Предлагаем шпиндель, частотник, драйвер, шд, БП, рельс, ШВП
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
- Caponi
- Мастер
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Предлагаю шпиндели, драйверы, ШД, рельсы, ШВП и т.д. для
Я в прошлом году у него заказывал, всё оперативно сделал. Может бизнес в гору попёр и не успевает? =)
путь в тысячу ли начинается с первого шага
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Так и так не успевает, народу всё больше заказывает, а он один обрабатывает заказы, плюс сейчас он занят новым интернет-магазином, что опять же отнимает кучу времени.Caponi писал(а):Может бизнес в гору попёр и не успевает?
- Slava Chekhunov
- Мастер
- Контактная информация:
Дорогие друзья! Я в последние дни точно был очень занят и сейчас тоже. Потому что:
1. Заказов много (каждый день, не смотря на субботу или воскресенье, приходят примерно 20 новых писем, поэтому если я не отвечу вам за 24 часов, то пожалуйста вышлите ещё раз, чтобы я сразу увидел их в первой странице), но только я один отвечаю на них, хотя есть другие рабочие, но они отвечают за обработку, упаковку и т.д. и они не знают русский язык.
2. Запросы пришли ко мне со всех сторон: с ЛЧ форума, с почты, с Вконтакте, даже с звонка из России... а я уже не первый раз сообщу всем, что ОБЯЗАТЕЛЬНО отправить запрос на мою почту slavaacdrive@mail.ru. Но все-таки немало покупателей, кто отправляет запросы не на почту
3. Недетальный запрос. к примеру, я часто получаю запросы, в которых есть подробный заказ, НО нет города, как я в следующем письме рассчитаю доставку с растаможкой???
кроме этого, заказ иногда не детальный, например если вы хотите рельсы HIWIN, то напишите длины и количество, если есть требование к расстоянию от первого отверстия до краев, то делай чертеж и вышли, и каретки укажите фланцевые или безфланцевые и т.д. В общем, из-за недетального заказа и недостаточной информации, мне нужно написать несколько писем, чтобы понять именно какие комплектующие нужны и в каком городе покупатель живет.
4. Новый интернет-магазин www.kitaez-cnc.com планирую запустить в интернет 15-го Июня, ещё некоторые товары и функции нужно добавить. Поэтому это отнимает тоже немало времени. Надеюсь что вы это понимаете.
и если у кого-то есть какой-нибудь совет по новому магазину, пожалуйста дайте мне узнать) спасибо заранее.
Поэтому для того чтобы получить быстрый и точный ответ, пожалуйста отправьте ваш запрос в нижнем формате:
1. Какие комплектующие ИЗ НАШЕГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА нужны (модели, размеры и количество), если нужные товары не найдутся в магазине, то скорее всего у нас нет и не предлагаются.
2. Есть ли особое требование (к примеру нужна ли обработка концов ШВП, если да то вышлить чертеж обработки, если нет то под наш стандартный чертеж)
3. Ваше имя и город назначения
Это пример детального (стандартного) запроса.
и я думаю такой запрос не отнимает ваше много времени.
В конце концов, СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем за понимание, доверие и поддержку.
1. Заказов много (каждый день, не смотря на субботу или воскресенье, приходят примерно 20 новых писем, поэтому если я не отвечу вам за 24 часов, то пожалуйста вышлите ещё раз, чтобы я сразу увидел их в первой странице), но только я один отвечаю на них, хотя есть другие рабочие, но они отвечают за обработку, упаковку и т.д. и они не знают русский язык.
2. Запросы пришли ко мне со всех сторон: с ЛЧ форума, с почты, с Вконтакте, даже с звонка из России... а я уже не первый раз сообщу всем, что ОБЯЗАТЕЛЬНО отправить запрос на мою почту slavaacdrive@mail.ru. Но все-таки немало покупателей, кто отправляет запросы не на почту
3. Недетальный запрос. к примеру, я часто получаю запросы, в которых есть подробный заказ, НО нет города, как я в следующем письме рассчитаю доставку с растаможкой???
4. Новый интернет-магазин www.kitaez-cnc.com планирую запустить в интернет 15-го Июня, ещё некоторые товары и функции нужно добавить. Поэтому это отнимает тоже немало времени. Надеюсь что вы это понимаете.
Поэтому для того чтобы получить быстрый и точный ответ, пожалуйста отправьте ваш запрос в нижнем формате:
1. Какие комплектующие ИЗ НАШЕГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА нужны (модели, размеры и количество), если нужные товары не найдутся в магазине, то скорее всего у нас нет и не предлагаются.
2. Есть ли особое требование (к примеру нужна ли обработка концов ШВП, если да то вышлить чертеж обработки, если нет то под наш стандартный чертеж)
3. Ваше имя и город назначения
Это пример детального (стандартного) запроса.
В конце концов, СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем за понимание, доверие и поддержку.
Новый интернет-магазин http://www.kitaez-cnc.com открылся! добро пожаловать! Частотники, шпиндели, шаговые двигатели, драйверы leadshine, блоки питания, профильные направляющие HIWIN, ШВП, цанги, муфты, фрезы по дереву и металлу и всё для станка С ЧПУ.
Низкая цена + высокое качество + скидки для новых и постоянных клиентов!
- Константин23
- Мастер
- Настоящее имя: Константин
- Контактная информация:
Слава привет
Есть пожелание.
В новом магазине в характеристики добавлять ВЕС.
Было бы удобно сразу оценить примерно стоимость доставки .зная ее за 1 килограмм.
Удачи!
Есть пожелание.
Было бы удобно сразу оценить примерно стоимость доставки .зная ее за 1 килограмм.
Удачи!
Есть много, друг Горацио, такого, что и не снилось нашим мудрецам....
В.Шекспир ™ "Гамлет", д. 1, сц. 5
В.Шекспир ™ "Гамлет", д. 1, сц. 5
- donvictorio
- Мастер
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
даже больше предложу - указывать цены уже на территории России, с учётом растаможки. к примеру цена в Забайкальске. а оттуда уже любой может прикинуть стоимость доставки (если на сайте нет калькулятора доставки)
- Slava Chekhunov
- Мастер
- Контактная информация:
Спасибо за совет) Константин, попытаюсь в последние указать вес на каждый товарКонстантин23 писал(а):Слава привет![]()
Есть пожелание.
Удачи!
Новый интернет-магазин http://www.kitaez-cnc.com открылся! добро пожаловать! Частотники, шпиндели, шаговые двигатели, драйверы leadshine, блоки питания, профильные направляющие HIWIN, ШВП, цанги, муфты, фрезы по дереву и металлу и всё для станка С ЧПУ.
- Slava Chekhunov
- Мастер
- Контактная информация:
Это уже тяжеловатоdonvictorio писал(а):даже больше предложу - указывать цены уже на территории России, с учётом растаможки. к примеру цена в Забайкальске. а оттуда уже любой может прикинуть стоимость доставки (если на сайте нет калькулятора доставки)
В начале тоже собрался добавить в калькулятор в магазин, но для этого нужны многие данные, и пока у меня свободного времени, поэтому добавление калькулятора придётся отсрочить
Все-таки благодарю за совет)
-
F2DVasek
- Мастер
- Контактная информация:
Слава.
Написал запрос на вашу почту еще раз.
Сделал максимально подробно, как вы попросили.
Давайте поработаем, заказ большой)
Написал запрос на вашу почту еще раз.
Сделал максимально подробно, как вы попросили.
Давайте поработаем, заказ большой)
- Slava Chekhunov
- Мастер
- Контактная информация:
Всем привет! Сегодня наш новый интернет-магазин www.kitaez-cnc.com официально работает!
Добро пожаловать, если у вас возникнет какой-то совет по поводу сайта, напишите пожалуйста на мою почту info@kitaez-cnc.com или slavaacdrive@mail.ru
Будем очень благодарны
Старый интернет-магазин тоже работает! и оба совершествуются постоянно.
Спасибо.
Добро пожаловать, если у вас возникнет какой-то совет по поводу сайта, напишите пожалуйста на мою почту info@kitaez-cnc.com или slavaacdrive@mail.ru
Будем очень благодарны
Старый интернет-магазин тоже работает! и оба совершествуются постоянно.
Спасибо.
- Coffeein
- Почётный участник

- Контактная информация:
Поздравляю! Удобный сайт. Добавь ещё немного выбора шпинделей. Скоростные коллекторные гравировальные по м стали итд итп. По каретам можно и с натягом цены указать на сколько будут дороже. Хотелось бы и TBI двойные гайки увидеть в продаже. И ещё муфта интересная на фото их три вида, первая в какую цену!?
Уже поздно возвращаться назад, чтобы правильно все начать с начала, но еще не поздно, все начатое правильно закончить...
Наш канал на ютуб - 24TECHO...
все про своими руками и не только.
- Coffeein
- Почётный участник

- Контактная информация:
Шкивы тоже хорошо было бы выбор.
Уже поздно возвращаться назад, чтобы правильно все начать с начала, но еще не поздно, все начатое правильно закончить...
-
sergay
- Новичок
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Очередная посылка от Славы, с обработкой ШВП.
Чуть больше месяца.
Спасибо
Чуть больше месяца.
Спасибо
- Taganrog
- Мастер
- Контактная информация:
Слава , продублировал вопрос на почту еще раз. Нет ответа на письма с 29 июня. если вам не интересен мой заказ напишите пожалуйста об этом.
- Igor26rus
- Мастер
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Слава, на сайте указаны рельсы и швп цена за метр? А то я не смог разобраться.
По поводу вопросов можно писать в вотсап ну или позвонить 89899852000
Металлическая барахолка в вк https://vk.com/klubcnc
Металлическая барахолка в вк https://vk.com/klubcnc
- GhOsTPTZ
- Почётный участник

- Контактная информация:
тоже интересует, только валы.
Рад находиться здесь)
-
awerdy
- Новичок
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Интересна цена на валы тоже
Объявления о покупке и продаже станков тут http://bigunok.ru/ob-yavleniya/37-stanki
- Taganrog
- Мастер
- Контактная информация:
Слава ответил на почту. Судя по сумме цены указанны за метр. Вроде на сайте дешево но с "разтаможкой" и доставкой выходит дороже чем в России (в москве) брать (((
- Slava Chekhunov
- Мастер
- Контактная информация:
Ага, да ЕвгенийTaganrog писал(а):Слава ответил на почту. Судя по сумме цены указанны за метр. Вроде на сайте дешево но с "разтаможкой" и доставкой выходит дороже чем в России (в москве) брать (((
Так как цилиндрические направляющие очень тяжёлые, и если в заказе их много (больше 3м), плюс доставку и уже станет невыгодно)
К счастью я не предлагаю кирпич из Китая, иначе никто не будет покупать
- Caponi
- Мастер
- Контактная информация:
Пришла посылка от Славика.
Заказывал набор цанг и кабель-канал
Всё хорошо упаковано, пришло целым.
От оплаты до получения чуть меньше месяца.
Пластик не вонючий =)) Как всегда всё на высоте =))
Цанги в масле. Из-за это поотваливались наклейки с их размером =)))
Заказывал набор цанг и кабель-канал
Всё хорошо упаковано, пришло целым.
От оплаты до получения чуть меньше месяца.
Пластик не вонючий =)) Как всегда всё на высоте =))
Цанги в масле. Из-за это поотваливались наклейки с их размером =)))
путь в тысячу ли начинается с первого шага
-
assolo
- Новичок
- Настоящее имя: Станислав
- Контактная информация:
Получил посылочку от Славы. Все очень хорошо упаковано. Все соответствует заказу.
https://www.youtube.com/watch?v=142xJhuwyaw
Славе - Спасибо!
Слава. В новом магазине в наборе шпинделя 1,5 КВт, указано, что шланга идет 5м, а по факту - 3м. Для меня не критично, но кому то это может не понравится. Исправь на сайте.
https://www.youtube.com/watch?v=142xJhuwyaw
Славе - Спасибо!
Слава. В новом магазине в наборе шпинделя 1,5 КВт, указано, что шланга идет 5м, а по факту - 3м. Для меня не критично, но кому то это может не понравится. Исправь на сайте.