Недавно собрал свой первый ЧПУ, сейчас хочу сделать новую конструкцию, более жесткую и с мощным фрезером.
Сейчас у меня проблема с направляющими.
Есть два варианта, какой бы выбрали Вы?
1) Классика

2) Самоделка

В том и дело, что лучше подкопить и сразу взять нормальные рельсы, например у китайца Славы.raddd писал(а):в итоге всеравно придете к тому что купите нормальные комплектующие

Вот просто рельс и используйDmawzx писал(а):есть просто рельс

шибко нестарайся. для начала что бы понять что к чему повтори чей нибудь станок из фанеры например, чертежей в инете вагон!Dmawzx писал(а):Пока всё же буду использовать самоделки из уголков.

Смотрю за агонией и есть надежда,что афтаевым надоест и они свалят отсюда и будет нормальное обсуждение.aftaev писал(а): Золушок, так что забыл тогда на этом форуме?
"Не дождетесь!" ©Золушок писал(а):Смотрю за агонией

Меня никто от туды не выживал. Нет времени сидеть на разных форумах. Хотя золушок можешь перечислить еще кучку форумах где я был зарегистрирован, написал пару сообщений и меня и там "выжили"Золушок писал(а):На чипмейкере уже вас почти выжили ...

Золушок, а что это у тебя с репутацией происходит -1, это наверно из-за твоего понимания что такое нормальное общениеЗолушок писал(а):что афтаевым надоест и они свалят отсюда и будет нормальное обсуждение