Кусочек позитиФФа

shalek
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Re: Кусочек позитиФФа

Сообщение shalek »

Predator писал(а):Сегодня пришло на почту :)
Рассылка.jpg
Shalek, это ты чтоли там развлекаешься? :hehehe:
Опа! Сын лейтенанта Шмидта появился. Брат Коля. Узнаю брата Колю. У меня и квитанция есть.
Если ты не можешь решить проблему, значит это не твоя проблема!
Мой канал на YouTube: YouTube
ЧПУ "Бобр" 600x500 мм
shalek64@gmail.com
NightV
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Владимир Айрапетян
Контактная информация:

Сообщение NightV »

как сварщик без диплома, заявляю.. где лучший контакт, там больше нагрев :)
Всё просто! если знаешь КАК!
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

NightV писал(а):как сварщик без диплома, заявляю.. где лучший контакт, там больше нагрев :)
А как школьник на уроке физики в 8-м классе сможешь тоже самое обосновать с помощью закона Ома? :)
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
AndyBig
Мастер
Контактная информация:

Сообщение AndyBig »

kalinvick писал(а):Народ гелия вдыхал и пипец, все умирали от хохота.
Ну так то вдохнуть гелий и говорить пока он не выветрится из легких (один-два выдоха), а тут гелий в желудке и десятки вдохов-выдохов :)
NightV писал(а):как сварщик без диплома, заявляю.. где лучший контакт, там больше нагрев
Получается, плазма в электродуге - вообще сверхпроводник :D
asutpka
Мастер
Контактная информация:

Сообщение asutpka »

c17ff6162981.jpg (1704 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=56313&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (36.19 КБ)</a>
den_sibirskiy
Мастер
Настоящее имя: Ден
Контактная информация:

Сообщение den_sibirskiy »

Они одной температуры, факт.
"Хватит спать пора начинать пришло твое время"
Andy52280
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Andy52280 »

В шину, возможно по резьбе, вкручен болт. У него хороший контакт. Но ему жарко. :)
Клемма, скорее всего, вообще не касается шины. Бо толщина кабеля позволяет оттопыриваться, пока не найдется кому притянуть. Ей тоже жарко, но она большая и медная. А потому отлично уводит тепло от точки касания на кабель. Что подтверждает обгоревшая изолента.
Шина тоже медная, тепло отводит в стороны и светиться не хочет. Хотя ей тоже жарко.
Шайба, похоже, хорошо прилегает к клемме и отличненько отдает ей тепло. Потому тоже светиться не хочет.
Гайка касается точкой, которая повернута к нам, шайбы. Ну и заодно висит на резьбе. Вот она, бедолага, стальная. Проводимость у нее хреновая. В обоих смыслах - и в электрическом и в тепловом. Ей совсем жарко. Она пытается отдать болту тепло, но мы этого почти не видим.
Болт наверняка хорошо контачит с шиной, но он тоже стальной. И у него проблема с девушкой. Она слишком горячая для него. А снаружи надо выглядеть презентабельно. Вот и старается. Но во глубине, под гайкой, он тоже красный. Его распаляют жаркие объятия гайки-девушки. У парочки резьб сталь-сталь тоже не слишком хорошая проводимость. И потому их соитие все горячее и горячее.
Радуйтесь, люди! Вы успели увидеть момент быстротечной любви двух половинок, созданных друг для друга! Пройдет немного времени и этот праздник любви закончится или большим скандалом или тихим разводом. Но результат будет один - тепло любви погаснет, оставив обгорелые остовы стальных душ...
ukr-sasha
Мастер
Настоящее имя: Украинец Александр Григорьевич
Контактная информация:

Сообщение ukr-sasha »

Классно написал. :-)
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

SVP писал(а):Но почему клемма по которой течет весь этот ток не красная, а гайка по которой не течет ток, и на которую течет только тепло с клеммы красная ?
Потому-что, клемма медная, у меди высокая теплоотдача, а у гайки низкая.
andrew75
Опытный
Контактная информация:

Сообщение andrew75 »

Завораживает))
https://youtu.be/SGPjFFMD3c0
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

Намекают, что дофига ручной работы :).
На самом деле интересно то, какой облезлый показан потанс :)
LA-STIK
Почетная участница
Почетная участница
Настоящее имя: Наталия
Контактная информация:

Сообщение LA-STIK »

Дорогой, каким лаком мне покрасить ногти??? :hehehe: :wtf:
( обнаружила у себя на полочке..... :freak: фотка не передает так цвета, но реально ни один оттенок не повторяется )
Вложения
DSC_0062.JPG (1639 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=56324&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.23 МБ)</a>
Делай то, что любишь! Люби то, что делаешь!
NightV
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Владимир Айрапетян
Контактная информация:

Сообщение NightV »

LA-STIK писал(а):Дорогой, каким лаком мне покрасить ногти???
синим! :hehehe:
я вижу только три цвета: красный, розовый и оранжевый :hehehe:
Всё просто! если знаешь КАК!
igorvpetrov
Мастер
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Сообщение igorvpetrov »

NightV писал(а):
LA-STIK писал(а):Дорогой, каким лаком мне покрасить ногти???
синим! :hehehe:
я вижу только три цвета: красный, розовый и оранжевый :hehehe:
Ну да, ну да...
И цветы в магазине: розы и "как вон тот называется" :)
rustech
Мастер
Контактная информация:

Сообщение rustech »

Муж у меня разговаривает во сне. Причём не что то там мычит, а вполне раздельно и чётко говорит целые предложения. Сначала конечно я шарахалась, когда слышала что то вроде "Вставай быстрей, фашисты уже за забором, нужно спрятать детей и корову в подвал. " Но потом привыкла. Порой даже не прислушиваюсь к его бреду. А сегодня ночью он повернулся ко мне и говорит, даже не говорит, а стонет "Свееет, не впускай снеговика в дом, а то будет мокро и морковь, мокро и морковь... " Отхохоталась я в подушку, утром спросила (опять сквозь смех) "А что тебе снилось? " Он посмотрел на меня как на ненормальную "Ничего мне не снилось, я вообще снов не вижу! " Ой, а мне вот с этим жить : D
rustech
Мастер
Контактная информация:

Сообщение rustech »

В начале 90-х годов, когда ветер свободы еще только начал выдувать мозги из голов националистов, я гостил в небольшом шахтерском городке у своей бабушки на Украине. Это та часть Украины, где мову можно было услышать только по телевизору. А в свете последних событий, сейчас в принципе не услышишь. Но это не имеет отношения к теме, потому начну с новой строки.
Было жаркое лето. Именно такое лето любят болезнетворные бактерии и дети. Так как горбачевские реформы и обнищание угольной промышленности уже уничтожили нормально функционирующее ЖКХ, на говноочистительной станции случилась авария и тонны фекалий попали в водохранилище из которого велся забор питьевой воды. Естественно никто и не подумал известить население о случившейся неприятности. Подумаешь говно. Жизнь в этом регионе уже начинала напоминать это самое говно и если толика его окажется в водопроводной воде, то никто и не заметит. В принципе так и произошло. Я с утреца сходил на пляж, а вернувшись жадно припал к крану и напился вдоволь. Сейчас многим это кажется дикостью, но раньше дети пили воду прямо из под крана, без всяких фильтров. Фильтров судя по всему не было и на водоочистной станции. Плотно пообедав, я стал смотреть телевизор. Робкий шепнунчик вырвался из моей жопы. Как опытный сомелье я определил, что в аромате присутствуют какие-то странные кисловатые нотки и букет стал более плотным, но не обратил внимания на такую мелочь. Следующий шоколадный выдох был продолжительный и на излете я почувствовал, что через сфинктерное кольцо меня хочет покинуть не лучшая моя часть. Начался АД! Все съеденное мной стало рваться наружу, причем как с черного хода, так и с парадного. Именно тогда я научился принимать быстрые осмысленные решения, ведь по пути в толкан нужно было четко определиться какой частью тела первой обратиться к унитазу, цена ошибки была очень высока! Интервалы посещения толчка стремительно сокращались и закончилось все тем, что я сидел на унитазе, а передо мной стоял тазик. Вяло поблевывая и пуская бульбы я изнеможденный восседал на белом троне. Уже поздним вечером, наконец по городку прошла информация об аварии и начавшейся эпидемии дизентерии. Было принято решение ехать в больницу.
Больница встретила меня полутемным помещением и усталая медсестра приемного покоя, не пустив внутрь родственников (все-таки инфекционное отделение), повела меня на промывание желудка. Взяв 10 литровую кастрюлю, она засыпала туда какой-то порошок и стала его размешивать. Я попросил ее:
-Тетенька, дайте мне попить водички.
Она поставила передо-мной эту саму кастрюлю и тихим усталым голом сказала:
-Сейчас попьешь. Напьешься вдоволь.
Да, я выпил всю эту кастрюлю. В 5 приемов, но выпил.
Мест в больнице уже не было и меня положили прямо в коридоре, рядом с каким-то мальчиком. Сестра на отделении показала мне туалет и выдала индивидуальный горшок. Подразумевалось, что после каждого акта дефекации нужно нести горшок и показывать дежурной сестре. Я забылся беспокойным сном, но как послушный внук кушал хорошо и что-то во мне еще осталось. Вскочив среди ночи я кинулся в толкан, отыскал свой горшок и сделал все, что нужно было. Получилось много и жидко. Нужно было нести это на показ сестре. Подходя к посту я увидел, что она сидит за столом и ест бутерброд. Я был молод, мне было стыдно. Быстрым шагом я подошел к медсестре, окрыл крышку и совершил поступательное движение горшком в ее сторону, что-то промямлив. Жидкость, наполнявшая горшок, повинуясь законам физики, ударилась о стенку и как 9-й вал разбилась на множество мелких брызг. Я поднял глаза, багровеющая медсестра была покрыта задорными веснушками. На белоснежном халате в свете ярких больничных ламп, они выглядели даже привлекательно. Не очень культурно, но очень доходчиво, она объяснила, что я не должен к ней больше походить, если хочу в будущем иметь счастье именовать себя мужчиной (обещала оторвать пипиську и нашинковать на 5 копеечные монеты, в те времена 5 копеечные монеты еще были большие).
Рано утром был обход врача. Седовласый мужчина сел на краешек кровати и задумчиво глядя на меня спросил:
-Мальчик, какой у тебя стул? Цвет, консистенция?
Бабушка с дедушкой жили не очень богато и пользовались табуретками. Но один стул дома все-же был. Я сразу понял, что речь идет именно о нем. Ну я стал описывать, что он бледно желтый, по консистенции (да я знал, что это значит) твердый. Врач меня внимательно слушал, кивая головой. Но тут я сказал, что на спинке есть вставка из красного бархата. Давешняя медсестра, уже без веснушек и в новом халате сорвалась и заорала:
-Дебил, срешь ты как!
После окончания осмотра, внимание врача переключилось на моего соседа по коридору. Мальчик лет 8-9 был очень испуган.
-Мальчик, у тебя есть понос?
Переходя на более доступный детям язык, спросил врач.
-Нет.
-Сколько раз ты за ночь какал?
-Двенадцать.
На этом моменте заржали уже все. А я убежал в толкан, хлюпая жопой. Видно она тоже решила посмеяться вместе со мной.
Закончилось все хорошо. Буквально через неделю меня выписали домой, т.к. больница была перегружена, а я уже пару дней как не срал. Не болейте!!!
rustech
Мастер
Контактная информация:

Сообщение rustech »

Predator писал(а):Потому-что, клемма медная, у меди высокая теплоотдача, а у гайки низкая.
у птички тоже :cry:

Изображение
Maxekb77
Мастер
Настоящее имя: Максим
Контактная информация:

Сообщение Maxekb77 »

:hehehe:
Вложения
NKOeWe06Ijo.jpg (1581 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=56396&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (37.68 КБ)</a>
rustech
Мастер
Контактная информация:

Сообщение rustech »

Изображение
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

salt.jpeg (1559 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=56398&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (301.07 КБ)</a>
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»