предлагаю к продаже шаговые - цены адекватные
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
-
mikle
- Мастер
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Re: предлагаю к продаже шаговые - цены адекватные
а впрочем.......... можете удалять тему..... заниматься словоблудием, нет ни времени ни желания.
- Ворон226
- Мастер
- Откуда: Солнечногорск Московской обл. - Борки Конаковского р-на - Скоморохово Фировского р-на
- Контактная информация:
Хорошо держится: ему ничего не надо, а нам всем тут очень надо... Я с такими ... не торгуюсь даже.
Хочешь быть счастливым? Будь им!
- michael-yurov
- Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
Скоро семь дней пройдет и тема удалится из карантина, если никто ей спасательный круг не бросит.Ворон226 писал(а):Хорошо держится: ему ничего не надо, а нам всем тут очень надо... Я с такими ... не торгуюсь даже.
- Тима
- Почётный участник

- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Причем здесь словоблудие? Вас никто не знает, поручится за Вас никто не может, Фото товара выкладывать не хотите. Да что там фото, Вы даже себя не назвали.mikle писал(а):заниматься словоблудием, нет ни времени ни желания.
Просто никто не хочет быть обманутым и потерять свои кровные. Поэтому и хотим узнать больше о Вас и о товаре.
Дорогу осилит идущий!
Я все пойму, Вы только дайте денег!!!
Я все пойму, Вы только дайте денег!!!
-
Woodmaster
- Опытный
- Контактная информация:
Мне кажется или первые буквы маркировки движков на фото GD ? 
-
mikle
- Мастер
- Контактная информация:
GD это что для вас, что-то как для индейца банка пепсиколы? с GD начинается маркировка движек+редуктор, движки маркируются JK
-
mikle
- Мастер
- Контактная информация:
давайте так - чтобы небыло пустого трепа:если ценник нравится - почетным участникам(пока только так) отправлю движки без предоплаты - получите - оплатите.(это к вопросу даверия-недоверия). кому интересно пишите в личку. поверьте - нет свободного времени заниматься бодаловом. общаться буду с заинтересованными людьми. А, да, все хотят, чтоб я представился. Имя мое-Михаил, хотя я думаю информативности это не добавит. Если не отвечу на язвительные, оскорбительные и "просто потрындеть" ппосты - не держите зла, повторюсь - просто нет времени. Всем сиэнсишникам -удачного сиэнси строения.
-
mikle
- Мастер
- Контактная информация:
Доброго дня! вот собрал неплохой (по моему мнению комплект) в комплект входит полностью готовый блок с платой , драйверами, экраном 4 оси; 4 двигателя нема 23 76mm;
блок питания 24v 21a 500вт, кабель LPT. больше ничего и не надо. есть шим для управления преобразователя частоты для шпинделя. на картинке вроде все понятно. цена набора 19тр. всем удачи!
блок питания 24v 21a 500вт, кабель LPT. больше ничего и не надо. есть шим для управления преобразователя частоты для шпинделя. на картинке вроде все понятно. цена набора 19тр. всем удачи!
-
mikle
- Мастер
- Контактная информация:
не могу приклеить два файла сразу, хотя написано - выберете файлы
-
mikle
- Мастер
- Контактная информация:
забыл совсем.... такой же набор, только на 3 оси и с блоком пит 300ватт - 14тр
-
mikle
- Мастер
- Контактная информация:
Для тех, кто хочет построить плазму - предлагаю связку - миникомпьютер-панель и регулятор высоты резку. просто готовая системы для консольной сварки(можно и портальной) Готовое решение, не надо уже ни компа, ни мача ничего - пришли , воткнули флешку и вперед. что еще надо? два шаговика на икс и игрек и к ним драйвера, блок питания 24вольт 300 ватт, ну и не совсем кривые руки. роль оси зет играет регулятор - подьем резака при переездах и регулировка высоты резака при резке. данным комплектом можно резать плазмой(регулировка высоты измерением напряжением дуги) и газовой резки (емкостная регулировка - вот та кочерга на втором фото) В общем офигенная спарка - готовое и недорогое решение.эта панель изначально заточена под плазму, есть библиотека - всякие квадраты, треугольники , круги, флянцы и тд и тп. алгоритм вашей работы - рисуете в кадовской программе раскрой(корел, автокад, и тд) , конвертите в G коды - скидываете на флешку, втыкаете в сей девайс и режете. цена 60тр, если по отдельности то 38 и 26
-
mikle
- Мастер
- Контактная информация:
непонятно, никто не интересуется, видимо здесь тусуются одни теоретики, те кому надо потрындеть. надо видимо искать форум реальных станкостроителей. а не просто потрындеть.
- mhael
- Мастер
- Настоящее имя: Ильдар
- Контактная информация:
Вас кто-то звал? Заставлял тут писать? Или вы думали "сейчас выложу на продажу и кааак попрет торговля". Для каждого товара есть свой покупатель. А если нет терпения (и как я погляжу уважения), то и гуляйте на все четыре стороны. Площадок масса. Вон на авито вообще не трындят.mikle писал(а):непонятно, никто не интересуется, видимо здесь тусуются одни теоретики, те кому надо потрындеть. надо видимо искать форум реальных станкостроителей. а не просто потрындеть.
- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
Чем интересоваться-то? Ноунеймом непонятным, который только чуть дешевле нормальных двигателей в нормальных фирмах? И гораздо дороже, чем тот же ноунейм на ebay или ali?mikle писал(а):непонятно, никто не интересуется, видимо здесь тусуются одни теоретики, те кому надо потрындеть. надо видимо искать форум реальных станкостроителей. а не просто потрындеть.
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
-
mikle
- Мастер
- Контактная информация:
думаю, что на алиекспрессе будет с доставкой дороже..... да и сроки
- damir4er
- Мастер
- Настоящее имя: Дамир
- Контактная информация:
Друг заказывал по этой ссылке http://ru.aliexpress.com/item/3-PCS-Hig ... 67273.html
дошло за 14 дней
получается 2350р за движок и уже с доставкой, у Вас на 60 р дешевле, но еще и доставка
дошло за 14 дней
получается 2350р за движок и уже с доставкой, у Вас на 60 р дешевле, но еще и доставка
-
mikle
- Мастер
- Контактная информация:
я думаю, что вы не сможете купить с доставкой нв алиеспрессе дешевле, хотя наверно можно месяца два подождать кота в мешке, в любом случае выбор за вами. я не скрываю я на этом зарабатываю - если давит жаба так и пишитеСергей Саныч писал(а):Чем интересоваться-то? Ноунеймом непонятным, который только чуть дешевле нормальных двигателей в нормальных фирмах? И гораздо дороже, чем тот же ноунейм на ebay или ali?
- michael-yurov
- Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
Привези мне DB25 (LPT) кабелей 1,5 метровых. Штук 50.mikle писал(а):я не скрываю я на этом зарабатываю - если давит жаба так и пишите
Вес каждого около 1700 г
Вот таких: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 5055697813
Если получится рублей по 120 за штуку - наверное, взял бы.
А по 100 руб - взял бы 100-200 штук
-
mikle
- Мастер
- Контактная информация:
пиши адрес - 5 штук я тебе просто в подарок отправдю, только чтобы твою язвительность и высокомерие погаситьmichael-yurov писал(а): Привези мне DB25 (LPT) кабелей 1,5 метровых. Штук 50.
Вес каждого около 1700 г
Вот таких: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 5055697813
Если получится рублей по 100 за штуку - наверное, взял бы.