Соглашайся! Я уже разобрался частичноNightV писал(а):CAMWorks
А то все SolidCAM SolidCAM...

Соглашайся! Я уже разобрался частичноNightV писал(а):CAMWorks

а станок ты за сколько купилNightV писал(а):грит что все вместе будет стоить примерно $10.000

не на много дорожеaftaev писал(а):а станок ты за сколько купилNightV писал(а):грит что все вместе будет стоить примерно $10.000
Тогда была возможность. Уже три месяца выручает то, что продаю закупленное, что даже не хотел продавать (брял для сэбэ).aftaev писал(а):а, пол евау скупил
В смысле, чтоб было на что прийти и пожратьHanter писал(а):работу найти - в смысле чтоб с дому был повод свалить и поспать ?

ты дяде эт скажиNightV писал(а):не на много дороже

и как по ощущениям? лучше-хуже СолиКАМа? спрашиваю ради любопытства, выкладывать 10000 зелени никто не собираетсяPKM писал(а):Соглашайся! Я уже разобрался частично

А я Солидкамом не пользовался...NightV писал(а):и как по ощущениям? лучше-хуже СолиКАМа? спрашиваю ради любопытства, выкладывать 10000 зелени никто не собирается

а дядя все ждет в машинеNightV писал(а):выкладывать 10000 зелени никто не собирается

не, уехал. сидел минут 20, чего ждал? в смарте чето ковырялся...aftaev писал(а):а дядя все ждет в машине
эти тропы хаживали, знаемPKM писал(а):Могу подсказать, где скачать для попробовать

Поздравляю с пополнением!mhael писал(а):Ночью катался в роддом с супругой
Тима писал(а):А посадить дерево, построить дом....?
спасибоPredator писал(а):Поздравляю с пополнением!
не так давно тоже узнавал по поводу PowerMillNightV писал(а):щас общался с одним дядей, с большим портфелем.... предлагает связку "CAMWorks for Solid Edge" +сделают посты на станки +обучение.
терзал меня около часа, показывал видео и проспекты.... потом я спросил цену грит что все вместе будет стоить примерно $10.000
пс
сидит в машине... не уезжает
А это смотря с чьей стороны смотретьSVP писал(а):И ощущение такое, что с годами ничего не меняется в лучшую сторону