В Россию так и не смог уговорить их прислать, пришлось самому из Лондона кучу железа переть.Алексс писал(а):мнеж прислали. хотя ты прав. я круче

В Россию так и не смог уговорить их прислать, пришлось самому из Лондона кучу железа переть.Алексс писал(а):мнеж прислали. хотя ты прав. я круче
сделай токарный, потом сделай шпиндель. перед этим не забудь добыть угля и руды - чтобы станочек то сделать. ты не представляешь какой кайф работать с материалом который сам из земли досталsr480 писал(а):Никайф купи - кайф сделать!
Есть конечно, но железяку помотает по Европе, причём за твои-же кровные.Алексс писал(а):есть же шипито или что-то в этом роде. хотя сам не пользовался ни разу.
что первым появилась курица или шпиндельsr480 писал(а):Я бы сделал токарный, но без токарного токарный сделать трудно.
Можно сделать так, чтобы шомпол выталкивал конус.Nick писал(а): Как потом инструмент обратно достается
зачем?sr480 писал(а):Поставил нижний подшипник меньше на два размера,
Лучше упорный тоже делать на переднем конце. И задние подшипники обычно меньше передних.sr480 писал(а):Вот что получается
у меня что передние что задние практически одинаковые. Нагрузка при фрезеровании будет приходиться на передние подшипники.PKM писал(а):И задние подшипники обычно меньше передних.