Куплена гайка TBI, а что я купил ??? То что лазером по жгли, я и сам так могу, где фирменный логотип компании TBI ? что это за очередной но-нейм ??? Или я, что то не до понимаю
Как выглядят родные\оригинал гайки TBI
так вот именно этого и в помине нет "tbimotion" дело безусловно не в надписи, может кто по лицензии их делаетNKS писал(а):На гайках TBI обычно написано tbimotion
А там необычно purelogicNKS писал(а):На гайках TBI обычно написано tbimotion
это маленько упоротые на всю голову китайцы SNE. Они меня просто задрали спамом "вы вот TBI возите, а вот мы не TBI, но делаем TBI, причем не только гайки, но и винтыDeNew Lab писал(а):Проблема понять, что продают.
Куплена гайка TBI, а что я купил ??? То что лазером по жгли, я и сам так могу, где фирменный логотип компании TBI ? что это за очередной но-нейм ??? Или я, что то не до понимаю![]()
Как выглядят родные\оригинал гайки TBI![]()
Это неизвестноDeNew Lab писал(а):так вот именно этого и в помине нет "tbimotion" дело безусловно не в надписи, может кто по лицензии их делаетNKS писал(а):На гайках TBI обычно написано tbimotion
В китае слов-то таких особо никто не знает.DeNew Lab писал(а):может кто по лицензии их делает
Darxton писал(а):"вы вот TBI возите, а вот мы не TBI, но делаем TBI, причем не только гайки, но и винты"
Лучше им пургену пошли, пусть пьют!DeNew Lab писал(а):при звуке оном, мезим сразу пью...
Лицензия? Не, не слышалиDarxton писал(а):В китае слов-то таких особо никто не знает.
А ничего ты с ними не сделаешь, все давно плюнули.NKS писал(а):А вот что с ними китайцами делать (часть 3) ?
имел бы я литературный талант, я бы многое рассказал. ))) Есть истории почти для фильма, с заложниками, мордобоем с участием замконсула, погоней, бандитами и коррумпированными ментами )))NKS писал(а):А вот что с ними китайцами делать (часть 3) ?"
Понять одно бы, это качественный продукт, или ? Внутри всё вроде чисто исполнено, профиль канавки готическая арка.Darxton писал(а):SNE делает свои и винты, продавая их "под тайвань"
самый обычный китайский гайка. Тысячи их.DeNew Lab писал(а): это качественный продукт, или ?
Ой Алекс, я бы им... ценцура, запикано...Predator писал(а):Лучше им пургену пошли, пусть пьют!
Да сложная ситуация, как быть не знаю, просто как бы обман на лицо, в плане, что куплена не TBI это очевидный факт, возможно она по качеству не уступает, и от добра, добра не ищут, просто все эти танцы в бубен, как долго будет работать, и будет ли выбран люфт и тд.. безусловно от этого и сам родной TBI не застрахован, как жить то в этом мире лжи (((Darxton писал(а):самый обычный китайский гайка.
Сделать свой круго/внутришлиф.DeNew Lab писал(а):как жить то в этом мире лжи ((
Ну вообще очень схожи кстати, заглушки шариков такие же, пыльники винта одинаковые, вид фланца аналогичен.NKS писал(а):Тут фотки гайки сравни со своей:
Неа, заглушки TBI отмаркированы не выпуклыми цифрамиDeNew Lab писал(а):Ну вообще очень схожи кстати, заглушки шариков такие же, пыльники винта одинаковые, вид фланца аналогичен.NKS писал(а):Тут фотки гайки сравни со своей:
А если без таланта? Интересно-жеDarxton писал(а):имел бы я литературный талант, я бы многое рассказал. ))) Есть истории почти для фильма, с заложниками, мордобоем с участием замконсула, погоней, бандитами и коррумпированными ментами )))