Холостяцкий завтрак

Аватара пользователя
Nick
Мастер
Сообщения: 22776
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 16:45
Репутация: 1735
Заслуга: Developer
Откуда: Gatchina, Saint-Petersburg distr., Russia
Контактная информация:

Холостяцкий завтрак

Сообщение Nick »

Жена уехала, я немного приболел, поэтому появилось время, чтобы приготовить завтрак :).
Из продуктов нашел только груши, мед и испорченный фарш. От фарша я решил отказаться и вот что получилось:
breakfast_s.jpg (2727 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=1455&sid=081c600f1b59a00b66780e9bef978479&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (594.45 КБ)</a>
Груша в медовой карамели.
Разогреваем сковороду, с небольшим количеством масла. Нарезаем и поджариваем с двух сторон грушу. Затем не снимая со сковороды на каждый кусочек кладем по чуть-чуть меда и переворачиваем.
На все про все 5 минут. А на вкус просто объедение. Та же яичница только вкусная :).
ЗЫ наверное все это можно было посыпать корицей или обмакнуть в муке перед поджаркой, но это же холостяцкий завтрак :).

----
PSS главное сразу сполоснуть сковороду, потом наверняка будет сложно отодрать от нее карамель.
kernel
Опытный
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 15:48
Репутация: 17
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Холостяцкий завтрак

Сообщение kernel »

"Хрену к ней не хватает" :)
А вообще на ЦНЦшном форуме тянет спросить - какой фрезой контуры груш обрабатывали и чем полировали -)

По теме - надо будет попробовать, когда дома груши случайно появятся :)
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»