Станок для резки картонных втулок
					Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
	Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Станок для резки картонных втулок
Здравствуйте господа.
Меня интересует возможность создания под заказ станка для резки картонных втулок. Для сотрудничества вы должны быть юр.лицом либо ЧП, оплата в случае сотрудничества будет белая. Задача примерно следующая, требуется подобный станок http://kvadrat-sg.com/ru/ustanovka-dlya ... hpulerezka (ссылка для того, чтобы вы поняли что представляет из себя механика станка и стоимость материалов. Для этого станка материалы обойдутся в 30.000 руб. + работа) только с автоматической резкой, чтобы получилось примерно это http://www.youtube.com/watch?v=9dZ2gbWcCO8
Основные требования к станку:
1. Никакой пневматики, только сервоприводы либо шаговые двигатели.
2. Скорость резки.За одну минуту станок должен зарядиться заготовкой (картонной втулкой, длинной 2100 мм.) и нарезать минимум 5 втулок длинной 400 мм. Максимальное время указанного цикла (зарядка, резка, подготовка к зарядке) не должно превышать 1 минуту, если этот процесс будет занимать около 40 секунд мы будем очень счастливы.
Уважаемые господа, на данный момент если среди вас есть специалисты которые могут изготовить подобный станок и этот процесс можно будет официально оплатить. То мне требуется узнать очень грубую стоимость в которую выльется это мероприятие, чтобы озвучить цифры директору. После чего (если директора устроит) будет написано нормальное ТЗ и мы сможем утрясти детали и стоимость. Если есть вопросы задавайте здесь или в личку, просьба не тянуть с ответом.
ps: для примера это самый лучший станок который я видел http://www3.brodbeck.info/en/products/p ... win-42500/

Меня интересует возможность создания под заказ станка для резки картонных втулок. Для сотрудничества вы должны быть юр.лицом либо ЧП, оплата в случае сотрудничества будет белая. Задача примерно следующая, требуется подобный станок http://kvadrat-sg.com/ru/ustanovka-dlya ... hpulerezka (ссылка для того, чтобы вы поняли что представляет из себя механика станка и стоимость материалов. Для этого станка материалы обойдутся в 30.000 руб. + работа) только с автоматической резкой, чтобы получилось примерно это http://www.youtube.com/watch?v=9dZ2gbWcCO8
Основные требования к станку:
1. Никакой пневматики, только сервоприводы либо шаговые двигатели.
2. Скорость резки.За одну минуту станок должен зарядиться заготовкой (картонной втулкой, длинной 2100 мм.) и нарезать минимум 5 втулок длинной 400 мм. Максимальное время указанного цикла (зарядка, резка, подготовка к зарядке) не должно превышать 1 минуту, если этот процесс будет занимать около 40 секунд мы будем очень счастливы.
Уважаемые господа, на данный момент если среди вас есть специалисты которые могут изготовить подобный станок и этот процесс можно будет официально оплатить. То мне требуется узнать очень грубую стоимость в которую выльется это мероприятие, чтобы озвучить цифры директору. После чего (если директора устроит) будет написано нормальное ТЗ и мы сможем утрясти детали и стоимость. Если есть вопросы задавайте здесь или в личку, просьба не тянуть с ответом.
ps: для примера это самый лучший станок который я видел http://www3.brodbeck.info/en/products/p ... win-42500/
- 
				aftaev
 - Зачётный участник

- Контактная информация:

Re: Станок для резки картонных втулок
Для чего такие втулки нужны? 

сколько такой стоит?Dpol писал(а):ps: для примера это самый лучший станок который я видел http://www3.brodbeck.info/en/products/p ... win-42500/
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
- Hanter
 - Мастер
 - Настоящее имя: Алексей
 - Контактная информация:

30.000 - вы верно указали... с валютой тока ошиблись...  
   вы цену на сервоприводы посмотирте.. за 30 тр дай бог один купить ...

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
- ukr-sasha
 - Мастер
 - Настоящее имя: Украинец Александр Григорьевич
 - Контактная информация:

Наверное пару лямов...?aftaev писал(а):сколько такой стоит?
На них наматывают бумагу по размерам заказчика, фольгу, плёнку, нитки и т.д.aftaev писал(а):Для чего такие втулки нужны?
Начальник цеха сказал около 4.500.000 руб. После того как показали директору и сказали что обойдётся в 100.000 евро, были отправлены в космос изучать бесконечность ,) Я предложил начальнику вариант обратиться сюда, он дал добро. Единственное сказал, что сотрудничество возможно с юр.лицами либо ЧП.aftaev писал(а): сколько такой стоит?
Я указал стоимость материалов именно для станка по ссылке, без учёта работ (токарные, фрезерные и т.д.), как вы могли заметить там нет сервоприводов, только асинхронный двигатель для прокрутки втулки. У нас такой станок есть, поэтому я знаю что говорю. Видео было указано, чтобы показать что требуется, про стоимость станка на видео я ничего не говорил.Hanter писал(а):30.000 - вы верно указали... с валютой тока ошиблись...вы цену на сервоприводы посмотирте.. за 30 тр дай бог один купить ...
Hanter, меня интересует во сколько обойдётся создания подобного станка только уже с автоматической резкой где будут использованы сервоприводы либо другие решения.
Просьба подсказать на какие интернет ресурсы я ещё могу обратится с подобным предложением.
					Последний раз редактировалось Dpol 16 сен 2014, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

- Hanter
 - Мастер
 - Контактная информация:

ну если это вопрос ко мне - то в реалиях нашей местности (питер) я бы оценил готовое изделие в 300-350тр..

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
- 
				aftaev
 - Зачётный участник

- Контактная информация:

около 20килобаксов если делать красиво цивильно, если лижбы работало то дешевшеDpol писал(а):Начальник цеха сказал около 4.500.000 руб. После того как показали директору и сказали что обойдётся в 100.000 евро, были отправлены в космос изучать бесконечность ,) Я предложил начальнику вариант обратиться сюда, он дал добро. Единственное сказал, что сотрудничество возможно с юр.лицами либо ЧП.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
aftaev, интересует первый вариант а не лишь бы, к кому или куда можно обратиться? Просто у вас указано, что вы из Казахстана я насчёт этого вопроса не знаю пока, хотя компания спокойно покупает оборудование в Италии, Германии.aftaev писал(а): около 20килобаксов если делать красиво цивильно, если лижбы работало то дешевше
Реалии это по-соседски или можно обратиться в какую-нибудь компанию, частникам? Может у компании сайт есть, подскажите?Hanter писал(а):ну если это вопрос ко мне - то в реалиях нашей местности (питер) я бы оценил готовое изделие в 300-350тр..
- Hanter
 - Мастер
 - Контактная информация:

не, я как частник. через фирму думаю ценник еще на 1.5-2 умножится.

- 
				aftaev
 - Зачётный участник

- Контактная информация:

Если мы делаем то по такой схеме:Dpol писал(а):aftaev, интересует первый вариант а не лишь бы, к кому или куда можно обратиться? Просто у вас указано, что вы из Казахстана я насчёт этого вопроса не знаю пока, хотя компания спокойно покупает оборудование в Италии, Германии.
Станок моделируется в 3D программе. Показывается заказчику. Вносятся коррективы. Далее общитывается стоимость. Подписываются договора, вносится предоплата. Станок изготавливается.
Если на обум сказать цену то из второго варианты, получится первый. Только потому что когда денег не хватит исполнитель начнет экономить.
Только когда достаточно денег Исполнитель не будет задумываться где бы съэкономить. Надо станочный профиль, купили, а не варка профильной трубы и тд...
А если заплатить 50килобаксов то исполнитель будет сидеть и думать чего бы туда крутого затолкать чтобы он выглядел на 50 килобаксов
За 100килобаксов туда наверно уже линейные моторы надо ставить
Насчет нас - мы сейчас очень сильно загружены работой. Я привел примерную стоимость чтобы было интересно такой станок сделать, что то заработать, и налоги честно заплатить
aftaev, у вас есть сайт ? Мне начальнику показать, что есть компании, люди с которыми можно работать по схеме что вы написали. Чтобы он директору объяснил что есть такая возможность и мог хоть что-то показать, а не нашу беседу на форуме.aftaev писал(а): Если мы делаем то по такой схеме:
Станок моделируется в 3D программе. Показывается заказчику. Вносятся коррективы. Далее общитывается стоимость. Подписываются договора, вносится предоплата. Станок изготавливается.
Если на обум сказать цену то из второго варианты, получится первый. Только потому что когда денег не хватит исполнитель начнет экономить.
Только когда достаточно денег Исполнитель не будет задумываться где бы съэкономить. Надо станочный профиль, купили, а не варка профильной трубы и тд...
А если заплатить 50килобаксов то исполнитель будет сидеть и думать чего бы туда крутого затолкать чтобы он выглядел на 50 килобаксов
Насчет нас - мы сейчас очень сильно загружены работой. Я привел примерную стоимость чтобы было интересно такой станок сделать, что то заработать, и налоги честно заплатить
- 
				aftaev
 - Зачётный участник

- Контактная информация:

Dpol, вы с какого города?
Вы далеко от нас. Вам нужно искать того кто по ближе.

У нас есть сайт по нашей деятельности(микробиологии), он вам не подойдет. Мы начали делать оборудование под себя, знакомые узнали начали тоже заказывать. В этом году открыли ИП по изготовлению и обслуживанию различного оборудования. Заказов много на различное оборудование мы не успеваем.Dpol писал(а):aftaev, у вас есть сайт ?
Вы далеко от нас. Вам нужно искать того кто по ближе.
- 
				aftaev
 - Зачётный участник

- Контактная информация:

Dpol, как вариант Hanter, + Nick = ваш станок 

Смоленская обл. ,)aftaev писал(а):Dpol, вы с какого города?
Хорошо, сейчас напишу сообщения пользователю Nick.aftaev писал(а):Dpol, как вариант Hanter, + Nick = ваш станок
- Predator
 - Мастер
 - Контактная информация:

К Афтаеву и обратитесь, он станков уже миллион разных сделал и восстановилDpol писал(а):aftaev, интересует первый вариант а не лишь бы, к кому или куда можно обратиться?
PS: Упс... не заметил, что он уже отказал, в связи с занятостью
- 
				Thender
 - Опытный
 - Контактная информация:

Обычно делается несколько по другой схеме:aftaev писал(а):Если мы делаем то по такой схеме:
"Станок моделируется в 3D программе. Показывается заказчику. Вносятся коррективы." и идётся в совершенно другую контору со словами - "вот у нас есть проект нужно изготовить согласно прилагаемым чертежам."
- 
				Thender
 - Опытный
 - Контактная информация:

Все думаю а нужно ли такому станку ЧПУ?Dpol писал(а): 2. Скорость резки.За одну минуту станок должен зарядиться заготовкой (картонной втулкой, длинной 2100 мм.) и нарезать минимум 5 втулок длинной 400 мм. Максимальное время указанного цикла (зарядка, резка, подготовка к зарядке) не должно превышать 1 минуту, если этот процесс будет занимать около 40 секунд мы будем очень счастливы.
Не проще поставить несколько ножовочных полотен вставить втулку и резать её вращая втулку.
за 1 цикл нарезаются сразу все.