В центр ставим модель. На стол кинект. И пусть себе танцуют пару тысяч шагов.
Где тока взять комп, который все это обработает...

Ребята, извините, что в разговор взрослых встрял:)Fisher писал(а):не эрегирует он на таком расстоянии нифига. во всяком случае с х-боксом
Тот софт о котором я писал обсчитывает изображение не центральным процессором, а процом видеокартыFisher писал(а):Где тока взять комп, который все это обработает...
Блин, PDA версия ни к чёрту! В телефоне всё по другомуNick писал(а):Не, там метр как минимум, а то и больше:
Чёйто мне каэцца, что не все можно обсчитать только видюхой... Жду не дождусь выхода ARMA III. Они тож собирались все на видеопроц свалить - неполучаецца. Ибо поддержать видео некому, кроме центрального. Так что комп нужен моЧный в системе.sr480 писал(а):Тот софт о котором я писал обсчитывает изображение не центральным процессором, а процом видеокартыFisher писал(а):Где тока взять комп, который все это обработает...
В общем что они делают:ampredator писал(а):Сделайте плиз перевод:)!
Идея использовать кинект, так себе.....verta90 писал(а): ↑05 окт 2023, 16:43 Вижу что тема уже давно заброшена, но может еще сидит кто? Решил использовать кинект от x-box one в качестве сканера. Приобрел дешевый на барахолке, но как оказалось, в настоящее время ПО на него не найти. С помощью штатного fusion ничего нормально отсканировать не получилось. 3D Scan из Microsoft Store работать с кинектом 2.0 не хочет. Еще попробовал KScan, но на этом все ПО и заканчивается. Может за это время появились умельцы, которые создали софт для кинектов?
Это опять же ПО для Kinect от XBox 360. Через SDK я попробовал отсканировать человека, но результат оказался неприемлемым. К тому же сканер постоянно теряется и просит вернутся в "последнюю удачную точку".selenur писал(а): ↑05 окт 2023, 21:21Идея использовать кинект, так себе.....verta90 писал(а): ↑05 окт 2023, 16:43 Вижу что тема уже давно заброшена, но может еще сидит кто? Решил использовать кинект от x-box one в качестве сканера. Приобрел дешевый на барахолке, но как оказалось, в настоящее время ПО на него не найти. С помощью штатного fusion ничего нормально отсканировать не получилось. 3D Scan из Microsoft Store работать с кинектом 2.0 не хочет. Еще попробовал KScan, но на этом все ПО и заканчивается. Может за это время появились умельцы, которые создали софт для кинектов?
Но если всёта-ки хочется заморочиться возможность есть, для этого достаточно скачать SDK, и там будет программа умеющая сохранять в STL, как это сделать я тут описал:
https://www.youtube.com/watch?v=sm24pbt1BjM
Если что-то непонятно напишите сюда........
Я в последствии купил пару моделей сканеров от Revopoint, один может сканировать мелкие детали размером не больше чем 200х200х200 с точностью до 0.05 мм (теоретически и до 0.02, но там с калибровкой нужно заморочиться) и второй уже большие детали типа дивана, комнаты, машины, с точностью 0.5 мм.