Добрый день.
Купил фрезы на пробу на aliexpress (https://aliexpress.ru/item/100500346526 ... 5959211428), но проверить их самостоятельно нет возможности, поэтому в СПБ (я живу с СПБ) требуется проверить качество фрез - d6 мм, трердостплав HRC55 по алюминию, 3-х заходная. Кто согласиться проверить на своем станке (нужен станок с СОЖ) качество фрезы?
Прежде чем купить еще про запас, очень бы хотелось что бы одну фрезу потестили, поскольку в отзывах все вроде пишут что хорошо, но опять же в основном по внешнему виду, а на практике отзывов нет почти, но есть и отрицательный что напыление сразу ушло и кромки покрошились. Если кто согласиться (нужен станок с СОЖ), потестил и показал результат теста, я бы дал на полный тест 1 штуку - проверить в щадящих режимах и при полной нагрузке.
В СПБ требуется проверить качество фрезы с aliexpress
- xvovanx
- Мастер
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Re: В СПБ требуется проверить качество фрезы с aliexpress
Да что там проверять? 55 единиц для алюминия то? И 50 и 45 алюминий грызут на ура, а тем более с сож...
В отзывах именно эти фрезы кто пробовал для алюминия хвалят...
В отзывах именно эти фрезы кто пробовал для алюминия хвалят...
-
- Кандидат
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
В основном да, но есть несколько не очень положительных отзывов, а также я уже писал, что основная масса отзывов это те кто купил, но не пробовал, а хотелось бы убедиться что они хорошие.
-
- Опытный
- Настоящее имя: Victor
- Контактная информация:
До сих пор лежит куча китайских фрез nc с косячным диаметром от +2 до +4 десяток)
куда деть - не знаю, выкинуть жалко
куда деть - не знаю, выкинуть жалко
-
- Новичок
- Настоящее имя: GData
- Контактная информация:
дт16 и подобное часто обрабатываю, пробывал разные фрезы, 3-4 заходные надо все таки СОЖ, СОЖ пока не сочинил, да и наверное и не стоит, щас просто обдув в зону реза, для выдува стружки, в основном пользуюсь 1 заходными, проблем нет, для фрезы 4 средняя подача 2500мм\мин, беру в основном тут https://aliexpress.ru/item/100500437277 ... 0230745169
ЗЫ. смысл тестить, когда все придумано до нас)
ЗЫЗЫ. подобную тож брал, ибо прикольная)
ЗЫ. смысл тестить, когда все придумано до нас)
ЗЫЗЫ. подобную тож брал, ибо прикольная)