ( березовый брусок 45*45 , вставленный в окно станины, суппортом ломает ка щепку ,при 12 V !!! ) , отсутствуют трансформатор необходимый для запуска родных приводов от 380 вольт , резцедержка на 6 иструментов , крутится ( запускал через конденсатор от 220 ) , электропривод пиноли крутится . Состояние механики - в передней бабке ( в коробке ) все блестит и признаков износа или коррозии нет . Состояние направляющих на станине - на вид не понять , при осмотре провалов , ям , ступенек , сколов и выбоин не обнаружено , они у этих станков шли каленые , но я бы все равно запланировал на шлифовку отдавать на кобург . В Екатеринбурге , на кобурге , 16к20 шлифуют за 25000 руб . Если станок не использовать для точных работ , то можно и не шлифовать . Но если шлифовать то можно и сделать отличный станок с точностью выше паспортной , чем старше чугун тем лучше !
Родное чпу отсутствует .
Характеристики : РМЦ 1000 мм , скоростей в передней бабке -3 , макс. длинна обработки - 900 мм , инструментов в автом . резцедержке - 6 , мощность главного привода - 11 квт . Двигатели на приводах - 2МТА , 3МТА , 13Nm и 21Nm соответственно .Год выпуска - 1989.
На фото на резцедержке не инструментального диска , на самом деле он есть .
Цена .
Доставка - самовывоз из г. Первоуральск . ( станок находится в гараже , привезли на манипуляторе и закатили на трубах )
Предложения в личку .
Последний раз редактировалось romanru1 20 авг 2016, 18:24, всего редактировалось 2 раза.
— Мы месяц по Галактике «маму» попоём — и планета у нас в кармане.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Re: Продам токарный с чпу 16к20т1
Этот станок братик моего станка Восстановление токарного 16К20Т1 ЧПУ #1 Стояли они на одном заводе, потом разъехались в разные стороны. Мой давно в работе и уже отбил деньги что в него вложили 
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Зато в этом, изменений ноль, но стал дороже, чем покупался 
-
john1987887
- Мастер
- Контактная информация:
Первоуральск это Казахстан?
Brother TC - 229 http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 46&t=15250
Brother TC - 225 viewtopic.php?f=146&t=31044
7045 http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6965
токарный http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 48&t=14096
Brother TC - 225 viewtopic.php?f=146&t=31044
7045 http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6965
токарный http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 48&t=14096
- Maxekb77
- Мастер
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
john1987887, 60км от Екатеринбурга
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Где то в округе Екатеринбурга на заводе продавались два станка. Один уехал в Казахстан, другой в Первоуральскjohn1987887 писал(а):Первоуральск это Казахстан?
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
...Один уже работает, а второй подорожал. 
-
romanru1
- Мастер
- Контактная информация:
38 километров , ( многие первоуральцы попадают с утра на работу в ЕКБ быстрее , чем жители самого екб .)Maxekb77 писал(а):60км от Екатеринбурга
Подешевел , мне отдали за 70 , плюс за транспорт негуманно берут жители того города , плюс .....Predator писал(а):.Один уже работает, а второй подорожал.
А если учитывать курс на момент покупки , то вообще копец как подешевел .
В личке номер тел .Predator писал(а):Бронь, до выяснения.
- Maxekb77
- Мастер
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
romanru1, ну это по прямой 
Завтра почпрошаю по станку
Завтра почпрошаю по станку
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
А он импортный, за валюту покупался?..romanru1 писал(а):А если учитывать курс на момент покупки , то вообще копец как подешевел .
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
-
romanru1
- Мастер
- Контактная информация:
Просто многие вещи подорожали , многие . А станок продается по прежней цене .UAVpilot писал(а):А он импортный, за валюту покупался?.
- Serg
- Мастер
- Контактная информация:
Патрон? Шестерёнки? Или что там за валюту покупалось?..romanru1 писал(а):Просто многие вещи подорожали , многие .
Кстати, а нефть-то серьёзно подешевела, опять не понятно почему станок подорожал?..
Видимо это из серии: бензин подорожал потому, что из-за предыдущего его подорожания увеличилась стоимость его перевозки...
-
romanru1
- Мастер
- Контактная информация:
Какой станок ?UAVpilot писал(а):опять не понятно почему станок подорожал?.
- N1X
- Мастер
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Помоему он просто подешевел меньше, чем рубль, т.к. рубль сам по себе - фантики, зависящие от экономики страны, а станок - изделие. Или изделия должны быть к рублю привязаны?
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
А почему продавец не может иметь прибыль?UAVpilot писал(а):опять не понятно почему станок подорожал?..
Почему продавец не может продавать за сколько он хочет?
Я на свой станок покупал револьверку за 500баксов, у нас в городе коробка от 16к20 б/у продавалась за 1000баксов и ее продали.
Новый привод КЕМТОК стоит столько http://www.chipmaker.ru/index.php?app=a ... lot=949763
Этот станок за 1000 баксов - думаю это не дорого
- Serg
- Мастер
- Контактная информация:
А его кто-то в этом ограничивает?aftaev писал(а):А почему продавец не может иметь прибыль?
Почему продавец не может продавать за сколько он хочет?
Он сам сказал про курс доллара, вот мне и стало интересно почему стоимость советского/российского станка привязана к стоимости иностранной валюты, а не, напрмиер, к стоимости нефти?
-
nkp
- Мастер
- Контактная информация:
вещь "стоит" столько - сколько за нее ЗАПЛАТИЛИ(в противовес - "сколько за нее просят")))aftaev писал(а):стоит столько
-
romanru1
- Мастер
- Контактная информация:
А позвольте таки осведомиться , милостивый государь, где я упомянул о долларах .UAVpilot писал(а):Он сам сказал про курс доллара,
Курс рубля , исключительно рубля . Доллар курса не менял , особо.
Рубль подешевел . Я как истинный патриот , продаю за рубли , и даже чуть дешевле , чем купил . ( за 70 купил , за 67 продаю ) .
О чем разговор , не пойму ? Какие доллары ? , какой станок подорожал ?
- michael-yurov
- Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
Так, доводим понемногу.romanru1 писал(а):О чем разговор , не пойму ?
К слову:
Ты тогда при покупке сделал пару пакостей мне и aftaev-у.
Вот, думаю, сейчас здесь стоит об этом упомянуть. Ну так, чтобы покупатели были поосторожнее.