Vit888 писал(а):Береховка вообще-то,...... не очень.....
Вы просто не умеете ее готовить...
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
========================================== фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
Да при чем тут всевозможные оригиналы.. вопрос не в том что палево или не палево. тем более что бехеровку вроде кроме одной семейной конторы больше никто не выпускает. а вопрос в способе ее употребления. невозможно ее пить как водку или вискарь. она и не предназначена для этого. Отсюда и отношение. поинтересуйтесь как чехи ее употребляют - сильно подозреваю что не так как вы
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
========================================== фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
с ними это с кем ? с водкой или вискарем ? сильно....
зы: по моему это тема не этой ветки.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
========================================== фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
Коллеги, видел в топике красные шестеренки, что наладили после этого "снижение брака на 100%" сменой метода нарезания зубьев. Но ни где не смог найти Ваши коммерческие условия - мол, что, где, почем.
Redmn писал(а): ↑27 авг 2015, 21:29
Фрезерование резьбы М20х1,5 6Н под калибр в упор. Папалась вот такая заковыристая деталюшка. Итоговый вид заказчик запретил публиковать.
Хотя жаль, работа очень интересная, сложная и красивая. https://youtu.be/8Qr2Ip-UCtg