Всем привет.
Необходимо изготовить деталь из стали - Ст 65г
Так же буду признателен за подсказку к кому или куда можно обратиться с такими размерами.
Изготовление стальной детали
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
- rehden
- Мастер
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Изготовление стальной детали
Последний раз редактировалось rehden 11 дек 2018, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Изготовление стальной детали
Я уже не смогу. Свело шею...
- donvictorio
- Мастер
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
иногда полезно разминку сделать:))SVP писал(а):Я уже не смогу. Свело шею...
-
- Мастер
- Контактная информация:
Интересно сколько такая штука может стоить... полтора метра, более 30мм "выгребать", чтоб не повело потом итп...
- donvictorio
- Мастер
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
думаю от полутора тыщ американских, там же ещё шлифовка.это как минимум.SVP писал(а):Интересно сколько такая штука может стоить... полтора метра, более 30мм "выгребать", чтоб не повело потом итп...
- rehden
- Мастер
- Контактная информация:
можно и без шлифовки. шлифовку у проньки сделаем =)donvictorio писал(а):думаю от полутора тыщ американских, там же ещё шлифовка.это как минимум.SVP писал(а):Интересно сколько такая штука может стоить... полтора метра, более 30мм "выгребать", чтоб не повело потом итп...
а так то да может и повести, если только отпустить в термичке то может и поможет.SVP писал(а):Интересно сколько такая штука может стоить... полтора метра, более 30мм "выгребать", чтоб не повело потом итп...
- rehden
- Мастер
- Контактная информация:
исправил....SVP писал(а):Я уже не смогу. Свело шею...