Предлагаем шпиндель, частотник, драйвер, шд, БП, рельс, ШВП

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Caponi
Мастер
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Предлагаю шпиндели, драйверы, ШД, рельсы, ШВП и т.д. для

Сообщение Caponi »

Я в прошлом году у него заказывал, всё оперативно сделал. Может бизнес в гору попёр и не успевает? =)
путь в тысячу ли начинается с первого шага
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

Caponi писал(а):Может бизнес в гору попёр и не успевает?
Так и так не успевает, народу всё больше заказывает, а он один обрабатывает заказы, плюс сейчас он занят новым интернет-магазином, что опять же отнимает кучу времени.
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Slava Chekhunov »

Дорогие друзья! Я в последние дни точно был очень занят и сейчас тоже. Потому что:

1. Заказов много (каждый день, не смотря на субботу или воскресенье, приходят примерно 20 новых писем, поэтому если я не отвечу вам за 24 часов, то пожалуйста вышлите ещё раз, чтобы я сразу увидел их в первой странице), но только я один отвечаю на них, хотя есть другие рабочие, но они отвечают за обработку, упаковку и т.д. и они не знают русский язык.

2. Запросы пришли ко мне со всех сторон: с ЛЧ форума, с почты, с Вконтакте, даже с звонка из России... а я уже не первый раз сообщу всем, что ОБЯЗАТЕЛЬНО отправить запрос на мою почту slavaacdrive@mail.ru. Но все-таки немало покупателей, кто отправляет запросы не на почту :wik:

3. Недетальный запрос. к примеру, я часто получаю запросы, в которых есть подробный заказ, НО нет города, как я в следующем письме рассчитаю доставку с растаможкой??? :( кроме этого, заказ иногда не детальный, например если вы хотите рельсы HIWIN, то напишите длины и количество, если есть требование к расстоянию от первого отверстия до краев, то делай чертеж и вышли, и каретки укажите фланцевые или безфланцевые и т.д. В общем, из-за недетального заказа и недостаточной информации, мне нужно написать несколько писем, чтобы понять именно какие комплектующие нужны и в каком городе покупатель живет.

4. Новый интернет-магазин www.kitaez-cnc.com планирую запустить в интернет 15-го Июня, ещё некоторые товары и функции нужно добавить. Поэтому это отнимает тоже немало времени. Надеюсь что вы это понимаете. ;) и если у кого-то есть какой-нибудь совет по новому магазину, пожалуйста дайте мне узнать) спасибо заранее.

Поэтому для того чтобы получить быстрый и точный ответ, пожалуйста отправьте ваш запрос в нижнем формате:

1. Какие комплектующие ИЗ НАШЕГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА нужны (модели, размеры и количество), если нужные товары не найдутся в магазине, то скорее всего у нас нет и не предлагаются.
2. Есть ли особое требование (к примеру нужна ли обработка концов ШВП, если да то вышлить чертеж обработки, если нет то под наш стандартный чертеж)
3. Ваше имя и город назначения

Это пример детального (стандартного) запроса. :) и я думаю такой запрос не отнимает ваше много времени. :hehehe:

В конце концов, СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем за понимание, доверие и поддержку. :rail:
Новый интернет-магазин http://www.kitaez-cnc.com открылся! добро пожаловать! Частотники, шпиндели, шаговые двигатели, драйверы leadshine, блоки питания, профильные направляющие HIWIN, ШВП, цанги, муфты, фрезы по дереву и металлу и всё для станка С ЧПУ.
Низкая цена + высокое качество + скидки для новых и постоянных клиентов!
Константин23
Мастер
Настоящее имя: Константин
Контактная информация:

Сообщение Константин23 »

Слава привет :good:
Есть пожелание.
В новом магазине в характеристики добавлять ВЕС.
Было бы удобно сразу оценить примерно стоимость доставки .зная ее за 1 килограмм.
Удачи!
Есть много, друг Горацио, такого, что и не снилось нашим мудрецам....
В.Шекспир "Гамлет", д. 1, сц. 5
donvictorio
Мастер
Настоящее имя: Виктор
Контактная информация:

Сообщение donvictorio »

даже больше предложу - указывать цены уже на территории России, с учётом растаможки. к примеру цена в Забайкальске. а оттуда уже любой может прикинуть стоимость доставки (если на сайте нет калькулятора доставки)
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

Константин23 писал(а):Слава привет :good:
Есть пожелание.
В новом магазине в характеристики добавлять ВЕС.
Было бы удобно сразу оценить примерно стоимость доставки .зная ее за 1 килограмм.
Удачи!
Спасибо за совет) Константин, попытаюсь в последние указать вес на каждый товар :good:
Новый интернет-магазин http://www.kitaez-cnc.com открылся! добро пожаловать! Частотники, шпиндели, шаговые двигатели, драйверы leadshine, блоки питания, профильные направляющие HIWIN, ШВП, цанги, муфты, фрезы по дереву и металлу и всё для станка С ЧПУ.
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

donvictorio писал(а):даже больше предложу - указывать цены уже на территории России, с учётом растаможки. к примеру цена в Забайкальске. а оттуда уже любой может прикинуть стоимость доставки (если на сайте нет калькулятора доставки)
Это уже тяжеловато ;) потому что общая сумма (ИТОГ) включает стоимость самого груза и расходы на перевозку на территории Китая, растаможку и перевозку на территории России. В этих факторах последние три факторы не постоянные и изменяются. Я по своему опыту разработал одну таблицу издержек на доставку с растаможкой из Китая до большинства российских городов, и сейчас ещё нужно совершенствовать, через пару дней публикую на магазине, чтобы все знали как рассчитать доставку с растаможкой до своего города. :)
В начале тоже собрался добавить в калькулятор в магазин, но для этого нужны многие данные, и пока у меня свободного времени, поэтому добавление калькулятора придётся отсрочить ;)
Все-таки благодарю за совет)
F2DVasek
Мастер
Контактная информация:

Сообщение F2DVasek »

Слава.
Написал запрос на вашу почту еще раз.
Сделал максимально подробно, как вы попросили.
Давайте поработаем, заказ большой)
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

Всем привет! Сегодня наш новый интернет-магазин www.kitaez-cnc.com официально работает! :stepper: :controller: :beer_blow:
Добро пожаловать, если у вас возникнет какой-то совет по поводу сайта, напишите пожалуйста на мою почту info@kitaez-cnc.com или slavaacdrive@mail.ru
Будем очень благодарны :)
Старый интернет-магазин тоже работает! и оба совершествуются постоянно.

Спасибо. :rail:
Coffeein
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение Coffeein »

Поздравляю! Удобный сайт. Добавь ещё немного выбора шпинделей. Скоростные коллекторные гравировальные по м стали итд итп. По каретам можно и с натягом цены указать на сколько будут дороже. Хотелось бы и TBI двойные гайки увидеть в продаже. И ещё муфта интересная на фото их три вида, первая в какую цену!?
Уже поздно возвращаться назад, чтобы правильно все начать с начала, но еще не поздно, все начатое правильно закончить...
Наш канал на ютуб - 24TECHO...
все про своими руками и не только.
Coffeein
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение Coffeein »

Шкивы тоже хорошо было бы выбор.
Уже поздно возвращаться назад, чтобы правильно все начать с начала, но еще не поздно, все начатое правильно закончить...
Наш канал на ютуб - 24TECHO...
все про своими руками и не только.
sergay
Новичок
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение sergay »

Очередная посылка от Славы, с обработкой ШВП.
Чуть больше месяца.
Спасибо
Taganrog
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Taganrog »

Слава , продублировал вопрос на почту еще раз. Нет ответа на письма с 29 июня. если вам не интересен мой заказ напишите пожалуйста об этом.
Igor26rus
Мастер
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Сообщение Igor26rus »

Слава, на сайте указаны рельсы и швп цена за метр? А то я не смог разобраться.
По поводу вопросов можно писать в вотсап ну или позвонить 89899852000
Металлическая барахолка в вк https://vk.com/klubcnc
GhOsTPTZ
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение GhOsTPTZ »

тоже интересует, только валы.
Рад находиться здесь)
awerdy
Новичок
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение awerdy »

Интересна цена на валы тоже
Объявления о покупке и продаже станков тут http://bigunok.ru/ob-yavleniya/37-stanki
Taganrog
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Taganrog »

Слава ответил на почту. Судя по сумме цены указанны за метр. Вроде на сайте дешево но с "разтаможкой" и доставкой выходит дороже чем в России (в москве) брать (((
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

Taganrog писал(а):Слава ответил на почту. Судя по сумме цены указанны за метр. Вроде на сайте дешево но с "разтаможкой" и доставкой выходит дороже чем в России (в москве) брать (((
Ага, да Евгений
Так как цилиндрические направляющие очень тяжёлые, и если в заказе их много (больше 3м), плюс доставку и уже станет невыгодно) :wik:
К счастью я не предлагаю кирпич из Китая, иначе никто не будет покупать :hehehe:
Caponi
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Caponi »

Пришла посылка от Славика.
Заказывал набор цанг и кабель-канал
Всё хорошо упаковано, пришло целым.
От оплаты до получения чуть меньше месяца.
Пластик не вонючий =)) Как всегда всё на высоте =))
Цанги в масле. Из-за это поотваливались наклейки с их размером =)))
путь в тысячу ли начинается с первого шага
assolo
Новичок
Настоящее имя: Станислав
Контактная информация:

Сообщение assolo »

Получил посылочку от Славы. Все очень хорошо упаковано. Все соответствует заказу.
https://www.youtube.com/watch?v=142xJhuwyaw
Славе - Спасибо!

Слава. В новом магазине в наборе шпинделя 1,5 КВт, указано, что шланга идет 5м, а по факту - 3м. Для меня не критично, но кому то это может не понравится. Исправь на сайте.
Ответить

Вернуться в «Продам»