V-образная фреза
-
- Новичок
- Настоящее имя: Radmir
- Контактная информация:
V-образная фреза
Народ подскажите кто нибудь находил v образные фрезы 90, 135 град.по алюминиевым панелям(композит, алюкобонд,дибонд кому как удобнее) На АлиЭкспресс? На российских сайтах видел и заказывал. Сейчас не к спеху есть время на доставку, а найти не могу.
-
- Новичок
- Настоящее имя: Radmir
- Контактная информация:
Re: V-образная фреза
Ого, не знал. У продавцов узнавал есть нет такие просто говорили что нет таких. Ни кто и не заикался что можно заказать)
- at90
- Мастер
- Контактная информация:
Ну заказать можно у проивзодителя и там количества 100шт.
А так я помню у DJTOL были в стандартной линейке.
А так я помню у DJTOL были в стандартной линейке.
Фрезы для чпу www.carbidetools.ru
-
- Мастер
- Контактная информация:
Если найдёте фрезу которая не начинает тут же клепать алюминий на пятак и вафлять АКП 3мм - напишите обязательно. Я перепробовал всё: Энкор, DJTOL, Freud, Arden, CMT, даже из кобальтовых свёрел делал. В итоге беру DJTOL и дотачиваю и них пятак чтобы кромки в ноль сходились, но когда подтупится - всё равно начинает собирать наклёп. А несколько лет назад они такие и продавались с острой площадкой, я одной такой два года АКП гнул, а теперь каждую неделю точишь пока есть куда. На 4мм АКП такой проблемы нет, там все фрезы которые продаются спецом для него - работают.
-
- Мастер
- Настоящее имя: Arkadiy
- Контактная информация:
Надо не просто дотачивать, нужно на пятаке отрицательный угол делать, то есть фреза должна быть по форме буквы W(середина завалена).Argentum47 писал(а):дотачиваю и них пятак чтобы кромки в ноль сходились, но когда подтупится - всё равно начинает собирать наклёп.
Из боша есть такая фреза, мебельдрев (но она по мдф, но твердосплав хорош.)
-
- Мастер
- Контактная информация:
У Arden такая из коробки, кромки заходят друг за друга и между ними щель, большие надежды на неё были, потому как ещё по фотке на сайте видел что то что нужно, но как только попробовали... она выдавила рекордный "гемморой" на обратной стороне панели. Ещё достаточно хорошо ходят левые шары, у которых пластины не плотно припаяны, из-за щели, они как правило вообще безымянные на рынках встречаются.Enot_1 писал(а):Надо не просто дотачивать, нужно на пятаке отрицательный угол делать, то есть фреза должна быть по форме буквы W(середина завалена).Argentum47 писал(а):дотачиваю и них пятак чтобы кромки в ноль сходились, но когда подтупится - всё равно начинает собирать наклёп.
Из боша есть такая фреза, мебельдрев (но она по мдф, но твердосплав хорош.)
- at90
- Мастер
- Контактная информация:
Я тайдвей заказываю. Как то не было жалоб на наклеп.
-
- Мастер
- Контактная информация:
А ссылку или артикул можно?at90 писал(а):Я тайдвей заказываю. Как то не было жалоб на наклеп.
- at90
- Мастер
- Контактная информация:
У тайдвея нет артикула на нее. Просто заказываете v гравер с полкой 3мм.