Мне, канеш, дядя Серёжа тоже временами не нравится. Но ещё больше мне не нравится подзаборный жаргон. Не знаю, как там дядя Серёжа, а я бы за такой базар сразу прописал с ноги. Но то ж я, а вот дядя Серёжа с вами до сих пор по доброму.niksooon писал(а):MX_Master - прогиб защитан, научи как за один раз в три минуса один пост оценить , при случае заплюсую
Флуд
- MX_Master
- Мастер
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Re: Многозаходная резьба в LinuxCNC без смещения по Z
-
- Мастер
- Контактная информация:
потому что "рыло в пушку" ,сам постоянно грешит оффтопом(как в данной теме)MX_Master писал(а):Мне, канеш, дядя Серёжа тоже временами не нравится. Но ещё больше мне не нравится подзаборный жаргон. Не знаю, как там дядя Серёжа, а я бы за такой базар сразу прописал с ноги. Но то ж я, а вот дядя Серёжа до сих пор с вами по доброму беседует.
но так как сам себя в бан не отправишь - приходится и с нами(как и с тобой и твоим "жаргоном" ) мириться

как то так

- MX_Master
- Мастер
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Я никого не защищаю.. процент флуда на форуме действительно большой, но это является преимуществом. Ибо можно зайти просто потрещать, вместо вписки сухих данных. А раз юзерам можно, то админам - и подавно. Вы, как грицца, просто не видели по-настоящему суровых админовnkp писал(а):потому что "рыло в пушку" ,сам постоянно грешит оффтопом(как в данной теме)
но так как сам себя в бан не отправишь - приходится и с нами(как и с тобой и твоим "жаргоном" ) мириться
как то так

ЗЫ предлагаю отделить этот участок темы в особые анналы, или зачистить всё вместе с моим флудом нафиг
-
- Мастер
- Настоящее имя: Эдуард Чилиджян
- Контактная информация:
Ну как не защищаешь? сначала Сергей временами не нравится,..потом он добрый))и это здорово
. Я думаю ,что не нужно влезать в их отношения...

- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
О! Членов "группы" вызвали на поддержку. Причём так срочно, что они "неопровержимые аргументы" с собой взять забыли и сразу перешли на личности и на оскорбления.niksooon писал(а):Что-ж ты все скулишь ,как девка перед дефлорацией?

Ага, флудили всей толпой, а зачищать мне одному? Вот уж хрен! Пусть тут лежит. Желающие могут продолжать.MX_Master писал(а):ЗЫ предлагаю отделить этот участок темы в особые анналы, или зачистить всё вместе с моим флудом нафиг
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
- niksooon
- Мастер
- Контактная информация:
Ну так прекрати по поводу или без оного напоминать о Вселенском заговоре касаемого своей персоны и мир сразу станет добрееUAVpilot писал(а):Желающие могут продолжать

Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
-
- Мастер
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Выкладываю наработки:
Исходники прошивки из hostmot2.zip от 150220, исходники драйвера из linuxcnc_2.7.15.tar.gz
Использовать на свой страх и риск.Исходники прошивки из hostmot2.zip от 150220, исходники драйвера из linuxcnc_2.7.15.tar.gz
- Евгений+++
- Мастер
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Флуд
Всем здрасте. Есть потребность в шнековом дозаторе сыпучих материалов. Если с механикой все ясно, то как, и на чем реализовать управление не понятно. Ну если только в кампановке. Из этого встал вопрос, может кто делал и возьмется помочь с управлением. Стоимость обсуждаема. Из того что нужно реализовать. 1. Контроль веса с цифровой индикацией и возможность изменения вручную. Фосовка в мешки. 2. Возможность более медленно в самом конце досыпать последние килограммы для более точной дозы. 3. Зажим мешка, пневмо, электро, механически, это не принципиально.
- Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице сказал, что пошел к
жене, а сам взял книжки, залез на чердак и учиться, учиться, учиться.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Дайте мне собственный гольф-клуб, свежий воздух и красивую женщину в
партнеры – и можете оставить гольф-клуб и свежий воздух себе.
жене, а сам взял книжки, залез на чердак и учиться, учиться, учиться.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Дайте мне собственный гольф-клуб, свежий воздух и красивую женщину в
партнеры – и можете оставить гольф-клуб и свежий воздух себе.